Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Океан, завал - это ты имеешь в виду уход жирового пакета и овраг такой?
И что. Ними делать, учитывая , что жир прилипает к жиру, то есть там он просто может не удержаться при липофиле? Если грыж нет и перелоцировать их не получится, то - эндо с поднятием объема наверх и получение в комплект широких скул, правильно понимаю? |
|
||||
|
||||
Можно еще чик лифт теоретически...
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, какая все-таки темная история с этим ребёнком. Я эти места прекрасно знаю. Сначала говорили , что прочесали все рядом с шашлычной зоной. По итогу нашли буквально там же. Так называемое болото это просто небольшой участок у ограды парка. Там вечно народ с собаками ходит толпами. При этом несколько человек видели якобы ее в этой зоне с парнем в субботу в шашлычной зоне. Но он утверждает , что девочек не было с ними с пятницы. Хотя отпустили родители на шашлыки именно с ними . Вообще темная история. Если вторая выживет, может и прояснится .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, о, точно, еще чик. С вероятностью рисков и мечтами «вернуть как было» )))
Надо же. Походу завалы тот еще подарок |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, сильно запавшие глаза, овраги под глазами. Я надеюсь найти кто перераспределяет жир без завалов и дальнейшего треша с липофилом. Был у меня на примете хирург из Севастополя, но теперь какой уж Севастополь.
|
|
||||
|
||||
А где смотреть? Сказали можно ссылки)
Цитата:
Девушки, у кого здесь на форуме был чик? Есть ли фото? Я только мельком разговоры читала. Ничего конкретного. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница @Bl@ndinka, есть же отдельные темы по эндо и по чику и даже по подглазничным имплантам, липофилингу и тд
|
|
||||
|
||||
@LUCA, конечно у нас много хорошего материала на форуме.
Я про то, что возможно кому-то понравился результат по чику здесь. Хотя наверное лучше общаться на эти темы в профильных темах, несмотря на то, что здесь треп обо всем) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, телега - в поиске - Пластический хирург Николаева Сандара Афанасьевна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы здесь обсудили и на следующий день - вуаля - уважаемый доктор дает ответ. Очень приятно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всего за сутки ей в личные сообщения насыпали угроз, пытаются найти и выследить, каким-то образом нашли работодателя (??), говорят об изнасиловании. Это кошмар. Если вы не участница акции по омолаживающей оп, будьте предельно аккуратны с фото лица и упоминанием района своего проживания. Девочки в пластике груди выкладывают фото с лицом... Подумайте о рисках и достаточно ли вы защищены от потенциального сталкеринга, у полиции в таких случаях довольно ограниченные возможности, если не дошло до угрозы здоровью. :-/ |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 2.
В тему нашего обсуждения сегодня вопрос у доктора в чате. Возможно и с форума )) Даже интересно, что ответят. А цена то и так уже под небесами, весь комплекс выходит под 2млн. Выходит, что человек готов заплатить 3 и не светиться. |
|
||||
|
||||
Я не очень поняла, за что хейтят?
И в чем это выражается? |
|
||||
|
||||
@sherwood, согласна, не представляю этих ужасов, если некий хирург выложит мое лицо. А я человек не публичный. Мои знакомые и хирурги пластические это диаметрально противоположные вещи.
Меня несколько косметологов выкладывали, хейта 0. |
|
||||
|
||||
@sherwood, есть такое мужское сообщество, involuntary celibates. Они устраивают виртуальную травлю красивым женщинам, считая, что мстят за то, что таким женщинам все легко достаётся, пока они сами не могут найти себе партнёршу из-за каких-то физических или других недостатков. В их мизогинистской среде существует поверье, что если сделать себе челюсти как у Дэвида Ганди, то женщины будут стелиться у твоих ног - поэтому, они чаще всего пасутся на форумах о лицевой и челюстной хирургии.
Но именно сейчас в интернете много ботов - это просто программа, запрограммированная писать вам хейтерские комментарии в инстаграме, например. Отличить их от живых людей очень сложно... |
|
||||
|
||||
Я все равно не понимаю, как меня могут задевать комментарии незнакомых мне людей.
Они ж про себя пишут, не про меня. О своей боли кричат. Я кстати изначально подписала отказ от публикаций, а потом из благодарности к доктору через год сама ей фото отправила. Она попросила разрешения на сети и я согласилась. |
|
||||
|
||||
Лет 5 назад на большом мероприятии я застукала охранника, который в телефоне листал наш форум (весьма узнаваемый по дизайну). Но бросились в глаза не столько знакомые зеленые линии, сколько фото с интимной пластикой. Собственно, человек был так погружен, что и прозевал момент нашего приближения.
Такие хмыри только созерцают? Не идут в профили, чтобы обнаружить фото лица с операциями на носу? Не знаю. А есть регистрации с именами-фамилиями. Имхо, молодым девчонкам лучше быть аккуратнее. Согласна с девочками. |
|
||||
|
||||
@sherwood, очень приятно про себя гадости читать на своей странице . Все тысячи оскорблений в свой адрес и родни, детей , друзей . Просто некоторые не могут себя поставить на место другого . Типа , ну а что такого ? Я бы не реагировала. А как только попадают в такую же ситуацию, реакцию выдают стандартную .
@Синяя Гусеница, офигенно . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|