Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, никто не знает, когда примерно можно увидеть окончательный результат? Полгода? Год?
Просто вдруг я выдохну через полгода, а потом жир на каком нибудь 8 месяце уйдет? Я вот подписана на одну пациентку Дюран, но она VSG, ну желудочный рукав у нее был или есть. Она в октябре сделала ОП и у нее еще в феврале-марте все было ок, кое какая попа была. А сейчас она выставила фото и у нее совсем плоско. Может это из-за того что она наверняка худеет еще? Или результат только через год окончательный? Меня теперь это постоянно напрягает-страх стать снова плоской. У меня жира много вроде не наросло, не знаю сколько выйдет на следующий раунд если. Пока стараюсь этот жир сберечь. Мне очень хочется на растяжку ходить, но я боюсь похудеть или деформировать в ходе тренировок. И еще я не могу снова выбрать хирурга на второй раунд. Точнее я хочу к Дюран, все мне в ней нравится. Но, я хочу попу полкой сзади, а она склон делает. Но с другой стороны, кто делает полку, они обычно круглые бедра делают с латами. А я хочу перевернутое сердечко. Но только проекцию больше в верхней части сзади, но форму сердечком, мне некрасиво когда круглые. Не знаю возможно ли вообще такое одновременно… Вот так нравки |
|
||||
|
||||
Я все готовлюсь ко второму раунду и в принципе готова хоть сейчас сделать, но надо ждать хотя бы полгода. И жира нет пока.
Я еще нос хочу сделать, но думаю наверное стоит сначала с задницей разобраться окончательно. Не знаю может это опасно так подряд делать наркозы…Это был бы 3 за год, если рино сделаю повторку . Причем мне нравится результат и рино и bbl. Я стала выглядеть намного лучше в сравнении с исходником. Но я все равно некрасивая. Причем какое-то время, пока нос после рино был приподнят и пока был хороший косметолог - тренер Мерц, пока я была худая я себе очень нравилась на лицо. Я реально хорошо смотрелась . Но меня удручала фигура, особенно задница конечно. Сейчас мне не нравится лицо тоже, оно страшное стало с набором веса и отсутствием хорошего косметолога, нос за 5 лет с операции опустился. Но и фигура у меня не стала прям идеальная. И я вообще себе не нравлюсь типа что фигура, что лицо все такое…. Я адекватный человек и лишнего никогда не делала, в плане XXL губ или там груди шарами торчащей. Но хочется тонкую талию, большие бедра, угол к пояснице это в фигуре. А в лице нос кончик потоньше и как-то поднять лицо и убрать отечность и пастозность. В принципе если бы фигура была более-менее, я б к лицу не так приделалась. Но сейчас мне снова лишний раз выходить из дома не хочется, теперь в первую очередь из-за лица. |
|
||||
|
||||
Зай, а ты не пробовала работать с психологом пока готовишься к второму раунду липофиллинга?
Вообще это дело полезное всем @taltul34, мне очень очень жаль. Соболезную. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, я переодически работаю с психологом. Например у меня много сессий было чтобы от страха ОП избавиться.
Но по внешке мне психолог не поможет, у меня с детства тяга к красоте. Я не могу на некрасивое сказать, что это типа красиво. Не умею врать самой себе. Мне просто хочется до старосте хотя бы там месяц прожить чтобы полностью себе нравится, когда и фигура и лицо ок. Чтобы закрыть этот гештальт. |
|
||||
|
||||
Я сегодня измерила, у меня BMI 25,7 и мне показывает это ожирение.Но вроде особо жира нет, чтоб локально взять литров 7.
