Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас хоть и 225 мл, но смотрится как у меня 350 ))), своя железа у меня была обвисшая тройка Цитата:
А мне док сказал, что если будут месячные, опи будем переносить. У меня сбитый цикл и было вообще не ясно когда начнутся. Большинство не берут в операцию при КД. Я сама мастер перманента и не беру клиентов во время месячных, ибо кровят сильно и анестезия не берет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна, не смотрится маленькой, со временем увидим)) сказали будет 2-2,5 размер в исходе) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, Пока рано паниковать, все поменяется ещё 10 раз. Главное соблюдать рекомендации врача и чтоб муж помогал с бытовыми делами и ребёнком.
|
|
||||
|
||||
@mimini, если кровит, значит врач пропустил крупный сосуд, и не прижег его. Должен был тщательно проверить гемостаз, а потом накладывать шов. На таком сроке ничего кровить уже не должно. Лимфа могла бы быть...
Только ещё не ясно почему шов это всё пропускает. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG
Вот это уже интересное объяснение… А насчёт КД согласна, я один раз пошла Косметологу, у меня синяки были на пол лица .. хотя читала , что во время оп что-то специальное колют, чтобы кровь остановить , уже месячные многим врачам не помеха К тому же нежелательно делать до них за пару дней и первые дни.. в последние уже меньше крови |
|
||||
|
||||
Цитата:
Помогает, но мне кажется его терпение на исходе я то говорила 2 недели я огурцом, но что то пошло не так |
|
||||
|
||||
По сути делала оп за день или 2 до месячных, дренажи не ставили, ничего не кровило и не подтекало, темпы не было, синяков не было, весь отек был на животе….
Я не отрицаю что в месячные или рядом не стоит, не реакция все же скорее индивидуальна |
|
||||
|
||||
@Anechka777, мой док говорит, что без разницы в какие дни делать. Не рекомендует во время критических дней, только потому что во время реабилитации сложно ухаживать за собой, и лучше спокойно лежать.
А в косметологии зависит попадёт она в сосуд или нет, и насколько он крупный. На шее, например, всегда синяки бывают, там кожа нежнее. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Прошу после опи у меня 1 год 2 месяца. Результат мне не нравится (на фото вообще кошмар). С доктором сразу обсуждали, что после года если нужно сделаем доп.подтяжку. И вот была я на приёме. Доктор говорит, что кожи лишней нет, подтягивать особо нечего, но может перенсти чуть выше сосок, будет немного лучше. По моему мнению это результата особого не даст, но записалась. В чем именно проблема я не могу понять, кроме того что очевидно грудь какая то уставшая и бабья. Расстроена не то слово. Ещё поеду к доктору 07.04 на ещё одну консультацию, но не знаю что говорить, если честно, что просить? Подскажите чем именно может улучшить вид груди? @Most, глянь , пожалуйста, в чем может быть проблема? У меня анатом, неужели это из-за этого. Но ведь столько я видела и с анатомом хороших результатов с подтяжками. @Begun, а как у тебя? Довольна? Можешь показать как сейчас выглядит грудь?
Хнык, хнык(((( |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
14.03 была вторичка. 7 лет стояли импланты natrelle 410 mf 375 мл анатомы. После грудного вскармливания деформировались импланты и сильно сместились вниз (мяч в носке). Замену на SILIMED 505 MD круги Думала смотреться будут объемнее((( мне очень мало((( Рост 174 ОПГ 80 вес 69 |
|
||||
|
||||
@katrishad мне кажеться, что имплант соскользнул из под мышцы. Но я не профи. Может это из за анатома верхний полюс пустой... вам нужны круги на такую форму груди, чтоб заполнить верхний полюс и поднять визуально грудь. А провис есть у вас? По фото не однозначно видно. Если смотреть с середины то есть, если сбоку то вроде нету...
|
|
||||
|
||||
@katrishad, Вам якорную подтяжку надо делать. Убирать нижний полюс, и переносить ореолу выше, тогда грудь будет собрана. От того, что Вы перенесёте ореолу наверх ничего не изменится внизу. Только проблем с подбором белья получите. Ореола будет из него выглядывать.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, спасибо. У меня и есть якорь. @БЕЛОЧКА87, вот в том и дело , сбоку вроде все хорошо, а внутри груди как бы висит.
Доктор говорит, строение такое и кожи лишней нет для того, что бы подтянуть больше, чем уже сделали. Вот я и не понимаю. Круг наполнит больше верх, а меня волнует низ. Это , так сказать , по совсем простому, ничего особо не понимая. И про перенос сосков доктор тоже говорит, что ничего изменить я особо, т.к. совсем чуток можно, иначе как написали, будут соски с лифчика вываливаться |
|
||||
|
||||
@katrishad,
Вам бы сюда , там будет думаю больше ответов https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=20425&page=9 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|