Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Существуют еще SPF 18 по типам кожи (сухая/жирная). |
|
||||
|
||||
![]()
мне какими-то "вспышками света" (название аппарата не помню, года 4 назад делали в Элизе Биомир) удаляли пигментные пятна на плечах. Сразу после процедуры пятна потемнели, к вечеру стали почти черными, а дня через 4 отвалились как корочки, а под ними была нормальная кожа, такого же оттенка, как и вся остальная. После этого разумеется была под солнцем, ничего не плечах заново не образовалось. Результатом довольна на все сто. правда сама процедура была довольно болезненная (терпимо, конечно, но все равно достаточно больно). такое ощущение как будто тебя колют или сразу несколько насекомых кусают. если надо пару пятнышек удалить - норм, но если пол лица обрабатывать, надо конечн обезболить (эмлой, например)
сейчас хочу на лице пару веснушек удалить (тогда сразу не сделала, потому что это типа тест был, а потом влом как-то было идти) и не знаю, что выбрать. пойти туда же и старым, но удачно проверенным на себе методом сделать, или что-то новое попробовать. тот аппарат-то наверно уже устарел, столько лет прошло, может у них его уже и нет вообще. но стремно как-то другое на себе испытывать(( вдруг что, а еще и на лице. опять надо сначала затестить, но для этого надо пятно на теле найти ![]() Последний раз редактировалось Катерина; 27.12.2010 в 15:36. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Катюня))))))) Думаю придеться и 18 брать и 36, на разные случаи и климаты. Хоть и в питере живу, а пигментных пятен хватает. Ты не подскажешь ценник и место приобретения.
|
|
||||
|
||||
![]()
lapaef, на этом форума есть тема Косметика фирмы Holyland (Холиленд). Можно там через кошечку заказ оформить прямо из Израиля. Она и подскажет что-то по косметике и через нее дешевле, но ждать придется месяц.
В Москве можно купить, например, в клинике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там хоть цены сейчас и упали - все-равно дороже на 30-35%, чему кошечки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ещё раз повторюсь, хотя уже писала, мне ни один способ отбеливания не помог, на протяжении многих лет, с первым солнечным днём в феврале всё возвращалось. А вот фотоомоложение -это то что нужно было мне( правда ушло на это года 2-3) За то пигмент практически не возвращается!!! Я очень рада! и конечно же очищением организма, я то же занимаюсь, стараюсь беречь печень! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо, что написали название процедуры, которую я проходила, теперь на нее же и запишусь! |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь может подсказать, где и как достать гидрохинон в Москве? Что для этого нужно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Секретик,
Привет,как продвигаются детела у тебя?пока все норм,пигмент не возвращается и с солнышком как?оно сейчас не активно,но все таки чувствуется? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Продолжаю свою программу - на ночь крем с 4%гидрохиноном и третиноином, утром гликолевую кислоту. Были 14 дней нерегулярного использования. Мне показалось, что чуть потемнели пятна. Была в холодном, но солечном краю. Начала мазать вновь. Кожа ровная, пятен никто не видит кроме меня, тональник довольно легкий, держаться постравматические темные точки на месте прыщиков. После летнего ужаса бело-черного лица сейчас почти идеально. Прыщики перестали вскакивать. Одно но - в углу рта появились трещины, кожа вокруг слегка воспалена и шелушится. Есть ощущение что это имеет аллергическую природу. Авитоминоза точно нет. Не могу вылечить уже месяц! Кто нибудь сталкивался с такой реакцией? |
|
||||
|
||||
![]()
Мирра, это от третиноина. Куда бы Вы его не мазали, у него диффузия (распространенность впитывания и действия) большая, и в первую очередь сжигается кожа вокруг рта, в носогубках, на подбородке и в межбровье.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё губы шелушатся постоянно.
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! только начала пользоваться сывороткой обаджи с гидрохиноном, такая странная реакция! покраснели только те места где есть пигмент (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Секретик, а вы фотоомоложение делали только осенью и зимой? И какие промежутки по времени, с какой переодичностью их можно делать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки прежде чем делать фраксель сто раз подумайте! у меня после первого фракселя такая пигментация пошла.... ужас!!!! надоумили второй раз сделать, стало еще хуже!!!
Из проверенных мной средств слегка отбеливают крема с кислотами! Сейчас пробую гидрохинон! ТСА кстати пигментацию тоже не убрал, а даже слегка усугубил! Вот и думайте! Мое личное мнение, что агрессивными методами типа лазера, фото или сжигающих пилингов станет только хуже так как пигмент это своего рода защитная реакция кожи на такие воздействия! и сопротивляться кожа начинает еще больше соответственно и пигмент может появится еще больше!!!!! проверенно на себе!!! и вообще я уже давно убедилась что почти все аппаратные методики обещающие нам сказки с кожей без пятен, морщин, целлюлита и т.д., это все развод на деньги!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после ТСА вылезли на подбородке пигментные пятна, до этого их не было!
Наттелла, что это за гидрохинон? Моим пигментным пятнам всего месяц, пока свежие может легче от них избавиться!
|
||||
|
||||
![]()
Гидрохинон это тот что в системе Обаджи, другой косметики с его содержанием я не знаю! Вот ветка с обсуждением этой системы! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3809
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Мирра, спасибо, буду искать.)
Большое спасибо девушкам за информацию по ветке, очень много любопытного. Не так давно заказывала Tonique 10x - гель. В состав, помимо прочего, входят: Гликолевая кислота, Молочная кислота, Альфа арбутин, Витамины С и Е и так называемый Sephiwhite (касторовое масло + фенилаланин (или как-то так))... Рекламируют его, как и "Fair and Flawless", как средство для борьбы с нежелательной пигментацией, способное быстро и эффективно выровнять тон кожи. Рекомендуется применять два раза в день утром и вечером, совмещать по возможности с лёгкими домашними пилингами. За две недели применения пигментные пятна стали чуть более светлыми, приблизились к основному тону кожи, но ни одно из них не исчезло полностью. Кожа на локтях, коленках, пальцах ног и пятках значительно посветлела, стала мягкой и бархатистой на ощупь. (не без помощи пилингов, конечно) Кожа выглядит гораздо светлее сразу после нанесения и приходит в своё обычное состояние к середине дня... В общем, есть приятные моменты, но само осветление крайне незначительное. Хотя срок всё ещё очень маленький. Судить, в общем, рано. И всё же хочется более заметного эффекта. Вот и думаю купить гидрохинон 4-5%... |
|
||||
|
||||
![]()
После почти полугодичного применения Космелана отчитываюсь: Посттравматические пятна НЕ исчезли, а стали просто светлее. Прыщи нет-нет появляются (перед критическими днями), но реже, чем было до применения крема и пятнышки после них долго еще нервы портят. Зато исчезли веснушки! Всю жизнь с ними боролась и вот, сбылась мечта ))). Я так поняла, посттравматические пятна это что-то очень стойкое и трудно выводимое. Может у меня особенность кожи такая, не знаю. И тем не менее решила поделиться результатами. Буду дальше пользоваться Космеланом, (все таки от веснушек помогает), но уже не возлагаю больших надежд на него.
|
|
||||
|
||||
![]()
Surim, очень интересно инфа по поводу космелана,вы пользуйтесь космеланом-2?покупали на эбай?тоже решаюсь вот покупать?а увас вы говорите посттравматическая пигментация,это что?как она выглядит?и после чего получили ее?у меня просто все от солнца,вот думаю как крем сработает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|