Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabiwa , вот это ресничищиии! Роскошные! я все пропустила- что есть Ревиталаш и где взять?
|
|
||||
|
||||
Тата
milagres, если это не наращенные ресницы, то Ревиталашу тут делать нечего Все отлично просто! А какая тушь? La Mamma, Revitalash - Это средство для роста ресниц, про него у нас в Общих вопросах косметологии говорят
|
||||
|
||||
Сабишь, это ненарощенные, это тушь как правильно заметила Тата, объёмная и удлиняющая - это DIORSHOW
|
||||
|
||||
milagres, все отлично
|
||||
|
||||
Ну вообще у вас и реснищи и глазищи.8)) Все больше свои позорные не выставлю) Пойду и куплю себе Ревиталаш, вот:dur::dur:
|
||||
|
||||
Тока попробуй не выстави :susel: :d. У нас тут не ветка "Мы - красавицы", где раньше (до отповеди мамочки) почти каждая выставляющая фото девочка хаяла себя спецом, чтобы услышать комплиман :dur:. Не дождесси 8)) .
На самом деле, мы ж тушь на ресницах демонстрируем, а не сами ресницы, шоб понятно было что как сидит :d. Ну не на куклах же ее демонстрировать :dur:. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сабиш..я в потрясена...не глаза, а бездонные очи, с ума сойти...очень красиво, просто ОЧЕНЬ!!!
|
||||
|
||||
Тата, какие у тебя длинные нижние ресницы! Никогда не видела, чтобы нижние были такие же как верхние, если не длиннее
Сабиша, а ты не думала насчет татуажа внутреннего века? Я вот думаю на эту тему . И еще - ты ревиталашишь нижние реснички? |
|
||||
|
||||
Ох нет X-Rain, я вообще к татуажу с осторожностью отношусь На других посмотреть нравится, а вот себе что-то не тянет Нет, на нижние не мажу, мне не нравится, когда внизу заметные ресницы, я их никогда не крашу.
|
||||
|
||||
X-Rain, не, они короче верхних, но все-таки достаточно длинные - это есть :d. Но толку от длины нет, лучше б гуще были . А так - я их особо тщательно никогда не прокрашиваю, кончики так вобще стараюсь не красить, либо стираю - тень ложится под глаз, а у меня и так под глазами провал.
|
|
||||
|
||||
Татк, я купила сЁдни коричневую..завтра отчитаюсь:d
|
||||
|
||||
докладываю, фотиться с утра...понятно, некогда, но, поверьте, ... ресниЩЫ до бровей:d..очки сдвинула на нос и ..на работу
Тушь замечательная!!!
|
||||
|
||||
Лет 5 уже Диоршоу пользуюсь..а тут начиталась вас..решила изменить тушечки моей любимой
Купила Иф Сен Лоран..которая с фефектом накладных..Ну и?)..нет там никакого фефекта пришлось опять тратиться:mad0:..Диоршоу зе бест8)) левый глаз Диором..правый Лораном первая фотка помутней..ну представим как будто в сумерках
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
А мне правый больше понравился. На второй фото.
|
||||
|
||||
хихихи..я знаю почему:dur:..потому,что там эфект подвоки получился..когда у основания Диором по сильней крашу..тоже самое
Лана..ты обозналась)..русалка не я:dur:
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|