Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо, пошла заказывать
@Tatat, у меня швы все внутренние, были только наклейки, вот их и сняли в 2 недели) @KatarinaIcePrincess, привет) я делала совмещенную, реаба для меня легкая физически. Сейчас морально бесят отеки. Талию думаю можно будет сделать, вроде как ушивают какие-то мышцы.
|
||||
|
||||
@Simona12, вот это у вас раздрай прийти на рино и уйти с плоским животом
Легкой реабилитации
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@KatarinalcePrincess у меня талии тоже никогда не было, вот месяц после опи, получилось примерно так, пока ещё отеки
У некоторых прям осиная получается, думаю индивидуально все! Косые мне ушивали. |
|
||||
|
||||
блин, девочки, как меня бесят отеки. И пупок как-то не очень нравится. Но успокаиваю себя тем, что пупок под местной анестезией можно скорректировать вроде?
|
||||
|
||||
@S.1990 присоединяюсь) и пупок мне не особо нравится, сегодня на осмотре сказали, что не утонет(, не куда тонуть!
Подумаю о нем чуть позже!!! Покажите свой!? |
|
||||
|
||||
@vetr555, мне не нравится что дырочка совсем узкая, как щелочка получилась. Мозгом понимаю, что это мой же пупок, но эстетически - не нравится
|
||||
|
||||
@S.1990, пупочек красивый, не надо на него наговаривать) Не нужно забывать ещё о том, что ткани вокруг отечные и сжимают его, он ещё расправься!
|
|
||||
|
||||
@S.1990, отвечу здесь и заодно всем) 23.10.2021. Делала Мастопексию у своего врача , поэтому было решено корректировать сразу и ушко от абдоминопластики, после операции оказалось, что помимо шва была ещё и липосакция, к слову у меня к самому животу претензий не было . Фото от сегодня, 6 дней . Носить корсет ещё 2 недели . Справа перешили, слева разгладилось от липосакции, хотя там и не ушко было, а как-будто шов не доконца расправился
|
||||
|
||||
@S.1990, а мне наоборот очень нравится твой пупок, красивый) у меня до беременностей был такой, очень мне нравится, аккуратный, без углубления . Сейчас он обычный , выглядит в жизни естественно, но мой узенький мне был больше по душе
|
||||
|
||||
Мне сегодня дренаж сняли . Операция была вчера . Не рано ли ?
|
|
||||
|
||||
@vetr555, на фото просто не очень понятно. Вместо пупка как-будто разрез тоненький, и все. Позже попробую сфоткать как выглядит
@Luis a, не, у вас чуть по другому, прям красивый))) у меня же как порез, а не пупок @Juliakisulia, вот на это только Надежда, что отеки спадут и норм станет) @Luis a, круто! Очень красиво, мне нравится ваш живот. На фото во вложениях с пупком вроде проблемы были? Шов воспалённый. Это он сам так зажил красиво? @Simona12, каждый док по своему делает. Кто-то вообще дренажи не ставит, а кто-то ставит на неделю. У меня один дренаж сняли на след день после оп, второй дренаж через день.
|
||||
|
||||
@S.1990, с пупком проблем не было, я его шлифовала, поэтому есть такие фото после заживления от шлифовки , плюс от домашнего пилинга, тогда я его сожгла )))
|
||||
|
||||
Девочки привет, прошёл месяц после операции, живот внизу как у беременной, все думали что отёк..но потом пришли к выводу что это выпирает кишечник, так как апоневроз внизу не разошёлся и его там не ушивали а ушили сверху и посредине, соответсвенно кишечник полез вниз ((( было у кого то такое? Должны же были апоневроз ушивать сверху вниз сразу,»?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, даже не представляю как кишечник может уползти вниз . Через месяц ещё достаточно сильные отеки .
|
||||
|
||||
@Anastasia21, а вы узи делали?
|
|