Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Mirosia, мини сиси я уже понимаю тебя)
Админ Орлова опубликовала,есть окошко @Mirosia, все пройдёт.. держись ! У меня по 500гр с каждой стороны кстати убрали. Старое фото вчера увидела на документы делали)) с тем размером,такой ракурс был.. я как бабища с этой грудью @Sonya15, да,все офигевают наверное после 5 месяцев,когда резко отек уходит. |
|
||||
|
||||
Была сегодня у хирурга. Сняли после операционный пластырь, под душ можно, в водоёмах и бассейнах минимум 3 недели воздержаться.
Срезали внешние узелки ниток, остальное рассосётся. Через два дня начинать мазать бепантеном. По разговору поняла, что ореола присобрана из-за пластыря и через пару дней всё расправится. Следующий осмотр 29 августа. Буду дома сфотографирую швы и выложу. В общем сказал, что хорошо заживает, и кроме бепантена ничем пользоваться не надо. Ореола на левой груди вытянута вниз. И такое ощущение, что они не круглые. Левая была больше, так и осталась в общем так себе. Он как буд-то торопился и вырезал неровно. |
|
||||
|
||||
@Sonya15, это да ! Живот это... без мата никак ! У меня гипотериоз с которым я ничего не делаю( а с ним диеты не помогают
@Lilifee, у меня тоже ареола одна не распустилась,и только сегодня поняла что и чувствительности у неё всё ещё нет |
|
||||
|
||||
@kaspid, понимаю) а у меня просто проблемная зона) вообще замечаю, что у женщин с определенного возраста с маленькой грудью живот часто больше груди.. ну так себе) хотя вымя сверху тоже, ясное дело, не украшает. Поэтому я не хотела совсем маленький размер груди.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Планирую сделать операцию у доктора Казарян Софии, может кто делал, поделитесь �� а интернете отзывы очень хорошие, работы красивые, боюсь что может все слишком гладко в интернете ,а в живую не так (
Редукционная маммопластика с подтяжкой |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то мазал грудь Лиатоном и/или Диклофенаком? Есть эффект от отеков? На швы не наносили, как я понимаю?
|
|
||||
|
||||
@Anna 92, я лиотоном мазала,но у меня тонкая нежная кожа,купила ещё траумель и чередовала. А троксивазин был до лиотона,и он был лучше по действию и кожу мне не сушил. Лиотон насоветовали,в том числе и док, я купила и пожалела кожей) но это я. Был ли эффект... не знаю,сейчас бы я просто увлажняла кожу КРЕМОМ.
Читала уже даже не помню где,что желательно дать отекам сойти самостоятельно, но у меня были жуткие отеки и первый месяц я подыхала вцелом,даже пила капельки от отеков. И мазать кожу не затрагивая швы конечно |
|
||||
|
||||
@Anna 92, мне Лиотон вообще не зашел, сушил сильно, хотя, кожа плотная у меня . Методом проб я остановилась на кремовой основе, троксимед был у меня , и отеки снимал на утра , и синяки , одна грудь была темно-фиолетовая , быстро проходить начал синяк. С лиотоном никакого эффекта не было, хотя очень его советовали .
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, да,мне все спецы) и доктор советовали лиотон,а троксевазин был у меня давно,для ног назначали,и я думаю,зачем покупать лиотон,если у них действие одно. Потом троксивазин и док увидела и в свои рекомендации включила. Он прям во время нанесения давал облегчение,видимо масла увлажняющие в составе.. а от лиотона моя и так сухая кожа,трескалась как пустыня) Но троксивазин желтенький на коже,а мне не до цвета было с моими отеками
@Mirosia, рассказывай) как ты ? Как твои мини ? |
|
||||
|
||||
@kaspid, сейчас словила панику после душа.
На месте бывшего свища хирург наложил 6 узелков во время коррекции 20 июля. Один узелок отпал позавчера когда протирала бетадином на ватной палочке. Два сегодня... Но...образовалась дырка на самой коже ареолы примерно 4 мм., а в центре этой дырки внизу нитка этого узелка держит нижние ткани. То есть верхняя кожа самой ареолы отошла и немного болтается и дырка в этом месте. А внизу это ткани от прежней груди. На которую пересаживали ареолу в сентябре 23г. Обработала сейчас мазью Левомеколь и заклеила повязкой. Дальше не знаю что делать...хирурги ушли в отпуск. |
|
||||
|
||||
@Mirosia,сегодня сходила к хирургу в районную поликлинику по ОМС. Сказал обрабатывать Бетадином. Сказал ситуация станет более понятнее, когда будут сниматься нитки.
Записалась на осмотр и снятие ниток в Коммунарку на 6 авг.утром. Потом на работу от туда. Сейчас нашла ленту от компрессионого корсета. Одела поверх ареол,чтобы кожа на правой ареоле в районе этой дырки ,,прилипала,, к груди. Умереная компрессия, не сильная . Под одеждой топ обычный + марлевые повязки с Бетадином. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, надеюсь все заживет как следует. Хорошо что удалось оперативно к хирургу показаться, хоть и не к своему.
А у меня сегодня был день "Х", врачи решали достаточно ли я здорова, особенно после своего отита. Терапевт дал справку, что нет противопоказаний к операции, анестезиолог клиники тоже признал, что все ок. В общем в о вторник оперируюсь. Все думаю какую грудь я хочу. Мне сложно оценить размеры по фоткам. Слишком малышку не хочу, все таки хочется разницу между грудью и талией, но и хочется убрать не мало, иначе смысл тратиться и возиться + чтобы запас был на рост (мало ли гормоны, набор веса, возраст). На консультации врач сказал 2,5-3. Вот думаю, как будто 3 это уже много. Не могу представить как это на мне выглядеть будет. Еще мысли, что купить заранее, какую подушку купить для сна. Обычную U-образную или же подороже с заворотом под ноги. Что кроме подушки нужно. Что-то чем ближе, тем я растеряннее. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, а кто должен был снимать нитки, если хирург в отпуске? У вас была какая-то договорённость?
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, Мучений конечно у тебя хватает ! Но..
Всё будет хорошо ! @Anna 92, на мне 3рр груди не видно,потому что у меня широченное основание. Первые 3 недели точно сидела практически сидя,училась спать на спине за месяц до опирации. Подушек у меня много,ими и обкладывалась. Как я поняла,мы ничего особо не выбираем,есть почерк врача,такую грудь и получаем. |
|
||||
|
||||
@kolbi, второй хирург который делал коррекцию предложил обратиться к первому,который делал редукцию.
Оказалось,что у обоих будут отпуска во время удаления ниток. По срокам это выпадает на 5-6 авг. Дырка образовалась до момента снятия нитки. Я всё таки думаю,что не нужно было делать узловые швы на проблемной ареоле ( 6 стежков ). С косметическим швом меньше проблем. @Anna 92, спасибо. У меня был обычный матрас поролоновый на время реабилитации. Переносной , 8 см толщиной.Подушка для беременных была,но не пригодилась. После операции я была плоской. Сейчас после распушения и коррекции: в отеке от пмс и операции по ощущениям, что грудь стала больше, 2го размера. Был 1й. Надеюсь, что они все таки вернуться в свою мини версию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DO, мне при выписке после редукции написали в рекомендациях : принимать Аскорутин 1т-3 раза в день 14 дней.
|