Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be,
Заходила я туда Не хочу больше У каждого своё видение красоты … на мой взгляд главное - гармония . Гармония пропорций тела … не хочу никого обидеть. Каждому - своё. И ни в коем случае не осуждаю. Если БОЛЬШАЯ грудь делает счастливой девушки - why not. Пускай. @iren_zanina, Беременность увеличивает ненамного. А вот лактация … у меня было + 2 размера . Вот и представь ) у тебя будет 5ый))) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, вот да, чистой воды вкусовщина)
Поэтому я осторожна в комментариях, связанных с оценочным суждением) |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, не у всех увеличивается во время беременности. У меня был свой 3 размер стоячей груди, как с имплантом, грудь лишь чуть налилась. Во время кормления был максимум + 1 размер. Так было с 1 и 2 беременностью. Но, после 2 лактации моя грудь стала 1,5 размера, и во время третьей и четвёртой беременности опять становилась 3 размера. После 4 ребёнка стал 0, но грудь не повисла. Хотя всегда ходила без лифчика.
Видела, что с имплантами у кого сильно увеличивалась, она потом очень провисала. А у кого-то лишь маленький провис. У кого был большой имплант во время кормления у них были дыни вплоть до 8 размера. А потом естественно, куча растяжек, и всё это на пупке. В общем у всех всё очень индивидуально. И другие варианты тоже видела. |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, у меня в беременность увеличивалась на 1 размер, а вот на лактации +2, но! Через 6 месяцев лактации грудь оооочень сдувается, и у меня снова стал 1 размер, просто наполненный, а вот когда гв прекратила то они махом сдались до пустых кожаных складок) и лёжа на спине я чувствовала ребра, а не грудь)))
Кстати, грудь делать можно по истечению 6 месяцев после завершения ГВ (грудного вскармливания) |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы !
У меня вот коллега жалуется у неё 4 размер груди , говорит очень тяжело хочет уменьшить Так что радуемся своим титюшам |
|
||||
|
||||
Ой, я сегодня достала своё старое белье)) как же хорошо видеть формы мне кстати многие остались как раз, только вид гораздо интереснее теперь
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, вот вот , у меня свой был 3,5-4 , но своя это не силикон , у меня она не держала форму так красиво , и была большая , тк весила при 164 75 кг(
Вот когда тоже выбирала я и забыла что не хотела как раньше ф вот я после установки сегодня пошла к остеопату , тк болит шейный отдел , и подумала как хорошо что не поставила больше , я бы умирала , тк вообще кто за 30-35 возраст переваливает , часто какие то болячки вылезают и спина болит и ещё чего , мне кажется ты хандришь вообще не по делу …. Вот я более насушенная жирком , вот на мне да миловать выглядит , но тебе куда …. А швы? На них тоже же давление идёт , короче такое себе с этой биг сис @Tatiana2611, очень поддерживаю , крайне странно на девочках маленького роста выглядит , когда грудь большая , а вот высоким да но я видимо старею , я когда выбирала думала чтобы и спина не болела и не надо было верхнюю одежду менять %%%%% женщина бытовуха |
|
||||
|
||||
@DianaMosko,
Наша @iren_zanina молоденькая совсем наверно) и мыслит немного иначе чем тем кому за … Мне 37, я тоже по поводу спины переживала а вообще у меня было 2 желания перед опи: 1. Чтобы грудь перестала висеть 2. Наполнить её немного, чтобы не так грустно выглядело все))) Хотя моя грудь в принципе устраивала всех кроме меня тот кто видел её в бюстгальтере считали её прекрасной для женщины откормившей 3 детей, а те кто был допущен к груди без белья тоже считали что я дурью маюсь ))) Но я очень рада что сделала это, надеюсь что не пожалею об операции никогда … |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Делюсь своим ранним результатом, нам 2 недели ) Делала эндопротезирование с Т-образной подтяжкой. Исходник только такой сохранился, скрин с видео из кабинета врача.
Спину пока до конца не могу выпрямить , и смущает , что грудь выглядит больше , чем я хотела (хотела 2-2,5 размер , а пока по замерам получается 3-3,5). Знаю , что ещё рано судить, жду , когда хотя бы пару месяцев пройдёт ) |
|
||||
|
||||
@Муна,
А исходник - двойка ? Если да, то меньше 3 размера вряд ли будет … тем более с высоким профилем … У меня исходник похож, размер был неполная двойка, 200 мл средний профиль. Размер сейчас - 3. Док сказал что меньше уже не станет. Наоборот, расправится … |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611
На исходник вроде и 2 размера бюстики покупала , но грудь туда складывала гармошкой , она из лишней кожи состояла только ) Док сказал , что своей железы мало , обещал наполненный 2,5 размер ) @Tatiana2611 Мне док наоборот сказал , что грудь ещё на пол размера уменьшится к 2-3 месяцам ) А сколько вам компрессионку и ленту носить сказал ? Мне вот через неделю уже сказал ленту снимать, а ещё через неделю и компру снимать , а я вот думаю не рано ли …. |
|
||||
|
||||
@Муна,
Дай Бог так и будет ! У нас с тобой разница в один день ) Мой сказал ленту носить месяц. Компрессионку 2 месяца. Но я ленту днём иногда снимаю , отдохнуть . Да и горбиков у меня нет … если не делаю никакой работы по дому, хожу без ленты. А вот если пол помыть, пропылесосить, за рулём если, то надеваю обязательно… И сплю с лентой. Док сказал надо, значит надо ) и мне так спокойнее. Сегодня почти час без компры была, померила её, а на улице пасмурно, долго сохла , так я извелась вся, досушила феном и запаковалась ) Не так давно писала что сожгу ее к такой то матери)))) но нет, без неё не комфортно. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611
Уже который раз удивляюсь , какие разные рекомендации дают хирурги , вроде у нас с тобой похожие случаи , а так отличаются мнения докторов ) Ну главное, чтобы в итоге все остались довольны !) И я сегодня компру замучилась сушить феном , думала как у всех высохнет за 15 мин , а она у меня больше часа никак не сохла , а я уже без нее не могу ходить спокойно ) |
|
||||
|
||||
@Муна,
Да, так и есть ! Ну докторам виднее))) Мой - перестраховывается лишний раз, я так поняла) но видимо не без причины, случаи бывают разные . Я ему доверяю, но без фанатизма. |
|
||||
|
||||
Девочки мне 29)
Скажите у кого какой ог получился ? Я сейчас померила у меня до 86 см скукожился ( был 88 или 89 с отёком Это очень мало , думала хотя бы 90 будет ( |
|
||||
|
||||
@iren_zanina
У меня сейчас в компре ОГ 86 , а опг 68, а до опи не знаю какой ОГ был ) Сложно судить , вроде компра утягивает , плюс ещё отёки у всех разные , аж до 6 месяцев говорят отёки гуляют ) но при этом, как тут часто пишут, грудь в какой то момент еще должна «распушиться»)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|