Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, это не отзыв, а шутка. Я еще сказала о своих опасениях, что там нарыв, вот он и ответил. О красивом лице на сроке неделя речи быть не могло. Поэтому это была чистая шутка.
|
|
||||
|
||||
@Gaudi, ок, соглашусь на шутку. Но когда хирург известен, а фото нет, то надо быть очень внимательной в высказываниях.
|
|
||||
|
||||
@lulia80, точно не помню, может пару недель. Нитки отвались как по книжке, ровно в 1,5 месяца ) Так что сильно не переживайте из за швов, главное, полоскайте после еды.
|
|
||||
|
||||
Я наоборот переживаю, что средняя выглядит слишком естественно, срок 3 месяца. Хотелось бы чтобы было повыше поднято и скулы побольше. Но тут сама виновата, просила хирурга среднюю поднять немного, деликатно, и скул больших не делать. Теперь жалею.
А через какой срок можно среднюю переделать, через год можно уже? |
|
||||
|
||||
Я сейчас поняла свою ошибку -я доктора по клинике выбирала . Видимо он не специализируеться на этих операциях. У меня пошла бугристость на лбу и начились снова формироваться моршины над бровями. А скулы разные и огромные. Он специализируеттся на смас подтяжке .
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки! Подскажите пожалуйста чем липкое от стрипов с лица убрать?
Умывалкой обычной что то никак, и мициляркой пробовала….. боженьки мои, а как умываться то больно, даже диском протирать больно…… эх, к такому меня жизнь не готовила |
|
||||
|
||||
@lulia80, у меня не было такой проблемы, но всё липкое вроде водкой убирается.
|
|
||||
|
||||
Девушки красавицы подскажите швы в середине лба до каких сроков видны?
|
|
||||
|
||||
@lulia80, внутрь только 15 капель, как валокардин, не больше))
|
|
||||
|
||||
Швы во рту болят сильно . Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот такие синяки полукруглые это чего значит ? Тааак интересно стало, чего это они такие странные….
Ощущение что мне щеки взяли и к углам глаз подвесили……. И да ! Не пойму где скулы? Что то не особо их у меня…..я готовилась что « со спины видать будет» На перевязке даже не спросила чего у меня теперь где находится |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lulia80, здорово. Хирург эстет. А мне не повезло .У меня громкий ужас. Даже фото страшно делать. На снятие швов 10 дней идти к нему не хочу. Не сдержусь .
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, ну что ты! Ну какой ужас ? Напомните пожалуйста какого числа опи была? У нас примерно в одно время же?
Тут в принципе судить о результате еще нельзя. У меня гиперкоррекция, причем справа заметно сильней, у меня шов под правым глазом длинней на сантиметр! У меня вся правая сторона не работает, и даже губа справа выше! От глаз до Зубов камень на который даже крем нанести больно, скулы…… врач изначально сказал что самая моя большая проблема это худое лицо, я думаю там не с чего было лепить скулы. Вы посмотрите сейчас на себя и на меня, я даже за хлебом выйти не могу еще…. Пожалуйста не переживайте…..Вы красивая женщина!!!! Скулы ваши сдуются , там отек ! Почитайте архивы, я вот по второму разу читаю…. Очень помогает Девочки , милые напомните, были на форуме те кто восстанавливался с гиперкоррекцией с упором на одну сторону? Что то не встречаю таких случаев. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|