Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, сходят потихоньку.))) отёк держится пока. Но это надолго...
Муж теперь, когда надо подлизаться, меня теперь зовет "плоска доска два соска.." ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот только стоит подумать, что всё отлично - шов чего-то покраснел, венка вылезла какая-то...))
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то все в отпусках, что ли, затихли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, неа, она сегодня вылезла, в четверг пойду к терапевту своему любимому, пусть глянет меня - сосудистые сетки вообще везде, где только можно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я тут нашла фоточки и одежду, которую носила 10 лет назад. померила сейчас... Как же меня радуют мои сиси
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), перемеривать одежду, что носила до опи - бесценно
![]() ![]() @NTUSYA)))), отлично грудь смотрится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, Одежда трикотажная, так что, все норм
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, попей аскорутинку и мастодинон, если вас есть. У меня к году такая же фигня была. Маммолог прописал
@NTUSYA)))), прям небо и земля. Красота!! |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), скажем так. Грудка теперь-не основная проблема. Не до неё. Поэтому норм))) тьфу - тьфу. Несмотря на комплименты родных про доску, думаю, что плоской не буду)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), с моим, да. Тьфу - тьфу.. Теперь у сестры проблемы. Это жесть. Только мужа с дочкой вылечила, тут выяснилось, что у сестры проблемы: нужна замена сустава голеностопа(таранная кость). У неё ещё и изменения какие - то в кости и суставе уже. В общем, нужна операция и замена кости и сустава. Теперь ищем нормальные хирургические центры и хирургов, которые это делают. Перелом таранной кости-это редкость. Мало кто делает. Послали запросы в несколько центров Ждём. Ожидание, конечно, убивает....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Ничего себе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), впечатляющий результат! Можно поинтересоваться, какой сейчас размер?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cyberbunny, Спасибо. Бюстики покупаю 80"С". На первой фото, я еще до 2-ой берем. И размер носило "Н", после второй берем. - J. Спустя полтора гада после ОП, нынешний размер меня оочень даже устраивает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечер! Сегодня 28 дней после опи.
Отек существенно спал. Кое-где грудь твердая. Также подкладываю салфетки где неровности. Вроде как чуток выровнялась моя кривая грудь) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|