Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уже даже не смешно))) назови хоть одну страну мира , где ты можешь себе без денег позволить всё?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, а есть страны, где ты себе можешь без денег что-то позволить?!…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, уже задала этот вопрос, ждем, пакую чемоданы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну правда и с зарплатой 40 тысяч люди живут и могут позволить себе и шампанское по 300 руб и сувениры в Фикспрайсе купить ... Все от людей зависит , от их желания отмечать новый год с дешевым шампанским или спать , потому что нет денег на дорогое )
И в России без денег по скорой тебя заберут и полечат ... |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, такие истории мне ранят сердце и разрывают душу. Но когда включается юрист, возникают вопросы:кто убил собаку, если ее отпустили, какая администрация устроила охоту «на живца, и сколько они «проживут», учитывая внимание к тиграм Путина, ну и т.д. На этой теме еще и хайпа много. А так, да, сегодня шла на работу, увидела на асфальте следы от кровавых лап -наверное, сбили собачку, и она кружила, не знала, куда со своей болью . Ни трупа, ни собаки не увидела, но настроение швах на целый день(
Кстати, про дешевое шампанское. Ездила проведать могилы близких, останавливалась у знакомых. Вечером ужин «за встречу», я к столу решила купить чего-нибудь. Принимающая сторона и жена моего брата пьют полусладкое, а себе я купила игристое брют Балаклава (люди простые и суровые, за розе Вдова Клико можно в лобешник получить). Так вот, они скромно выпили свое полусладкое на двоих, а я одна этот брют. И я вам скажу - они умирали от головной боли, а я прям огурчик, и на вкус норм. А до этого лет двадцать пять ничего такого не пила. Рекомендую |
|
||||
|
||||
![]()
Я оправдываться ни в чем не буду . Тем более когда смешки какие то начинаются , чемоданы пакуются . В таком стиле между собой общайтесь .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, ну ты же сама написала, что в России без денег человек не может себе ничего позволить, именно в России! Т е есть места, где можно и без денег прекрасно жить, я хочу туда ехать прямо сейчас. А ты теперь сливаешься, прикрываясь обидой, не хочешь сказать, где это волшебное место.)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если что, я работаю в Нетологии, у нас замечательная система обучения: всем студентам дают наставников (это бывшие выпускники), им помогают и поддерживают. А по качеству обучения не подскажу, про другие платформы не знаю, но говорят, что в Скиллбоксе со студентами никто не носится, ты предоставлен сам себе... Нет, мой пост был обращен не к тебе, совсем не к тебе! К другим и на другую тему. Обнимаю, тебя обидеть не хотела ДА! Это точно. Когда я начинаю учиться, я прям чувствую этот прилив молодой энергии...
|
||||
|
||||
![]()
Господи, не пишите про животных плохое, умоляю.. Не могу это читать, писец
|
|
||||
|
||||
![]()
Я имела ввиду , что у многих и 900 евро в месяц нет . Да , очень много живут в деревнях , сидят на пенсиях своих родителей . Те, кто получают 90х евро - это и есть средний класс в Италии
|
||||
|
||||
![]()
Я не знала что спят на новый год от бедности. Ну прям все кто не покупает черную икру ложатся спать до конца новогодних каникул?
Оливье, холодец, картошечку уже никто в стране не ест хоть стреляй? Еще дорогая "шуба" туда же |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, да,не говори,не хочется о грустном,но людскую безответственность ,жестокость красотой даже не остановить( мы не выбирали,вот таких Бог дочке посылал,а она собирала
|
|
||||
|
||||
![]()
Я радостно сплю на Новый Год. Никуда не еду, не надоть мне уже такой "радости". Раньше все рвалась куда-то, как и все, типа надо Новый год как-то по-особенному встретить.
Лет десять уже как засыпаю часов в 9 -10 вечера. Больше не выдерживаю)) Мне так хорошо дома!. И совершенно не нужны никакие дополнительные люди для праздника. Родные и любимые со мной - и это самое важное. @Moravita, у меня две кошачьи подобрашки обожаемые) . Как-нибудь фото покажу. До этого пятнадцать лет жила тоже кошечка с улицы. У сестры - три сейчас. И нас таких очень много - тех, кто не гонится за породой и статусом каким-то. .А берет из приютов прекрасных кошаков. Хотя я люблю всех кошек, и все кошачьи прекрасны) Регулярно перечисляю приютам кошачьим. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, какие холёные! У меня года 3-4 назад сын с невесткой взяли кошечку из приюта, без всякой породы. Отвезли туда кормов полную машину. Кошка недели 2 сидела под кроватью и шипела, выходила только поесть. Была всклокоченая, смешная, а сейчас такая важная мадам стала))
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, а это ты раньше писала под ником Белен?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|