Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня 6 день после круговой блефаропластики. Грыжи внизу удаляла год назад транс без подтяжки кожи. Сейчас решилась удалить кожу снизу и заодно ещё наверху. Что скажете? И подскажите ещё, троксерутином можно мазать сами швы? Мне 42 фото до и на 6 день.
|
|
||||
|
||||
Швы троксерутином не мажут . Глаза хорошие , пока в отеке .
|
|
||||
|
||||
так интересно, Вам уже стрипы не надо? Мои доки и тот раз, и этот после снятия швов на 5 день держат в стрипах недели 2
|
|
||||
|
||||
@Cinderella11, очень хорошо получилось, а главное, что тебе идут эти изменения на веках. Хотя и отёк ещё. Не надо троксерутин на швы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Cinderella11, на швы точно не надо. А тебе прописали эту мазь?
|
|
||||
|
||||
Подскажите ещё, это нормально, что зрение плывёт? Периодически не вижу чётко, до опи проблем со зрением не было.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это не нормально, но спадет отек , должно пройти . Сейчас офтальмолог все равно ничего не скажет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, хелп. Была на консультации по нижней блефаро у Кахраманова Б. - сказал, что не советует делать, ибо нижняя блефаро делается раз/ два в жизни и можно подождать, « критичного ничего нет». Что если он будет убирать, то это будет 2мм, т.к. незначительно, ибо много нельзя- будет выворот глаза. Коммерчески это конечно не правильно для него, но по- человечески доктор показался приятным. для меня тоже критичного нет, но и идеального нет. Другой хирург, не буду имя называть, тоже тут известен, согласился сделать ОП, но только под общим наркозом, что я не хотела бы, местный спокойно выдержала бы. В анамнезе: 31 год, беспокоит лишняя кожа при улыбке внизу, очень портит красивое лицо. особенно заметно стало после удаления филлера. Как решить вопрос? Снова ставить филлер?…
|
|
||||
|
||||
@kapris, если у вас без улыбки нет морщин под глазами , значит у вас НЕТ лишней кожи ! Отрежете - можете получить круглый глаз , самое сложное осложнение блефаро ... Готовы ? Откуда у вас в таком возрасте лишняя кожа , фотку хоть бросьте посмотреть, можете лицо обрезать ... И погуглите круглый глаз , чтобы понимать .
|
|
||||
|
||||
@kapris советую вам присмотреться к фото знаменитостей , там где нет фотошопа , у всех есть морщины улыбки . Здесь только работа у косметолога с качеством и плотностью кожи .
Крайне не советую резать в вашем возрасте кожу под глазами ... Отлистайте несколько месяцев назад , у форумчанки глаз не закрывается , отрезали чуть "лишней" кожи... Если уж у принцессы Уэльской есть морщинки улыбки ... позвольте и вы себе их иметь )) Вот принцесса Кейт , возрастных изменений еще нет , а морщинки есть . |
|
||||
|
||||
@kolbi, скажи, вот была темка- я тут села читать- Осложнения после блефаро и 2021 ее закрыли
Где все девочки оттуда? И почему ее не открыли? Я очень переживала. Но только Rafi рез прочла и потом все. Там Lina еще и другие девочки. Цитата:
я как раз читала, что его на 2-4 неделях начинают. Хотя доку виднее, я тоже не ручаюсь |
|
||||
|
||||
@VickyP, закрыли потому что было много нарушений. Не открыли, потому что нет пока необходимости в отдельной теме. Наверно половина, а может и больше, из той темы потом рассказали о себе. Это же добровольное дело) Кто хотел - поделился.
|
|
||||
|
||||
а мне как раз кажется, что нужна. Ибо у кого проблемы- будут вынуждены листать много томов и общей блефаро. А осложнения- все же осложнения, да и поддержка там
Но это мое мнение конечно. ботокс? она изменилась, хотя по их этикету запрещены любые манипуляции |
|
||||
|
||||
Думаю, что тема с осложнениями после блефаро была бы очень полезна, но только с полезной информацией и путями решения. От себя. Моей верхней блефаро 9 мес. Вопрос эстетики оставляю ( недовольна! !!), было незакрытие, падение зрения и сухой глаз. Итак, что рекомендую по последнему, -обратиться к офтольмологу. У меня был запущенный, слёз вообще не было, постоянно капли. Врач сделал мне курс массажей мейбомиевых желёз с обработкой век. Оказывается после блефаро часто нарушается их работа, ведущая к ССГ.По себе скажу, стало намного легче, капли только на ночь. @MyMoon, я Вас всё-таки помучаю вопросами, т.к. Вы лучик надежды. Вы писали, что расстягивали кожу, и она стала тряпочкой, а потом восстановилась сама по себе. Через какой промедуток времени так стало? У меня из-за незакрытия и соответственно растягивание подвижные веки растянутые, собираеются гармошкой при открытых глазах и рубец на одном глазу выше. Это решаемо как-то? Кожа может сократиться, уплотниться и стать глаже над ресничным краем?
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, Яна, я помню она писала что у нее резко, в 8 месяцев начала появляться кожа. Ей повезло. У меня сейчас 11 и динамики нет ((. По подвижному веку - впечатление, что эта гармошка по типу растяжек и сама не пройдет.
|
|
||||
|
||||
@Sil, кожа у меня не прибавилась, а разболталась оставшаяся, чтобы как-то глаза закрылись. Но я постоянно поднимала брови для этого, там прилично появилось, но она тонюсенькая и неэластичная. По подвижным тоже думаю не пройдёт-это тоже от перерастяжения. Лелею надежду, когда-нибудь сделать коррекцию, пока смотреть в зеркало на себя тошно, а моя хирург считает, что всё ок и ещё выставила у себе в инсте мой результат. Смешно((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|