Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67)))) я ж говорю-я страхуюсь по полной)))) вы видимо еще ни одной операции не делали- только планируете?
vitosha в этих месяцах у меня не было даже и половины нужной суммы(((. А откладывать до конца года.... сомневаюсь что много выиграю при этом... у нас сейчас тенденция- задирать цены- и уже их не опускать- как бы рубль не укреплялся..а осенью традиционно у нас валюта дорожает...так что и не знаю.... пока с тупостью танка до автоматизма делаю все чтобы поехать.... а подумать нет времени.... не факт что не струшу или не передумаю в последние 10 дней |
|
||||
|
||||
jannusy,я что-то я в этом вашем хостеле не вижу где удобства-то?
они что общие? вы после абдомино будете ходить в общий туалет и общий душ? |
|
||||
|
||||
Эльмира да..общие, есть еще вариант с квартирой - надеюсь на него, но она далеко между метро приморская и парк декабристов. Надеюсь снять ее и что это не лохотрон.Если ничего не выйдет- придется отказываться от операции и переносить
|
|
||||
|
||||
jannusy,ну речь-то не об оч большой сумме идет(нуууу по сравнению с ОП),может занять?или кредит?
|
|
||||
|
||||
Эльмира да вот получается что все остальные расходы помимо операции составляют как раз и достаточно большую сумму - треть стоимости операции, куда еще то увеличивать?Девченки я не столичная,,и так 2 года на опи копила(((( какие еще кредиты сверху вы что? чем отдавать?
|
|
||||
|
||||
нууу, надеюсь, повезет с квартирой,переносить-то жалко((
|
|
||||
|
||||
jannusy , в хостелах вроде кровати двухэтажные, если вдруг будут заняты нижние кровати как вы собираетесь после абдомино забираться наверх?? Я видела девушек после абдомино у Иванченковой - они ходили буквой "Г".
|
|
||||
|
||||
Так как я на операции езжу из Москвы в Питер,мне тема отеля актуальна и я всегда подстраиваю дату операции под отель, а не наоборот)))))) Потому что НЕ В СЕЗОН 4 звезды сетевого отеля с отличной большой ванной и просто невозможностью нахождения там всяких пятен,волос,плесени и стандартной пластмассовой душевой кабины(в которой не развернешься,не задев стенки, а я особенно придирчиво отношусь к гигиене сантехники,очень я брезгливая) и прочих радостей всех миниотелей(про хостелы я не говорю, я их не знаю )..... а ещё вспомнила))):в миниотелях ну везде практически долгий слив,как в засоренной трубе)))))) в сетевых такое в принципе невозможно.
Цена в сезон миниотелей сравнивается(или даже больше) с ценой в НЕ сезон у хороших сетевых ,когда бывают акции ввиду большого кол-ва номеров при малой загруженности и я жила зимой в Мариотте по цене вот этих "вид на Неву"- с никогда не меняемой и ни чистящейся плюшевой мебелью-пылесборником и моими "любимыми" стандартными вот этими жуткими душами,как я её запомнила по рекламной брошюрке в Абриелле ..... Когда-то давно назад я делала сложную риносептопластику, а при ней мааааааааааленькую липо,так вот, ослабленый организм после вмешательства и ,как следствие, инфекция на месте малюсеньких двух разрезиков для липо.Далее рубцы, с которыми борюсь до сих пор. И это всего то две маленькие дырочки! Вывод я для себя сделала-никогда не экономлю на местах проживания-выбираю НЕ сезон.А дополнительно что бы я ещё придумала,если бы хотела сэкономить( но я так не делаю,потому что я совмещаю операции с прогулками),так я бы выбрала хороший 4 звездочный отель на окраине- и все стандарты с ремонтом,сантежникой и площадью соблюдены,и мало людей,и цена намного ниже, а в клинику доезжать по надобности.Вот из этих двух слагаемых и получилась бы цена миниотеля в сезоне. (Своё мнение никому не навязываю) |
|
||||
|
||||
tech конечно двухярусные это не реально. Я забронировала( с бесплатной отменой и без предоплаты) в хотеле комнату с тв и двуспальной кроватью, тумбочками. Удобства на этаже. В принципе если очень приспичит - то можно будет воспользоваться- честно говоря девочки- ну в обычных больницах то операции делали- разве у вас там были отдельные душ и туалет? Первую неделюа то и дней 10 после опи- вообще никакого душа- на сколько я помню?Обработка спиртом. если совсем уж.. можно и 12 дней до дома потерпеть с душем- все таки есть влажные салфетки, голову можно помыть- или в парикмахерскую сходить? Ну это крайний вариант.
vladada, да, конечно ты умничка))) это я взбалмашная... но у меня в начале года не набиралась даже и половины суммы... в апреле- мае- надоже помочь всем с посадками и огородами((( ( ну и я шифруюсь от мамы конечно!!!!) Посадила ей картошку- и думаю- ну все- ни кому ничего не должна. Ну и затупила конечно... не в курсе была про цены и белы ночи и прочая прелестя. Жжет желание к ноябрю уже распрямиться и зажить после опи. встретить ягодный возраст с улыбкой.... хотя до конца мая еще думаю.... конечно есть шанс отменить все... перенести. ... но тогда не буду ягодкой))). |
|
||||
|
||||
jannusy ,тоже сейчас присматриваю отель,цены не радуют,удобства в конце коридора тем более...(((
жаль мы с вами по времени не пересекаемся(((вдвоем бы было дешевле(( |
|
||||
|
||||
Эльмира, надо смотреть 1 комнатные квартиры)))- тебе же будут личико наводить красоту..т.е ограничения нагрузки и движения не будет - тебе проще) и на сколько я помню- тебенужно в район черной речки- там гоораздо дешевле и 1-ки и студии. чем на ВАСЬКЕ((( бли- чо васька то такой дорогой_ поясните мне - жители Питера? там же достопримечательностей- пару штук - и не очень основные)))) А вот поди ж попробуй снять жилье.
|
|
||||
|
||||
я как-то не парюсь ,чтоб рядом с клиникой,главное,чтобы рядом метро было.квартиры смотрела.
цена одна написана,а когда рассматриваешь пристально,то уточнение,в мае -вот столько-то,с июня-по август -еще дороже))) в итоге-это цена гостиницы. мне в гостинице,как-то спокойнее,чем в непойми какой квартире.... |
|
||||
|
||||
Эльмира, гостиницы сейчас - неподьемные. Квартиры тоже разные. Есть очень чистые и ухоженные - по фото - надо конечно проверять! желательно что бы был человек - который сможет подтвердить что она такая и есть!Или бронировать пару - что бы потом можно было выбрать. У вас я так понимаю опи на 22. еще не самый пик цен. желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
jannusy ,нет у меня или 30 или 5
|
|
||||
|
||||
gannusy,может Вам попробовать переговорить с Г.М.,я у нее буду оперироваться в 1ом меде,там палата стоит 1650р.,может дешевле в больничке полежать? там и кормежка и присмотр за эти деньги
ну это так, тема для размышления) |
|
||||
|
||||
svetlisica , они могут пойти навстречу и разрешить лишний день полежать, но не 10-14 дней, к примеру. Всё же у них там не так уж и много палат, а пациентов явно хватает.
|
|
||||
|
||||
Я про 1ый мед. Там разве мало палат?
|
|
||||
|
||||
Да,да.Г.М. и там оперирует,может с ней поговорить и сразу лечь в 1ый мед.,там и цены ниже)
пыталась сейчас туда дозвониться,но ,видимо,поздно уже ,в понедельник могу попытаться все разузнать |