Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, Wow!!! Третий ребёнок- это вообще фантастика! Я очень рада за вас! А сколько вам было лет на момент рождения третьего? И может быть в 38 был не климакс, а дисфункция какая-нибудь? О себе скажу, мне с ЗГТ намного легче и морально и физически, но я реально боюсь временами, побочки лучше не читать, выбор сложный
|
|
||||
|
||||
@Maslena, в 38 лет климакс- это ненормально! Женщина вполне детородного возраста должна лечить его…
женщина в 50 климаксом не заболевает, а вступает в него. Проще -переживает климакс, в этом случае климакс неизлечим, ты хоть упейся згт |
|
||||
|
||||
@Lina2019, @Кларучи, конечно, ненормально в 38 это все. Даже наверное раньше. Надо посмотреть записи.
У меня было 2 операции на обоих яичниках. Ставили мультифоликулярные или поликистоз (хотя сомневаюсь- ребенок то у меня уже был) , денег на ЭКО не было на тот момент вот и сделали дренирование. Последствия печальны. Очень жалею. Яичники ни в коем случае нельзя трогать. Второй ребенок ЭКО. Родила в 34. Третий ребенок сейчас тоже ЭКО. Родила в 45. Сейчас мне 46. Малышу 6 месяцев. Всегда хотела троих детей) решили с мужем почему бы и нет? @Анфиска-, у меня традиционно:1 мг дивигеля, 200 утрожестана. Дивигель весь цикл, утрожестан с 16 дня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, смотри. Я никого не агитировала за прием ЗГТ. Я не писала, что ЗГТ прекрасно. Я написала, что зачем нам знакомые знакомых, если есть исследования на эту тему? Выложила примеры и выдержки из примеров. Все. Это все, что я сделала. Я без оценочно все писала. Ни хорошо, ни плохо. Те, примеры, что я выложила, я сопроводила коротким описанием для понятности.
Все остальное, это твои додумки. Ты не хочешь верить исследованиям, а хочешь верить глазам, пжлст, верь. Я выкладывала ссылки не для тебя, эту тему читают и другие девушки. Ну а если хочется все-таки обсудить исследования, то давай обсудим. Я выложила вот это исследование: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тут исследовалось влияние перорального последовательного лечения комбинацией 2 мг 17бета-эстрадиола / 10 мг дидрогестерона (Фемостон). Как раз то, что мы обсуждали. Твое исследование тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а тут женщины пили норэтиндрон ацетат (NA) и этинилэстрадиол (EE), то есть другой препарат. И результаты другие, что логично... |
|
||||
|
||||
Девы, не спорьте, это бесполезно. В ЗГТ и хорошее, и плохое. Но я сегодня спала беспробудно 8,5 часа, встала счастливая и довольна,. Прополола клумбы и и.д., на спорте напрыгалась и на работе работаю. Я однозначно лучше выгляжу, когда сплю всю ночь без пота и внезапной бессонницы с 3 ночи. Лучше ли кожа? На фиг знает, но мне лучше! Верю, что и волосам, и коже тоже. Силы есть, задор для силового спорта, для секса настроение есть. Мне есть с каким состояние свое сегодняшнее сравнить.
Но я не агитирую, сама анализы мониторю каждые полгода. |
|
||||
|
||||
Самые показательные исследования были бы на близнецах, ведущих однинаковый образ жизни.
Одну на ЗГТ, другую нет, и замеры кожи до и после. Все остальное бездоказательно, имхо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тут, кому интересно, исследование про влияние 2% крема с прогестероном на функцию и текстуру кожи у женщин в пери- и постменопаузе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Влияние крема с прогеснроном на кожу вполне доказано:, при акне, юношеских прыщах, при всяческих проблемах с кожей…. С каких пор естественное увядание стало проблемой. ? И как восстановить регенерацию при естественной утрате способности к выработке коллагена и эластина…..
Более того, с каких пор схема борьбы с бесплодием в 38 стала эффективной схемой в борьбе за нормальное состояние в климаксе в 50..? Зачем вы все валите в одну кучу!? |
|
||||
|
||||
@Кларучи, вроде ничего не смешивали.
Просто без гормонов ткани организма были бы не способны выносить младенца, т.к. банально уменьшение матки из за гормонов, снижение кровоснабжения. То есть когда подключили гормоны - все вернулось в норму. И синтез коллагена зависит от эстрогенов это точно.коллаген во всем организме |
|
||||
|
||||
Девушки, тестостерон 0.075 ng/ml ведь низкий же.
Где купить андрогель? У меня его в аптеках здесь нет. |
|
||||
|
||||
Климакс: пременопауза, менопауза, постменопауза. Часть 3
@Adelaina тестостерон от 0,14 - 0,76 норму, у тебя да, ниже нормы, DHEA принимай
У меня 0,36, он ведь на мышцы влияет, дряблые мышцы тебе не нужны, так что поднимай срочно |
|
||||
|
||||
Девы, посоветуйте, пожалуйста, чем заменить Анжелик? Во всех аптеках города Казани он закончился и когда поступит не известно ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Странно, он для поддержки гормонов хорошо, я пью его, хоть он в норме у меня, половину дневной дозы |
|
||||
|
||||
Климакс: пременопауза, менопауза, постменопауза. Часть 3
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|