Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, поздравляю! А сколько вышло по цене?
|
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, у меня нет пока отека, мне укол внутримышечный сделали против отека сказали. И я еще много пью сегодня морс , травяные чаи, прочитала хорошо против отека. Но еще может появится к 3 дню. Вот настраиваюсь на головомойку, скоро буду мыть, у меня сутки прошли. Сзади волосы вперемешку с кровью. Буду размачивать.
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, Мне пантенолом с 3 дня почему то назначили мазать, 1-2 дня антисептик и мытье головы их шампунем. У меня есть видео Емраха , где он себе сделал пересадку и показывает , как первый раз моет голову. У него первый этап пантенол, потом мытье шампунем, потом наносит озоновое масло.
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, я знаю, что вы у него делали, поэтому и пишу вам его схему. Мне по другому сказали, про масло вообще не говорили. Левомеколь с 3 дня на донорскую зону назначили после мытья. Это наверно типа аналог действия озонового масла, ранозаживляющее и антисепттическое.
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, да, сплю на подушке для путешествий, оборачиваю ее пеленкой, вторую ночь немного еще вытекла сукровица. Кладу ее на обычную подушку, что бы повыше быть.
|
|
||||
|
||||
После первой мойки. Клоки волос вылезли
|
|
||||
|
||||
Прошло 3 недели и сегодня корочки отвалились окончательно. Но картина такая, что кожа коричневого цвета и когда она посветлеет непонятно. Похоже всю зиму придётся носить шапку. Волосы пока не выпадали. Девочки через сколько у вас пересаженные волосы выпадать стали? И когда ждать побеления кожи?
|
|
||||
|
||||
@solnishkoS, интересно, а почему она коричневая? Я видела, что у многих красная долгое время
|