Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ландыш может сделать липофилинг?Правда надо мастера выбрать супер-пуперского по липофилингам.На фото обасть проблемы сильно ниже ,не думаю что шлифовка может помочь.Или через обасть носа вставлять типо прокладки(не знаю из чего).Хотя все что я написала имхошное.
|
|
||||
|
||||
lira2021, про липофилинг я не думала, честно говоря. Да и никто на консультациях не говорил. Спец по липофилингу я понимаю это Саруханов из Питера?
В шлифовку я тоже не очень верю, это сколько же надо кожи шлифануть, чтобы рубец сравнялся. "Прокладку" делать надо во время операции, пока на 3 рино не готова морально, хотя форма мне не устраивает. За советы спасибо |
|
||||
|
||||
Кстати, по поводу коррекций носа липофилингом - на главной странице лежит статья доктора Саруханова о симпозиуме пластиков в Чикаго, там был затронут и этот вопрос, есть одно фото, по моему удачная коррекция.
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...389/3096/3113/ |
|
||||
|
||||
Доклад S. Coleman «Внутикожные введения жировой ткани с улучшением приживаемости» касался основных принципов микрофэтграфтинга, использованию новых, более усовершенствованных канюль как для забора, так и для введения жира. Тема данного доклада тесно переплеталась с другим докладом Сидни Колемана, касающимся пересадки жира в область носа для улучшения контура после ринопластики. Методика является перспективной у пациентов, перенесших неоднократные операции на носу и имеющих сложные деформации, в том числе и в области перегородки.
Сабиша, вы это имели в виду? Вопрос, а есть ли эти новые канюли у нашего доктора и опыт введения. Надо задать вопрос в консультациях, доктор Саруханов вроде отвечает регулярно. |
|
||||
|
||||
Да, это.
Думаю задать такой вопрос в консультациях будет правильным. Только не обращайте его к одному доктору - это запрещено правилами. просто сформулируйте на основе парочитанного отчета и собственной проблемы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я спрашивала Саруханова про его опыт липофиллинга в нос, он сказал, что сам делал только в переносицу. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-либо "выводил" глубокие шрамы от ветрянки?
|
|
||||
|
||||
Lenuska в теме про шлифовку кожи девушки частично выводили от акне.От себя скажу что углубления от ветрянки можно затереть сделав более плавный переход.Можно попробовать испанский тса у него в комплекте есть типо шкурки ,ей обрабатывают шрам,затем делают тса.Но это несколько процедур,углубление чуть меньше.
|
|
||||
|
||||
lira, а что такое испанский тса? Не слышала про такую процедуру...
|
|
||||
|
||||
В разделе Косметология есть большая тема про ТСА-пилинги.
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какой на абдомино мепиформ заказывать?
Размеры я имею в виду? |
|
||||
|
||||
10 x 18
|
|
||||
|
||||
Вчера обклеила свои месячные швы Мепиформом (заказала на smed.ru, спасибо SvetlanaP за ссылку). Поскольку сегодня я иду на осмотр, то перед душем я их сняла, и каково было мое удивление, когда я увидела, что рубцы (только те, которые на левой ареолке, на местах где были отковыренные мной корочки) стали очень заметного красного цвета Так и должно быть? Это процесс заживления: сначала более заметны, а потом, наоборот, все менее и менее заметны? Причем это касается только шовчиков на ареолах, вертикальные ведут себя нормально (т-т-т) Никакого раздражения и зуда тоже нет!
И еще хочу спросить, пользовался ли кто-нибудь Ферменколом для заживления шовчиков на сисях? |
|
||||
|
||||
Спасибо, а то я уже начала беспокоиться, но что-то мне подсказывало, что так и должно быть Использовать Мепиформ мне понравилось, оч удобно, к одежде не липнет!
|
|
||||
|
||||
А я снимала первое время перед душем, напрягало это, потому что пластырь липкий, зараза, от рук не хочет отклеиваться. Однажды забыла, прямо с ним в душ и залезла, и все Ок, на месте остался. Ну и нафига, спрашивается, я так мучилась, некому подсказать чтоли было:mad0::d?
Momixa, я ничем не сушила, но это если быстрый душ; когда мытье головы, скрабы всякие, я отклеиваю. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|