Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pusik, удачной вам опи, и скорейшего востановления....отпишитесь пожалуйста потом как у вас прошло))
|
|
||||
|
||||
а почему нельзя их удалять в полнолуние? это была шутка.?
и скажите возможны ли после удаления неровности, бугры?или это после липо может быть? |
|
||||
|
||||
Это после липо.
|
|
||||
|
||||
pusik, наверное уже не актуальная инфор-я, отек как писали девочки в темке, в начале, самый сильный на 3-й день, надеюсь вы нам покажитесь после ОП)))
|
|
||||
|
||||
а может такое быть что хирург неравномерно удалит? и впалость щек будет немного разная...я тут видела у девочки на фото если приглядется они немного разные....
|
|
||||
|
||||
versatilite ,если присмотреться то лицо у нас не строго пропорционально, левая сторона не на 100% соответствует правой )) и это может быть еще отек, который держаться может до 3-х месяцев
|
|
||||
|
||||
Девочки, пардон за глупый вопрос -а в чем эстетическая разница от удаления комков Биша и от липосакции щек?
Меня очнеь вдохновила Le. Но для себя не пойму - мне надо удалять Биша, делать липо или ваще ничего не трогать? Если хотите, позже сделаю фотки. |
|
||||
|
||||
Я тоже не пойму разницу- в чем отличие липо щек от удаления комков Биша?! И еще, кто -нибудь знает, образуются ли ямочки на щечках после удаления Биша? Очень бы хотелось...
|
|
||||
|
||||
Комки Биша - это маленькие и как бы отдельные кусочки жира, располагающиеся где-то под скулами, их просто вырезают. А липосакция - это удаление жира на гораздо большей площади другими методами. Ямочки на щеках не образуются, а получаются небольшие западения под скулами.
|
|
||||
|
||||
Чайка как у вас дела? выложите плиз фотку)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в Москве у кого лучше делать? У Ищенко кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
Чайка, может я задам глупый вопрос, но все же задам Как определять - надо делать липо щек или удалять комки Биша?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Релиз. Меня тоже волнует этот вопрос. У кого лучше делать в Москве???
|
|
||||
|
||||
Я считаю лучше биша удалить, я бы липосакцию не рискнула. С удалением все ясно, две подушечки жира вынут и все. А с липосакцией, там останется эта соединительная ткань в которой жир комков, и вообще непонятно, симметрично удалят или еще и часть останется. Ведь сначала туда вводят жидкость, которая растворяет жир... Это должна быть ювелирная работа, плюс везение имхо огромное.
Но это непрофессиональное мнение. Биша удалить несложно, а вот кто сделает хорошую липосакцию... |
|
||||
|
||||
Тут еще вопрос у кого конкретно где этот Биш расположен ) - мне на одной консультации пощупали и ткнули в место не под скулой, а ближе к уголку рта и чуть ниже . объективно эти места меня и раздражают больше всего.
|
|
||||
|
||||
а у кого были на консультации?
|
|
||||
|
||||
Релиз и меня эти места раздражают, "хомячковость" около рта))
|
|
||||
|
||||
Резать к чертовой матери их ))))))))))
В институте красоты на новом арбате. косметолог моя к хирургу подвела знакомому ) Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.05.2010 в 22:05. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Девочки, часто визуальное диагностирование комков бывает ошибочным).
Возьмём к примеру Тигру полосатую. У неё док обнаружил отсутствие комков только когда разрезал Мне же одни врачи утверждали, что у меня Биша имеются пока я им не показывала эпикриз, где было написано, что они были удалены. Другие (после моего утверждения, что я их удалила) говорили, что это заметно, указывая на мои ямочки на щеках (которые у меня были с рождения!):dur: |
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Bambi73. Вообще, что вам нужно сделать, посоветует лучше врач. Липо лица в отличие от биша может дать непредсказуемые результаты, если вам перевалило за 25-28 После 28 (хотя все индивидуально) липо лучше делать с какой-нибудь омолаживающей операцией, которая подтянет кожу.
Моя фотка есть в теме, но по ней я сама мало что вижу, заметнее вживую |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|