Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, о, мамма миа! Нет, хватит нам двоих, это закон парности случаев, а не тройственности!!! Пусть будет ложная тревога, пожалуйста-пожалуйста.... Держу кулаки.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
Sherwood, все хорошо будет. Я не чувствовала это никак, а теперь начала ко всему поислушиваться) чулки у меня клмпрессионные есть и черные даже с кружевной резинкой ))) я их в свое время наверное все линейки скупила и для зала в том числе , всегда почему то за ноги переживала в этом плане хотя проблем не было)
Девочки у меня же комбез по пятки компрессионный , может мне вообще ничего доп не бинтовать ? Или все таки сверху бинтами замотать лучше. Я только в воскресение к флебологу на узи контроль. Он конечно гольф своих навыписывал а как одевать женщине в компрессионном комбезе не учел А бинтами то я по сути бинтую то что и так в клмпрессии, стопу то нет Я уже и чулки под комбез одевалакак мартышка с очкамт с этой компрессией Но компоессия на комбезе слабенькая конечно, явно не 2 класс как надо |
|
||||
|
||||
Ну что, вернулась из клиники.
Показала доктору, где болит, увидела напряженное лицо. УЗИ, серома…., чтоб её. Отпунунктировали 60 мл. |
|
||||
|
||||
Серома это же не страшно? Или нет? Даже если пару раз откачать придется , но противно в любом случае , мне в этот раз хотелось что бы прям как по нотам было , но что поделать((
Ямне кажется ухо у себя вижу( это же под местным вроде корректируется? Конечно надежда на отек еще есть, но я вот поняла по телу по крайнеймере если что то сразу не нравится оно потом не понравится))) |
|
||||
|
||||
@sherwood, ну 60 не страшно, надо компрессию потуже в этом месте сделать. Может это случайная серома, гастрольная и вообще не наша! Мы на неё тфу и надеемся, что больше нам ничто не омрачит настроение. А вообще, совсем без жидкости редко бывает, она сама там рассасывается, мы это без УЗИ видим, когда там уже полведра. Пусть она присохнет и отстанет, искренне изо всех сил желаю!!! Как я на неё злааааа!
@july.V, у меня тоже на одном боку ухо ненавистное. Кто нибудь делал под местным коррекцию этих "ух"? Отзовииитееесь!!!))) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо за поддержку! Умеешь ты найти нужные слова.
Я знаю причину. Мне в воскресенье внук прыгнул на живот, ровно в это место. Больно было, пипец. Надеялась, что пронесёт. Так что, девочки, беречься, беречься, беречься! |
|
||||
|
||||
Анна 77 вот мне кажется прям сегодня вчера кто то фотку выставлял после коррекции .
Sherwood, я вообще детей своих боюсь, резкие все ужас |
|
||||
|
||||
@sherwood, не расстраивайся и не надо вспоминать прошлый раз, в прошлый раз было все не правильно!) в этот раз все будет красиво. Считай это разовая акция и больше она не повториться! А в каком месте она у тебя?
@Анна 77, Анют, я думаю что ничего страшного в коррекции под местной нет, там же все поверхностно и делов то минут на 15. Мне под местной удалили лимфоузел под мышкой, и второй раз там же добавочную молочную ( в первый раз не то удалили))) абсолютно терпимо, так там и то глубже лезли и ковырялись - самое не приятно это укол, а потом пофиг!) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вот это ухо меня морально бесит. Если с животом ясно, что ничего непонятно, то ухо на боку - моя отдельно взятая вселенская несправедливость))
@sherwood, во, а мне кот прыгал... Слон... @july.V, а ссылки нет? В какой теме? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, блин, с твоими навыками, я удивлена, что ты его ещё сама дома под ледокаином не перекроила!)))
Слушай, я ещё в прошлый раз хотела спросить и забыла! А ты не хочешь тут на форуме в разделе консультаций выложить свой случай и посмотреть что врачи ответят? |
|
||||
|
||||
В обычной теме luis a, только сегодня- вчера фото было, мне просто рано еще узнавать
Пластика живота |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, да как то не думала об этом...
|
|
||||
|
||||
И кстати в акции тоже можно поучаствовать . Живот это не то чем не хотелось бы светить)) а шансы попасть к очень хорошему доку есть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну для акции конечно не подходящий случай, тут ты права, но случай не простой и как я тебе уже ранее писала, есть врачи кому это интересно, да вообще интересны мысли врачей по решению такой проблемы, чтоб понимать какова тактика и какие перспективы, а там уже решать нужно ли оно тебе или нет. Просто подумалось, что написав на форуме можно получить ответ сразу от нескольких хирургов! Вон Зухре даже посодействовали с клиникой! Очень хочется чтоб и тебя животик радовал, вот прям от всего сердца хочется! Ты же наша любимка тут)) стольких поддержала и грамотным советом и добрым словом!
@Lvitza, от абдомино такой аккуратненький, прям прелесть. А другой короткий, часть под трусиками спрячется, не расстраивайся, его перешить элементарно по местной, если прям раздражать будет, а так место то не на виду. Главное что жива осталась спасибо Боженьке и врачам. |
|
||||
|
||||
Вечер перестаёт быть томным.
Пришёл Д димер 2591… Врачу результаты анализов сбросила, пока не просмотрено сообщение. |
|
||||
|
||||
Ну я бы на узи поскакала конечно с утра . Но кровь сгущается после оп и возможно ничего не успело и не собиралось тромбоваться , но кроверазжижающее наверное надо будет пропить в любом случае , как постковидникам для профилактики
Еще мнн флеболог сказал. После оп 2 недели и по тромбу видно что он образовался не сегодня. То есть чего вы боитесь нп произошло. Поэтому спокойно и не ревем . Разжижаем и заживаем . А показатели крови они всего лишь про кровь на данный момент . А с Аг я когда анализ показывала , он говорит я не могу ниче сказать колоть или пить если это нормальная реакция организма. А когда я уже узи ему скинула он тоже самое что сосудистый хирург написал пить просто в менее лошадиной дозе . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|