Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@svet1k, харизма у меня та же самая, да и настрой. Просто я объективно стала гораздо красивее. Отсюда уже и настроение. А некрасивая - какая харизма не будь... не поможет. Лишь отчасти. Я как раз шла и думала: что-то не очень уже эффект... И вдруг увидела "со стороны".
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, ну красотка!!! Очень мне нравится, как все получается. Глаза обязательно сравняются. Не переживай. Я хоть и после только блефаропластики, но очень кривая была. И то все встало на места.
Смотрю на тебя, и даже немного жалею, что на эндо не решилась.. у меня и так лоб высокий, а у тебя, смотрю, линия роста волос на месте осталась. Очень все здорово, а дальше только лучше будет! |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, я свои фото глаз выкладывала в предыдущей части темы на сроке до, месяц и 2 года. Как специалист с опытом могу сказать, что у вас глаза будут усаживаться долго, больше года, но зато всю оставшуюся жизнь будут очень красивые, а не грустные как раньше.
Вообще все те, кто страдает здесь от гиперкоррекции, у них результат усваживается дольше, до года, но зато и омоложение налицо. А эндо улыбка - это навсегда, наверное. Мне очень помогает ботокс от гусиных лапок. И от морщин избавляюсь, и от излишней узкости глаз. Только надо у хорошего косметолога колоть, чтобы улыбка осталась естественной более менее, чтобы валики под глазами появлялись. |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, мой тоже сначала думал, чего это я так себя перекроила, вроде не так и плохо было. А потом увидел коллаж до/после и говорит: «Даааа….. теперь вижу разницу»)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
На самом деле, уже повторюсь, делала - не читала про реабу ни че го! Сделала- прочитала «через месяц вы вернетесь к нормальной жизни»- не случилось, медсестры в клинике - через три месяца вы начнете себе нравится- не случилось, потом почитала , что к полугоду , поняла, надо ждать, но уже понимаю, что резких изменений уже не будет. И что-то мне подсказывает, что моя нынешняя рожа со мной и останется. Честно? Хочу назад. Пусть лучше мои морщинки, но не скуластый умственноотсталый бурят!!! Сейчас читаю - у кого гиперкоррекция ждать год! Кусаю локти! Надо было на форум зайти раньше дура я дура @Fragilis, Расскажи, пожалуйста, про эндоулыбку, очень прошу. Потому что наиболее дурацкое выражение лица у меня именно когда улыбаюсь! Это теперь навсегда??? |
|
||||
|
||||
@Orili, приветик … может еще рановато так на себя наговаривать, давай подождём пол года хотя бы. Помнишь София тоже плакала что все плохо на этом сроке, но потом через 2 месяца сказала что все вроде устаивает
Ты ходишь в зал или бегать ? |
|
||||
|
||||
@New me, @Orili,
эндоулыбка - это после эндо когда улыбаешься, глаза становятся узкие, а скулы наезжают на глаза)) Поищите по этому ключевому слову форум, найдёте фото)) @Orili, это навсегда мне кажется, у меня более 2х лет, лицо уже уселось, эндоулыбка осталась. Про улыбку эту было много на форуме в этой теме. |
|
||||
|
||||
@Fragilis, спасибо, поняла что это. Это то, чего очень боюсь, но не знала названия))) Так получается, это можно ботоксом корректировать? Или только отчасти улучшить? Круто найти мастера, который может не полностью обездвижить область около глаз, а чтобы валики появлялись во время улыбки. Это красиво.
|
|
||||
|
||||
@Orili, мне кажется у вас похожая ситуация как у Дуня Петина с этого форума. Было очень миловидное лицо, и ещё не старое. После операции исчезла мягкость. Мне кажется, она как-то смирилась с этим, тем более лицо стало моложе. Поищите по нику её фото в этой теме.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, ты понимаешь, в чем дело, тут процентов 80 людей в три месяца собой довольны, да и по фото все круто, Sofia тоже к 3 месяцам сказала, что все хорошо. А у пеня чего-то, блин, не фига не хорошо))) и меня это пугает. Я уже думаю, ну ведь бывают неудачные случаи, пусть 1%, но может это я?
Я и в зале, и танцы три раза в неделю такие, что похлеще бега, хип хоп у меня. И, чего-то ничего не сдувается ты вот тоже писал, что прогрессом доволен, а у меня нет его ну или это какой-то очень медленный прогресс. Если бы можно было сейчас пойти и переделать, то я бы пошла, чтоб убрали эти скулы любым методом. Что-то мне подсказывает, что в 6 месяцев я таки пойду по хирургам. @Fragilis, просто вот сейчас ты меня без ножа зарезала(( при улыбке реально глаза становятся уже и эти скулы чтоб их… я думала, что это уйдет!!!!!!!! Тогда полный трэш! А могут интересно это какой-нибудь лайтовой операцией убрать? Чтоб так не было??? Ботоксом не совсем понимаю, как это можно сделать… @Fragilis, о! Точно! Это, видимо, мой вариант! Сейчас посмотрю! Ибо я была довольна собой до операции!!! Хотела чуть подтянуть, а сейчас, да, лицо грубее, миловидности нет, про улыбку я просто молчу. |
|
||||
|
||||
Да ладно!)) Где все эти люди?)) В три месяца у многих ещё одна волна депрессивного состояния и сожаления. Я бы сказала, что процентов 20 на этом сроке довольны собой. А по фото так и ты выглядишь хорошо. Но ты себе не нравишься.
По поводу эндоулыбки позитива не добавлю. Она если есть, то уже если и на совсем, то надолго. |
|
||||
|
||||
@Fragilis, посмотрела Дуню, она в 2,5 недели выглядела, как я в три месяца (( не пойму, в чем дело (( хотя, общий результат не плохой у нее, как мне кадется.
@kolbi, Я тебя обожаю! Хорошо, что на форуме нет личных сообщений, я бы тебя достала))) ты очень умеешь подбодрить! Наверное, у меня депрессия к 3 месяцам, как ты и говорила! 18 ого октября будет ровно три, вот, видимо, поднакоывает чего-то. Помню АннаМар писала, что к трем месяцам уже получше и помню Sofia в 2 она была еще не довольна , а к трем уже на позитиве. Я не придераюсь к себе, но пока ничего позитивного не нахожу буду еще ждать, ждать и ждать @kolbi, Я на многих твоих сообщениях сделала принтскрин и открываю их чуть ли не каждое утро, что надо спокойно ждать, что в 4 месяца будет лучше, к 6 еще лучше , этим и живем и пытаемся верить)) |
|
||||
|
||||
Да да, всё по плану. Скоро отпустит и больше уже не придёт))
|
|
||||
|
||||
@Orili, послушай взрослых опытных тетенек.
После смаса отек длится дольше. Полгода видимый практически всем.а потом гуляющий. А у тебя ещё и эндо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|