Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, насчёт коллектива это точно) в своём об этом не делишься, а обсудить надо. Почитала и много интересного узнала, теперь думаю, что обязательно покраситься надо перед Опи, вот моя короткая стрижка меня пугает, как швы маскировать, все девочки в осноаном с длинным волосом, да и отпуск не безразмерный, не хочется выйти на работу и быть в центре обсуждения)))
|
|
||||
|
||||
@Luyca, в реабилитации страшного ничего нет : боль, как таковая, отсутствует, кровь нигде не течет. Это просто долго, нудно и, конечно, вызывает ряд неудобств (от спанья на спине до похода в магазин, где все на тебя косятся). Ну, и конечно, хочется, чтобы изменения произошли молниеносно. Я первое время на автомате каждые полчаса к зеркалу ходила с надежной увидеть процесс хорошения. Потом осознала, что результата ждать не месяц и даже не два. Теперь хожу к зеркалу раз в час
|
|
||||
|
||||
@Luyca, через две с половиной недели - на работу. Причем дня три ходила в снуде на голове, потому что компрессионную маску мне док сказал носить до трех недель. В магазины и ближайшие окрестности выходила уже на следующий день после возвращения из клиники. Замотанная
@Luyca, но меня, если честно, не волновало, узнает ли кто-то из знакомых о пластике или нет |
|
||||
|
||||
@Diana Z, точно, в реабилитации ничего страшного нет. Только страх неизведанного. Да, есть некоторые неудобства, но, если понимать, ради чего это все, то все это переносится с радостью(не побоюсь этого слова)
|
|
||||
|
||||
Девочки а носогубные складки лучше всего убирает Смас? Или какая лучше процедура, подскажите
|
|
||||
|
||||
Девочки, интересует информация, что называется из первых рук, у кого были космет. процедуры до операции : гк, нити, радиесс, повлияли ли на результат, делали ли что-то перед операцией для удаления и тд? Мнение хирургов прочитала.
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, СМАС не убирает. Нужно, как минимум, подтягивать среднюю часть лица. У пеня была полная подтяжка. Возле носа складки остались, хотя и не такие выраженные, ближе к губам - практически ушли
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, какую?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, ваше предыдущее сообщение лишено смысла. А за набор сообщений предусмотрены штрафные баллы.
|
|
||||
|
||||
Извините, я специально не набираю сообщения, пытаюсь тут влиться в коллектив и общаться, что то узнавать, про операции, чтобы понять для себя что мне нужно! Я не очень пока понимаю что я именно нарушаю. Для чего мне набирать количество сообщений? Наверное этот ответ мне тоже забанят?
|
|
||||
|
||||
@Luyca, я тоже рассчитывала выйти на работу через две недели, но так как не хотела даже подозрений о проведенной ОП, пришлось выйти через месяц. И это в маске по самые глаза (после нижней блефаро остались приличные синяки, сосуды у меня такие), с шарфом на шее или в водолазке (гематомы и увеличенные лимфоузлы) и с относительно длинным каре (максимально короткая стрижка точно выдаст). Причем у меня достаточно лайтовая реаба, без осложнений. НО, чтобы совсем не узнали про ОП, объективно я бы рассчитывала на месяц-полтора, на всякий случай. Ну и специально делала в феврале, чтобы шарфы-маски-капюшоны.
Кстати, после того как основные видимые последствия пройдут, об оставшихся можно говорить - косметолог оставила). |
|
||||
|
||||
@Yu., к сожалению у меня не получится 1.5, будет чуть меньше месяца, ещё и в июне выходить на работу, так что шарфы, врдолазки и прочие тёплые вещи не наденешь((( уже подумываю о парике, хотя в них тоже жарко, но если ничего лучше не придумаю... У меня только смас, но предласположенность синяками и отекам(((
|
|
||||
|
||||
@Yu., @Luyca, девочки, никак не могу понять, откуда такая боязнь того, что кто-то узнает про операцию? Ну, это же не преступление какое-нибудь? Даже, если предположить, что какими-то чудодейственными кремами можно за месяц добиться омоложения, это ведь меньший "подвиг", чем решиться на операцию. Откуда такие предрассудки, что операция - это зло по мнению окружающих? Наоборот, пусть завидуют, что вы решились на это, что у вас хватило желания, воли, времени и, в конце-концов, средств на то, чтобы стать уверенной в себе, чтобы смотреть на себя в зеркало и гордиться своим отражением, а не видеть там унылую старую тетку, у которой нет уже никаких целей в жизни, потому что такой старушке, в принципе, уже ничего не надо. Синяки и отеки пройдут, а осознание того, что еще вся жизнь впереди - останется. И плевать на мнение окружающих, когда ты ощущаешь себя молодой и энергичной!
|
|
||||
|
||||
Я тоже придерживаюсь такого мнения, мы живем для себя, а не для кого то! А люди это такой народ, который всегда найдёт что обсудить или осудить! Сделал операцию плохо, не сделал так ещё хуже! Так что жизнь и так коротка, чтобы обращать внимание на других, вы живите себе в удовольствие и прислушивайтесь к себе)
|
|
||||
|
||||
@Luyca, Не особо поняла какие вопросы закроет парик, очки и косынка, и на улице на вас вряд ли кто то обратит внимание даже сразу после операции. Недели через две, конечн,о при долгом общении заметят одутловатость, в общем то да и все. Я делала операцию в июле, было очень жарко но гулять хотелось и было нужно, по этому косынку каждый раз не надевала и конечно повязка из бинта в глаза народу бросалась. Не знаю, но мне было совершенно все равно.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, народ на улице меня не волнует, бывал вид разный. Работа и коллектив - это немного другое.
@Diana Z, спорить не буду, ты во многом права, но не люблю у людей вызвать зависть, тут я не о результате, так как он неизвестен, но очень надеюсь, что будет отличный, а о материальном положении и возможности её сделать . Сколько себя помню обо мне всегда шептались, привыкла))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|