Мне нравится мой результат в фахе ( на фото), но без фахи не нравится совсем. Причем я сравниваю фото до и после и думаю что это максимум что можно было сделать с первого раза из моего оч тяжелого исходника. Но я стала нервничать типа вдруг из моего плохого исходника нельзя сделать как я хочу примерно? Ну я понимаю, что хирург не волшебник и ОП это компромисс всегда между тем что хочешь и что реально. Но с другой стороны я же готова набирать вес и идти на повторные раунды. Хотелось бы получить в конце концов то, что хочется. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, сорри, но жепппппка огонь мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Привет,
Вчера вечером приехала домой. Выехала из рекавери в12:00 в четверг и зашла домой в пятницу в18:00. Приятного мало, но не смертельно ) хочется эту последнюю неделю поскорее забыть. В последний визит Роблес шприцом откачала небольшую серому из верхней части живота, м/б результат отмены компрессии в последнюю неделю. Потом Таварез вытащила передний дренаж, неожиданно длинный и ощущение не из приятных. Дали ОК на 2ю стадию компресии. Реабилитация, я чую, дома пойдет гораздо быстрее ) Не та ситуация чтоб разлеживать и плакать от жалости к себе.. Прилагаю фото в новой компре 2й стадии, натягивала лежа, 7 потов сошло. Вчера я одевала старую оставшуюся с прошлого раза (новую не смогла натянуть), это конечно ни в какое сравнение не идет с новой. Новая утягивает где надо, а где не надо не чувствуется, ничего не пережимает и нигде не давит. Материал плотный но приятный телу. ИМХО она стоит каждый вложенный в нее цент. Прилагаю фотки полуфабриката. Сделала замеры, было ОГ 100 ОТ 78 ОБ 104 ,вес 75кг. Стало ОГ 100 ОТ 78 (?!?!?) ОБ 110, взвешиваться боюсь )) Теперь понятно почему в рекавери нет зеркал, весов и лент-сантиметров. Шов от абдомино и пупок радуют, дочка сказала "о, пупок как у меня! " а у нее идеальный пупок молодой девушки. П.С. По фото в профиль видно что еще не полностью разогнулась, пропал лордоздый прогиб. Интересно, когда смогу? Пока что мышцы абдо держат намертво. |
|
||||
|
||||
@taltul34 С возвращением домой!!! Точно теперь будет легче, дома и стены помогают. Очень красиво получается, попа огонь! Талия сейчас с сильным отеком, по-любому! Так что то, что осталась такая же по обьему - очень круто, как сойдёт отек будет минус несколько см.
|
|
||||
|
||||
@Selia, Рейс Санто-Доминго - Мадрид 8:40ч прошел легко, постоянно кормили и раздавали снэки, я посмотрела 3х часовой Аватар и время
пролетело незаметно. Потом стыковка 5 часов, бродила по дьюти, купила всем подарки, сидела в Старбакс и т.д. А вот последний рейс Мадрид-Тель Авив я извелась вся от нервов. Вместо 4:20 целых 5 часов, кружили над морем ждали разрешения на посадку, и несмотря на места повышенной комфортности и никого рядом заснуть мне не удалось, я к тому времени уже отекла вся, у меня болело всё и была параноя насчет тромба, поэтому я дрыгала ногами как ненормальная ) Насчет попы, да, мне кажется великовата, но я знаю что она еще усядется после схода отека. Она всем делает чуть гиперкоррекцию с учетом отека, даже тем кто просит натуральный резалт. (ну или не чуть, это как попросишь) Я просила бедра максимально наполнить и мне сейчас очень нравится, маниакально следую рекоммендации не спать на боках, чтобы жир успел хорошо прижиться. Принимаю рецептурное снотворное, иначе не могу заснуть. Я привыкла спать на животе или на боку, мучалась все эти дни, поэтому пока так, на горе подушек и муж где-то там далеко внизу ) @Dasha_bdk, Спасибо большое, так и есть. Родные стены греют, и семья моя и мои 5 кошек, и кофе как я люблю и свободаааа! Собиралась еще вчера полностью искупаться, но обнарушила что украли мои перевязочные материалы. Купаться пойду сейчас все равно, на место дырки от дренажа наклею водостойкий пластырь, а вот шов от абдомино и пупок придется намочить. Я так понимаю, запрет мыться в Доминикане идет от загрязненной воды, у нас вода в кране пригодна для питья. Залью потом спиртом и побрызгаю спреем Необол. А вот еще мне дали в составе пост-оп коробки порошок в маленькой баночке с названием Tecasol. Ни разу его не использовали. Это шов и пупок засыпать, может кто знает? |
|
||||
|
||||
Может это вроде банеоцина порошок? Тогда на шов для сушки и дезинфекции, да. Погугли состав
