Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, шикарный результат!
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, ну сиси отличные , такие натюрэль, как в молодости , даже не думайте про импланты
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, ахаха)) спс
Сняли сегодня мне широкий пластырь, разрешили мыться!!! В компрессии еще неделю походить, сказали, бандаж носить сверху уже не нужно Не смотря на то, что липосакцию не сделали мне, оочень довольна животом без плюшки! Записалась завтра на Вела шейп, буду дорабатывать попу/ноги пока так, пока спорт не разрешат. Лежать на животе можно, массаж можно
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот фото со 2 и 3 недели . Надеюсь серома 6а пояснице больше не побеспокоит
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, в любом случае наполненная грудь
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!посмотрите пожалуйста фото.3 недели назад была выполнена миниабдоминопластика,пластика пупка и ушивание диастаза.диастаз над пупком так же ушили(там есть небельшой шов,было немного растянутой кожи).меня беспокоит то что живот в расслабленном состоянии не плоский.или это отёк ещё?и отёк над швом горизонтальным тоже оч сильный.на фото я сняла живот в расслабленном виде,напряженном,и пальцем указала откуда ушит диастаз.
Одновременно с эти была подтяжка груди с имплантом |
|
||||
|
||||
@AnyaBalm, конечно отек,3 недели всего! Не паникуй)). Пузик чудесный))
|
||||
|
||||
@lelyanik, я опять за советом. Моя косметолог сказала, что мне мало убрали живот((( Мол, надо было больше и что все повиснет снова. Как думаешь, она права? Я вижу только отёк (((
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, у тебя отек. На фото после операции отличный живот
|
||||
|
||||
@Me27, спасибо огромное за ответ. Я уже на панике вся. Реабилитация не простая после абдоминопластики, а тут такое услышала(((( Расстроилась ужасно. Моя косметолог делала абдомино и я ей поверила как опытной
|
|
||||
|
||||
Девочки , доброе утро! Наконец я это сделала! Пока себя не видела ) мне почему то страшно смотреть..
у меня такой вопрос : как справиться с зудом? Я утром уже не выдержала расстегнула боди и сзади намазала фенистил. Сняли пластырь вчера большой с поясницы, наклеили мини, а вокруг как давай все чесаться. Я уже даже на спине спать привыкла , но этот зуд меня выводит из себя |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|