Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2021, 19:26
Lina2019 Lina2019 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

@Maslena, Wow!!! Третий ребёнок- это вообще фантастика! Я очень рада за вас! А сколько вам было лет на момент рождения третьего? И может быть в 38 был не климакс, а дисфункция какая-нибудь? О себе скажу, мне с ЗГТ намного легче и морально и физически, но я реально боюсь временами, побочки лучше не читать, выбор сложный
Старый 17.06.2021, 20:02
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 635 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

@Maslena, в 38 лет климакс- это ненормально! Женщина вполне детородного возраста должна лечить его…
женщина в 50 климаксом не заболевает, а вступает в него. Проще -переживает климакс, в этом случае климакс неизлечим, ты хоть упейся згт
Старый 18.06.2021, 00:36
Анфиска- Анфиска- вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Анфиска- на нуле

@Maslena очень рада за вас, а не подскажите схему дигивиль/ утрожестан?
Старый 18.06.2021, 03:18
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Lina2019, @Кларучи, конечно, ненормально в 38 это все. Даже наверное раньше. Надо посмотреть записи.
У меня было 2 операции на обоих яичниках. Ставили мультифоликулярные или поликистоз (хотя сомневаюсь- ребенок то у меня уже был) , денег на ЭКО не было на тот момент вот и сделали дренирование. Последствия печальны.
Очень жалею.
Яичники ни в коем случае нельзя трогать.

Второй ребенок ЭКО. Родила в 34.
Третий ребенок сейчас тоже ЭКО. Родила в 45. Сейчас мне 46. Малышу 6 месяцев. Всегда хотела троих детей) решили с мужем почему бы и нет?
@Анфиска-, у меня традиционно:1 мг дивигеля, 200 утрожестана. Дивигель весь цикл, утрожестан с 16 дня.
Старый 18.06.2021, 10:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 079 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
@N@t@ly, почему ты всегда обрезаешь фразы и искажаешь смысл сказанного?

Рандомизированное контролируемое испытание (рандомизированное контролируемое исследование, РКИ[1]) — это тип .
Да что ж такое…. Все умеют пользоваться гуглом и знают , что означает слово рандомизированный! Ты даешь ссылку на пабмед и выкладываешь обрезанную фразу о пользе згт на выработку коллагена в возрастной коже! Абзацем ниже , на той же самой странице по ТВОЕЙ ссылке,: еще одно исследование, опровергающее то, на что ты ссылаешься, точно такое же рандомизированное!, проведенное на 350+ женщинах с маткойв течении 48 недель! И там черным по белому написано, что нет никакого положительного влияния згт на кожу! Я даже перевела на русский для удобства! Кому и что я искажаю? Можно без голословных заявлений и сама читай на что ссылаешься перед тем , как выкладывать. Читаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 18.06.2021, 14:48
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@N@t@ly, смотри. Я никого не агитировала за прием ЗГТ. Я не писала, что ЗГТ прекрасно. Я написала, что зачем нам знакомые знакомых, если есть исследования на эту тему? Выложила примеры и выдержки из примеров. Все. Это все, что я сделала. Я без оценочно все писала. Ни хорошо, ни плохо. Те, примеры, что я выложила, я сопроводила коротким описанием для понятности.

Все остальное, это твои додумки.

Ты не хочешь верить исследованиям, а хочешь верить глазам, пжлст, верь. Я выкладывала ссылки не для тебя, эту тему читают и другие девушки.

Ну а если хочется все-таки обсудить исследования, то давай обсудим. Я выложила вот это исследование: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тут исследовалось влияние перорального последовательного лечения комбинацией 2 мг 17бета-эстрадиола / 10 мг дидрогестерона (Фемостон). Как раз то, что мы обсуждали.

Твое исследование тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а тут женщины пили норэтиндрон ацетат (NA) и этинилэстрадиол (EE), то есть другой препарат. И результаты другие, что логично...
Миниатюры
c8d26c91.png   183c8162.png  

Обо мне:
Старый 18.06.2021, 16:16
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

Девы, не спорьте, это бесполезно. В ЗГТ и хорошее, и плохое. Но я сегодня спала беспробудно 8,5 часа, встала счастливая и довольна,. Прополола клумбы и и.д., на спорте напрыгалась и на работе работаю. Я однозначно лучше выгляжу, когда сплю всю ночь без пота и внезапной бессонницы с 3 ночи. Лучше ли кожа? На фиг знает, но мне лучше! Верю, что и волосам, и коже тоже. Силы есть, задор для силового спорта, для секса настроение есть. Мне есть с каким состояние свое сегодняшнее сравнить.
Но я не агитирую, сама анализы мониторю каждые полгода.