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я тут заинтересовалась Колумбией на второй раунд. Я нашла девочку, она делала первый раунд в ДР у Белло и второй раунд в Колумбии у Навии. И ей убрали фиброз на животе, который был после первого раунда. Для меня фиброз тоже проблема большая…Хотя я сама отчасти виновата. Не делала массаж нормально. Эта девочка сравнивает ДР и Колумбию, не в пользу ДР в основном : Наркоз в Колумбии общий, в ДР эпидуралка; Душ из крана в ДР нельзя, в Колумбии можно; Дренажные отверстия в Колумбии закрыты , в ДР открыты; Массаж в Колумбии по ее словам лучше; В Колумбии больше каких-то технологий типа bodytite . Ну и по расходам, она пишет, что несмотря на то, что стоимость операции выше, совокупные расходы в Колумбии меньше. Но, меня Колумбия все равно как-то смущает. Нет столько отзывов на врачей/ рекавери; все как-то более закрыто; нет сервисов типа beauty box и прочих. Но то, как ей убрали фиброз просто чудо. И кстати, в ДР запретили Airbnb после ОП, только рекавери хаусы разрешены. Это с одной стороны плохо, популярные рекавери будут заполнены сильнее. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Наркоз в Колумбии общий, в ДР эпидуралка; - для меня однозначно лучше эпидурал + седация, нет этого тумана в голове, потери памяти и "вертолетиков". Тело не так шоково реагирует, ведь эпидурал блокирует нервный импульс на боль, а под общим есть боль но мы её не помним. Дренажные отверстия в Колумбии закрыты , в ДР открыты; - а что потом делать со всей жидкостью? И кстати, в ДР запретили Airbnb после ОП, только рекавери хаусы разрешены - очередной развод на бабки, как и требование остаться 21 день. При мне в рекавери заселились 2 девочки приехавшие с семьями, через первые тяжелые 4-5 дней их забрали в Airbnb под расписку, потом они туда приглашали массажисток а на перевязки к Роблес ездили на такси. Так вот они, в отличии от нас, цвели и пахли и настроение было супер. Как же это важно, поддержка семьи. Уж точно не хуже чем назойливый персонал рекавери который без разрешения врача даже Тайленол не даст. Помощи реальной, кроме чистки дренажей в первые дни, от них мало. А потом и массажистка сможет прочистить, эффективнее чем они. Также с вылетом раньше рекомендованного срока - под подписку что это на твоей ответсвенности. А в остальном да, хорошие плюсы. Ну а Коломбия (Колумбия это штат в Канаде), это такое.. Если в ДР тебе относятся как к ходячему банкомату, в Коломбии этот банкомат будут пытаться ограбить. Моя сестра с мужем там были 2 месяца, в первый же день в Боготе их остановил полицейский, подложил ему в рюкзак пакетик с кокаином и потом вымогал из них 200$ под угрозой тюрьмы. Одна я б не поехала, только с кем то со знанием языка, с английским там еще хуже чем в ДР. |
|
||||
|
||||
@taltul34, Colombia на русский пишется именно как Колумбия ( можешь загуглить).
Про наркоту жесть конечно, но там наверное тоже надо просто целыми днями сидеть в RH. Пока ни у одной американки я такой прям явный негатив не находила, они их с аэропорта тоже встречают и потом все время в RH. Ну и в ДР много историй с ограблениями. Наркоз, меня в ДР устроил, общий наркоз от латиносов немного страшно. Она писала, что дренажи там каждое утро раскрывают отверстие и опустошают как-то так и что сами отверстия остальное время закрыты. Не знаю что она имеет в виду точно. Но, у нее правда на 1 раунде стояли трубки и сам дренаж. Видимо Белло так ставит. У меня не было дренажа, только открытые отверстия. Ну с апартами разные истории я читала.RH зависит от того, какой выберешь. Меня мой второй устраивал, мне было удобно, не считая водителя. В следующий раз просто себе отдельно найму водителя, если снова не будет убер работать. Насчет поддержки, ну у всех по разному. Я не люблю когда рядом кто-то переживает, мне начинают чужие переживания передаваться и я больше нервничаю. Поэтому я люблю одна быть на ОП. Про сроки Роблес я уже писала всем здесь, что если нет осложнений можно через 2 недели спокойно улетать. Считаю что так долго сидеть нет смысла почти, ну если массажи только подделать. Но кстати, вот странный факт, мне все говорят, что я из ДР приехала очень холенная с чистой кожей и блестящими волосами. Думаю это все моя диета на нутридринке и воде, ну и возможно мне климат подходит там. У меня на руках был гипперкератоз который я чем-только не лечила и косметологи разводили руками. Но там он прошел полностью. Сейчас уже обратно вернулся. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, мне такие дренажи ставил Мендиета. Климат в Майами и Доминикане для красоты самый подходящий. Высокая влажностьи тепло идет на пользу коже. Я тоже приехала раскрасавицей, в Москве быстро облезла.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, эх, надо перебираться куда-то где тепло и сыро)
Я живу в климате с высокой влажностью, но не таком теплом, и выгляжу лучше чем когда жила в Москве, но хуже чем в ДР. В Москве особенно волосы вечно выглядели тусклыми и редкими какими-то. Ну вот кстати, может поэтому и заживление в ДР мне легче шло там, чем когда в России делала, климат подходил и когда выглядишь неплохо как-то легче восстановиться. Еще кстати у меня кожа сократилась на животе, хотя там таааак много забирали жира, но зато фиброз ( я спрашиваю всех девочек кто со мной в одно время примерно делал, ни у кого нет фиброза. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, если пойдешь на второй раунд, просто попросишь тщательно проработать живот. Я Мендиету просила, после первой липо в РФ живот у меня так себе был.
|