Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 02.08.2024, 14:33
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 568 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
В России без денег ты ничего не можешь себе позволить .
Уже даже не смешно))) назови хоть одну страну мира , где ты можешь себе без денег позволить всё?
Старый 02.08.2024, 14:34
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 864 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Alimonti Angela, а есть страны, где ты себе можешь без денег что-то позволить?!…
Старый 02.08.2024, 14:42
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Chestnut25, уже задала этот вопрос, ждем, пакую чемоданы)
Старый 02.08.2024, 14:50
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 367 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Не, ну правда и с зарплатой 40 тысяч люди живут и могут позволить себе и шампанское по 300 руб и сувениры в Фикспрайсе купить ... Все от людей зависит , от их желания отмечать новый год с дешевым шампанским или спать , потому что нет денег на дорогое )
И в России без денег по скорой тебя заберут и полечат ...
Старый 02.08.2024, 15:06
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 864 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@N@t@ly, ты меня опередила
Старый 02.08.2024, 15:22
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 604 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@ВикаВелик, такие истории мне ранят сердце и разрывают душу. Но когда включается юрист, возникают вопросы:кто убил собаку, если ее отпустили, какая администрация устроила охоту «на живца, и сколько они «проживут», учитывая внимание к тиграм Путина, ну и т.д. На этой теме еще и хайпа много. А так, да, сегодня шла на работу, увидела на асфальте следы от кровавых лап -наверное, сбили собачку, и она кружила, не знала, куда со своей болью . Ни трупа, ни собаки не увидела, но настроение швах на целый день(

Кстати, про дешевое шампанское. Ездила проведать могилы близких, останавливалась у знакомых. Вечером ужин «за встречу», я к столу решила купить чего-нибудь. Принимающая сторона и жена моего брата пьют полусладкое, а себе я купила игристое брют Балаклава (люди простые и суровые, за розе Вдова Клико можно в лобешник получить). Так вот, они скромно выпили свое полусладкое на двоих, а я одна этот брют. И я вам скажу - они умирали от головной боли, а я прям огурчик, и на вкус норм. А до этого лет двадцать пять ничего такого не пила. Рекомендую
Старый 02.08.2024, 15:23
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Я оправдываться ни в чем не буду . Тем более когда смешки какие то начинаются , чемоданы пакуются . В таком стиле между собой общайтесь .
Старый 02.08.2024, 15:30
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от КрисПа Посмотреть сообщение
можно зарабатывать фрилансом в этой сфере? Иди сложно?
Надо пробовать. Вопрос еще в том, что зарабатывать хорошо для всех разные.
Старый 02.08.2024, 15:33
Постоянный участник
Profi

@Alimonti Angela, ну ты же сама написала, что в России без денег человек не может себе ничего позволить, именно в России! Т е есть места, где можно и без денег прекрасно жить, я хочу туда ехать прямо сейчас. А ты теперь сливаешься, прикрываясь обидой, не хочешь сказать, где это волшебное место.)
Старый 02.08.2024, 15:42
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от КрисПа Посмотреть сообщение
@Елена П, вот я хочу сменить профессию на директолога: реклама в яндекс. Поделитесь мнением,пожалуйста, можно зарабатывать фрилансом в этой сфере? Иди сложно?
В этой сфере как и везде важен опыт. Поэтому сразу после учебы сложновато будет зарабатывать сразу, но спустя время можно, конечно, тут удача и настойчивость имеют значение. У меня коллега жила в Краснодаре, выучилась на интернет-маркетолога и устроилась на работу в Альфа-банк в Москву и переехала
Если что, я работаю в Нетологии, у нас замечательная система обучения: всем студентам дают наставников (это бывшие выпускники), им помогают и поддерживают. А по качеству обучения не подскажу, про другие платформы не знаю, но говорят, что в Скиллбоксе со студентами никто не носится, ты предоставлен сам себе...

Цитата:
Лена сегодня попыталась тролить , очень некрасиво с ее стороны
Нет, мой пост был обращен не к тебе, совсем не к тебе! К другим и на другую тему. Обнимаю, тебя обидеть не хотела

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Мне кажется, вся эта охота к перемене мест во всех ее проявлениях - маркер молодости.
ДА! Это точно. Когда я начинаю учиться, я прям чувствую этот прилив молодой энергии...
Старый 02.08.2024, 15:43
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 032 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

Господи, не пишите про животных плохое, умоляю.. Не могу это читать, писец
Старый 02.08.2024, 15:48
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Ну ты же написала - пол Италии нищих)))
Или ты считаешь пол Италии по деревням спят без денег ?
Я имела ввиду , что у многих и 900 евро в месяц нет . Да , очень много живут в деревнях , сидят на пенсиях своих родителей . Те, кто получают 90х евро - это и есть средний класс в Италии
Старый 02.08.2024, 15:53
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 573 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я не знала что спят на новый год от бедности. Ну прям все кто не покупает черную икру ложатся спать до конца новогодних каникул?
Оливье, холодец, картошечку уже никто в стране не ест хоть стреляй?

Еще дорогая "шуба" туда же
Старый 02.08.2024, 15:55
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 333 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Moravita, не расстраивайся) мои 4 подобрашки ужинают
Миниатюры
2c4fe65b.jpg  
Старый 02.08.2024, 16:08
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 032 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Elen03, шлааадкие!!!! Зайцы прекрасные!!!!!! Ну чудесные же!!!!
Старый 02.08.2024, 16:29
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 293 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Elen03,
Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
мои 4 подобрашки ужинают
не фигассе подобрашки выглядят как призеры с кошачьего конкурса красоты !)
Старый 02.08.2024, 16:35
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 333 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@loricole, да,не говори,не хочется о грустном,но людскую безответственность ,жестокость красотой даже не остановить( мы не выбирали,вот таких Бог дочке посылал,а она собирала
Старый 02.08.2024, 16:38
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 213 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

Я радостно сплю на Новый Год. Никуда не еду, не надоть мне уже такой "радости". Раньше все рвалась куда-то, как и все, типа надо Новый год как-то по-особенному встретить.

Лет десять уже как засыпаю часов в 9 -10 вечера. Больше не выдерживаю)) Мне так хорошо дома!. И совершенно не нужны никакие дополнительные люди для праздника. Родные и любимые со мной - и это самое важное.

@Moravita, у меня две кошачьи подобрашки обожаемые) . Как-нибудь фото покажу.
До этого пятнадцать лет жила тоже кошечка с улицы.

У сестры - три сейчас.
И нас таких очень много - тех, кто не гонится за породой и статусом каким-то. .А берет из приютов прекрасных кошаков.
Хотя я люблю всех кошек, и все кошачьи прекрасны)
Регулярно перечисляю приютам кошачьим.
Старый 02.08.2024, 16:59
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 163 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Elen03, какие холёные! У меня года 3-4 назад сын с невесткой взяли кошечку из приюта, без всякой породы. Отвезли туда кормов полную машину. Кошка недели 2 сидела под кроватью и шипела, выходила только поесть. Была всклокоченая, смешная, а сейчас такая важная мадам стала))
Старый 02.08.2024, 17:02
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 107 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@Alimonti Angela, а это ты раньше писала под ником Белен?
Закрытая тема