Обо мне:
Старый 18.06.2021, 16:48
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@АленушкаС, присоединяюсь)))
Старый 18.06.2021, 20:35
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Самые показательные исследования были бы на близнецах, ведущих однинаковый образ жизни.
Одну на ЗГТ, другую нет, и замеры кожи до и после.
Все остальное бездоказательно, имхо.
Старый 19.06.2021, 13:09
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
Я однозначно лучше выгляжу, когда сплю всю ночь без пота и внезапной бессонницы с 3 ночи.
@АленушкаС, везука! У меня опять вернулись приливы во всей красе, хорошо, что есть кондиционер в спальне, спасает. Жду конца лечения своего и похоже буду просить трансдермальную форму, тяжко без гормонов (( Пофиг как я выгляжу, важен комфорт в жизни...

Вот тут, кому интересно, исследование про влияние 2% крема с прогестероном на функцию и текстуру кожи у женщин в пери- и постменопаузе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 20.06.2021, 16:46
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 635 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Влияние крема с прогеснроном на кожу вполне доказано:, при акне, юношеских прыщах, при всяческих проблемах с кожей…. С каких пор естественное увядание стало проблемой. ? И как восстановить регенерацию при естественной утрате способности к выработке коллагена и эластина…..
Более того, с каких пор схема борьбы с бесплодием в 38 стала эффективной схемой в борьбе за нормальное состояние в климаксе в 50..?

Зачем вы все валите в одну кучу!?
Старый 21.06.2021, 10:17
volna volna вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 раз(а)

volna на нулеvolna на нуле

Кларучи-прогестерон наоборот усиливает акне
Старый 22.06.2021, 13:14
Постоянный участник
Profi

@Кларучи, вроде ничего не смешивали.
Просто без гормонов ткани организма были бы не способны выносить младенца, т.к. банально уменьшение матки из за гормонов, снижение кровоснабжения. То есть когда подключили гормоны - все вернулось в норму.
И синтез коллагена зависит от эстрогенов это точно.коллаген во всем организме
Старый 22.06.2021, 21:13
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Девушки, тестостерон 0.075 ng/ml ведь низкий же.
Где купить андрогель? У меня его в аптеках здесь нет.
Старый 23.06.2021, 00:25
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле
По умолчанию Климакс: пременопауза, менопауза, постменопауза. Часть 3

@Adelaina тестостерон от 0,14 - 0,76 норму, у тебя да, ниже нормы, DHEA принимай

У меня 0,36, он ведь на мышцы влияет, дряблые мышцы тебе не нужны, так что поднимай срочно
Старый 23.06.2021, 09:04
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Shl, да все симптомы недостаточности тестостерона на лицо.

DHEA пробовала принимать - сердце колотится от него. Плохое самочувствие. Беспокойство.
Старый 23.06.2021, 15:33
rezeda-n rezeda-n вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

rezeda-n на нуле

Девы, посоветуйте, пожалуйста, чем заменить Анжелик? Во всех аптеках города Казани он закончился и когда поступит не известно ((
Старый 23.06.2021, 18:09
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
@Shl, да все симптомы недостаточности тестостерона на лицо.

DHEA пробовала принимать - сердце колотится от него. Плохое самочувствие. Беспокойство.

Странно, он для поддержки гормонов хорошо, я пью его, хоть он в норме у меня, половину дневной дозы
Старый 23.06.2021, 23:21
Постоянный участник
Profi

@Shl, это сколько? у меня был 50 мг и я делила пополам и было беспокойство
Старый 23.06.2021, 23:29
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

По умолчанию Климакс: пременопауза, менопауза, постменопауза. Часть 3

Да, я по 25 грамм пью, но я покупаю для женщин именно, там ещё есть Добавки
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4c1f1a6b.jpg
Просмотров: 68