Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Keterina, еще цитировать соседнее сообщение нельзя, только если оно далеко ушло. надо на ник жать
@Keterina, это первое ощущение)) от незнания) проходит быстро) |
|
||||
|
||||
@Keterina, на мой взгляд, эндо средней Вас очень украсит. А что значит в «таком возрасте»? Операции делают по показаниям. Средняя немного просела. Ждать когда вообще будет грусть-печаль, все это время избегать делать фото и не смотреться в зеркала? Жизнь одна.У Вас будет не омолаживающая операция, а скорее всего бьютификация. Удачи!
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, месяцев до 2х, потом легче.
@Keterina, проблемы в средней зоне есть. А ты у себя будешь оперироваться? Видела результаты доктора? Объёмы если правильно распределить, то заметного увеличения скул можно избежать. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Да, это самый наглядный ракурс на некоторых фото практически не видно, да и в жизни при каком то свете норм. А под искусств верхним просто ппц. @kolbi, оперироваться буду в Новосибирске. Шеряфетдинова Рената ( она еще в Питере оперирует, то там, то там) по результатам, довольно деликатные, мне нравятся. @Al'bina, Вот да, хочется согласиться с вами) я не хочу ждать когда совсем печаль ) мне и так уже не комфортно) чувствую, что немного замкнулась из за этих изменений, лицо как измученное) не понимаю почему так резко оно сползло, то ли похудело, то ли вытянулось) я на брекетах год, может дело в этом) но факт остаётся фактом) 24 еду делать) операция примерно часов 5
|
|
||||
|
||||
@Keterina, а что в вашем понимании деликатные результаты? Это когда осталось все на месте, но стало чууууть лучше?
Просто всегда так интересно, а где же эта грань между недотянуто/ нет результата и деликатно?) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Сделала эндоподтяжку лба и средней зоны, прошло 4 месяца, но отек до сих пор держится, в зеркале себя не совсем узнаю, скулы и лоб большие. Подскажите, к какому времени проходит отек и усаживаются ткани? Держался ли у кого нибудь отек 4 месяца или это уже не отек…
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, грань вряд ли кто определит) У каждого свои ожидания и запросы. Для меня деликатный - когда черты лица сохранены, когда нет печати "здесь была пластика", а лицо выглядит свежее, аккуратней. Но я из тех, кому лучше недо чем пере)) При этом мне нравятся многие результаты с яркими преображениями, они бывают очень красивыми.
@mariashka, отёк в 4 мес конечно ещё есть, но он уже больше на уровне ощущений, чем визуальный, т.е. не такой выраженный как в первые пару месяцев. |
|
||||
|
||||
Т е получается на этом сроке уже можно судить о результате? Или еще возможны изменения?… доктор каждый раз говорит нужно еще подождать… Ох, но сколько ждать?
|
|
||||
|
||||
@mariashka, предварительный результат примерно в полгода можно оценить. Как раз около 4 мес рассасываются внутренние швы. Многие на этом сроке писали про небольшое облегчение и изменение в лице в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Подскажите срок 2 месяца и 19 дней, одна щека смягчилась нормальная, другая более отекшая и твердая, вчера нащупала там где выше носощечки что там все твердое и даже слегла болезненное , спросила у помощника может антибиотик выпить или чего, мне порекомендовали не трогать и что это нормально. У кого похожее было
|
|
||||
|
||||
@Якутяночка, как говорил один доктор «есть правая сторона лица, есть левая. И они разные.»
У меня одна сторона уже после операции ощущалась не так, как другая. Более плотная и отечная. Восстановилась позже. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, примерно так помощник сказал ага, но беспокоит. болезненность при нажатии реально как пастула или мешочек какой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь знает что-нибудь о хирурге Русиф Мамедов? Именно Русифе, а то есть же еще и другой Мамедов
По инсте симпатичные результаты @N@t@ly, а у тебя была медиальная платизма в твоем комплексе ? С рубцом под подбородком которая? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да, была
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Болезненные ощущения из за того, что идут процессы восстановления в тканях, я так понимаю. Меня больше волнуют сами скулы, когда ж они сдуются, чтоб так сильно не выделялись… Подскажите, пожалуйста, кто уже делал эндо средней зоны, когда скулы принимают более менее естественный вид и сглаживаются черты лица (эндо взгляд), на каком сроке? Хочется примерно представлять сколько еще подождать нужно . |
|
||||
|
||||
@mariashka, через пару лет скулы уменьшатся)) я тут выкладывала склейку по годам, как менялись скулы после первого эндо. Сейчас второе сделала спустя 12 лет, скулы норм, даже аак будто меньше, чем были, но отеки под глазами достали(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|