Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне на боку спать и то дискомфортно.. мучаюсь бессоницей((( когда на животике можно спать,а девченки? |
|
||||
|
||||
Tstrela, много зависит от способа установки и объема вмешательства. Если мышцу резали, то это удлиняет реабилитацию, как и занижение подгрудной складки. А у меня по фасцию уже мягкое все, да это и по фоткам видно(опустилась уже). Размягчилась постпенно на 3 неделе..
Cristy, у всех по разному послеоперационный период проходит, настраивайся на хорошее)) |
|
||||
|
||||
мне и резали и занижали...
Последний раз редактировалось Тата; 24.01.2009 в 19:12. Причина: Не цитируйте плиз предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
А когда режут, а когда не режут мышцу? в смысле, подрезают...
|
|
||||
|
||||
Мне надрезали верхнию, поэтому комбинированный способ. Мышца совсем не болела. Я думаю, регулярный спортзал (9 лет) сделал свое делал. Болей не было, дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
tstrela, я вот тоже в спорт зале зависаю... но сейчас ничего не делаю для грудных мышц, думала так, наоборот, лучше... под слабую мышцу легче поставить.
У меня тож намечается комбинированный способ... значит когда комби, то мышцу подрезают всегда... или как? Через какое время себя человеком чувствуешь после такой ОП? |
|
||||
|
||||
Я читала, расслаивают, наверно при помощи скальпеля, руками вряд-ли можно мышцу расслоить. Комби это часть под мышцу, часть под железу
|
|
||||
|
||||
Про комби я понимаю, но вот всегда не очень понимала слово ПОДРЕЗАЮТ... где? как? в каком направлении? То бишь подрезают - это выходит просто отслаивают?
|
|
||||
|
||||
yasya, вот я также думала, что нужно мышце дать покой перед операцией. Ходила, делала упражнения, без фанатизма. На первой перевязке, я даже не ойкнула, Павлов спросил: Что, спортсменка что-ли. Отсюда сделала вывод, что растянутые грудные- это гуд.
Готовилась к худшему, начитавшись девчонок. Ты себе месяц напланировала на реабил.? Вполне. Чемодан на колесиках прокатишь, пару раз осторожно поднимешь |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо! бум значит продолжать тянуть мышцы, но без фанатизма...
Да, месяц, не больше... буду притворятся жертвой в аэропорту |
|
||||
|
||||
Bambi73, сказанула ты
Не мышцу расслаивают, а отслаивают от ребер Кстати по моим наблюдениям как раз мышцы не болят у тех, кому подрезают их - тогда нет такого натяжения, если просто ставить под неё. |
|
||||
|
||||
Бррр... Скальпелем.. Руками, конечно.
|
|
||||
|
||||
Чего-то я не поняла, а зачем ее от ребер отслаивать? Там же две мышцы большая и малая грудная под ней, и если имплант под мышцой, то между двумя мышцами получается, а не на ребрах. Или я ошибаюсь?
Так БГМ режут или нет? |
|
||||
|
||||
БГМ кто-то режет, кто-то нет.
Ну, мне казалось, что именно под большой грудной мышцей сразу ребра, а малая грудная как бы ниже. Кать? ты же была на ОП, правильно я говорю? |
|
||||
|
||||
Так я на операции была, не на вскрытии...
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно. У меня ведь нет рентгеновского зрения. :dur:
|
|
||||
|
||||
Если ассиметрия, то устанавливают преимущественно комбинированно или под мышцу?
|
|
||||
|
||||
А жаль!!Жаль!
Юлиана Способ установки и ассиметрия - это разные вещи. Способ установки врач выбирает исходя из количества твоих тканей. А ассиметрия - это уже совсем другая песня. |