Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, грудь хорошенькая все равно. Мне тоже кажется,что это из-за складки так получилось, когда складку занижали,а потом не вернули на место при удалении и поэтому так получилось. А на узи ходили,что говорят врачи? На узи наверно было бы видно,если бы это был рубец? А он у вас мягкий? На кормление мне кажется не повлияет,а вот как набухнет грудь
@Kristina77, сколько прошло времени после установки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kristina77, пену наверное все таки лучше не раньше чем через год удалять , если нет экстренного , через год должен рассосаться пенный слой ... а так наверное очень травматично будет
|
|
||||
|
||||
@Kristina77, желаю вам найти решение и жить в гармонии с собой. А ковид перенесли когда? И как?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше б обычные ставила, их вроде проще удалять, а лучше бы вообще подтяжку... Ковид в легкой форме в конце ноября, вся семья переболела... |
|
||||
|
||||
@Kristina77, походите так и найдёте своего доктора. А у своего почему не хотите удалить? Эх,все мы сожалеем о сделанном,но пока не совершишь ошибку и не поймёшь надо или нет.
|
|
||||
|
||||
@ojoj, возможно, вы правы. На узи я не ходила, рубец мягкий, просто чувствуется внутри валик ткани. Я оставила просто как есть и больше не буду трогать...
@Kristina77, если наберёте в яндексе слова «увеличение груди-осложнения Яна», найдёте историю женщины из Киева, которая удаляла импланты из вашего материала. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Тоже планирую удаление имплантов и подтяжку. Импланты поставила год назад и почти сразу поняла, что захочу удалить, так как размер получился огромный. Но через 2 месяца я забеременела. И соответсвенно отложила удаление на потом. Я, конечно, очень надеялась, что произойдет чудо и грудь после беременности уменьшится. Но чудес не бывает Сейчас прошло 1,5 мес после родов. Грудью я не кормлю и не кормила. И очень хочу побыстрее распрощаться с этими ужасными имплантами. Понимаю, что моя ситуация (большой размер, беременность через 2 мес после операции) не совсем стандартная. Но вдруг кто-то в курсе, через сколько после беременности можно уговорить врача на операцию, учитывая, что лактации не было? |
|
||||
|
||||
@free2bfree, Вам бы после беременности и родов восстановиться хоть немного. Просто операция - это наркоз, стресс - опять нагрузка на организм. Я бы сказала хоть полгода после родов...
|
|
||||
|
||||
Ох очень я надеюсь, что врач разрешит побыстрее, чем через полгода. Я и так уже год мучалась... очень хочу наконец начать нравится себе в зеркале.
|
|
||||
|
||||
@free2bfree, присоединяюсь к Лисёнку + ещё совсем крошечный ребёнок , которому нужен мамин уход
|
|
||||
|
||||
@free2bfree, вроде как через полгода берут только на операцию после завершения ГВ, там уже будет видно с чем именно работать,чтоб грудь пришла более менее в свою форму. А так если млечные пути сократились,то могут и через два месяца сделать операцию,но лучше поговорить с врачем. А почему мучаетесь? Вас что то беспокоит,кроме того что они большие.
Согласна с @Nessa_d, ведь малыша нельзя будет поднимать на руки месяц почти. У вас под мышцей стоят или под железой? |
|
||||
|
||||
С новым годом ! Вчера у меня был маленький юбилей - ровно год после удаления имплантов. Это было мое лучшее решение, совсем другая жизнь! Импланты 375 мл, текстура анатом. Аллерган простояли 9 лет. Не минуты не была довольна своей грудью - были горбы сверху, потом железа сьехала с импланта, который был как прибит гвоздями. После удаления с подтяжкой грудь, конечно, маленькая, но мягкая и живая. Фото прикладываю. Так как была подтяжка якорь, то швы большие но становятся менее заметными. На левой самый заметный вертикальный шов, но уже тоже белеет.
|
|
||||
|
||||
@Arzera,, взаимно! У Вас прекрасный результат, поздравляю! И не маленькая) Вот у меня действительно маленькая и то я довольна))
@free2bfree, полгода по - хорошему подождать надо бы, как я думаю.. Отвлекитесь, время быстро пройдёт и спокойно займётесь. Я Вас понимаю, если мне что-то загорелось - хочу сразу, но иногда лучше переждать. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, спасибо! Удаляла в Латвии у хирурга который реконструирует грудь после мастектомий.
@kompaszemnoy, спасибо! У Вас все гармонично на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, добрый день) вы просили показать грудь после удаления, прошло две с половиной недели, показываю, после и до
|
|
||||
|
||||
@ojoj, мучаюсь, потому что не нравится как выгляжу. Уже год не нравится. Даже белье себе так и не смогла подобрать - все бюстгальеры, которые мне подходят выглядят как парашют) в итоге хожу только в топах спортивных, которые немного скрывают размер.
Без белья не комфортно вообще ходить. Грудь тяжелая и начинает болеть спина. Просто малыша то и через полгода поднимать нужно будет) вряд ли он в 6 месяцев пойдет) уж лучше сейчас, когда он мало весит... Имплант стоит частично под железой, частично под мышцей. @kompaszemnoy, Да я просто уже год страдаю. Я у доктора почти сразу после операции просила вытащить, но он обещал, что станет меньше, говорил, что надо подождать. В итоге год прошел, но ничего не изменилось конечно же. Очень хочется побыстрее вернуть свою грудь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|