Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Твигги, вмятины, как я вижу, исчезли... это заняло много времени, но исчезли же. Не так ли? Я вот думаю, может ли отек в кончике носа держаться 3 мес в силу каких либо особенностей Вашего организма?...
|
|
||||
|
||||
Если это не отек..тогда каким образом кончик стал больше чем до рино. Или Гоги удалил горбинку и сделал увеличение кончика?!!
а вообще конечно...в день ОП все было не кстати, особенно месячные, блин может от них такая реакция организма...?! |
|
||||
|
||||
По логике вещей кончик не мог стать больше, чем был до операции. Значит это отек, отечище такой...
|
|
||||
|
||||
Я вижу явственный отек на переносице - в этой области уж точно таких рубцов не бывает и так расширить ее нереально. Соответственно на кончике может быть точно такой же большой отек.
|
|
||||
|
||||
Твигги, я абсолютно согласна с Катериной, на переносице отек. А он спадает первым. Поэтому надо понимать, что кончик еще очень отечный, поэтому и результат оценивать еще рано. Т.е. и расстраиваться по поводу окончательного результата рано. Расстраиваться можно только от неудовлетворительной формы сейчас. Но ты будь умничкой, соберись. Мы все за тебя переживаем и все тебе сочувствуем. Динамика положительная есть, и это радует.
|
|
||||
|
||||
Кончик очень плотный+под кожей какие-то бугорки и уплотнения.
Док говорит,что нос так выглядит из-за неравномерного отека.... но коррекцю все равно делать надо,ибо кончик слишком опустился,он же не может поднятся обратно после схождения отека? Да,с операцией было все наперекосяк,мне ее 2 раза переносили,после меня приехали телевизионщики,так что меня по-быстрому проооперировали и сплавили в палату,вот и результат.... |
|
||||
|
||||
Посмотри темку Береты. У нее кончик поднялся.
|
|
||||
|
||||
Твигги, попробуй димексид 1:3 с водой в компрессе. Мне он реально очень помог. Удачи тебе, девочка, уже нет сил смотреть, как ты мучаешься.
|
|
||||
|
||||
Давайте подобные рекомендации будут исходить все же не с форума, а либо от хирурга, либо по назначению косметолога, чью реабилитационную программу одобряет хирург. Димексид это не бадяга. :!: Не надо заниматься подобным самолечением.
|
|
||||
|
||||
Катюш, извини, ты права, и я стараюсь не давать подобные рекомендации в форуме. Но тут несколько другая ситуация. Ты сама знаешь, что он иногда помогает при борьбе с воспалением и отеками.Конечно это лекарственное средство, и целесообразность его использования нужно обязательно обсудить с лечащим врачом! Перед использованием рекомендуется проводить лекарственную пробу на переносимость, т.к., в некоторых редких случаях димексид вызывает аллергию. В общем, Твигги, проконсультируйся со своим доктором, тщательно прочитай инструкцию, если все нормально, попробуй. А вдруг поможет? По крайней мере, ты будешь знать, что использовала все возможные средства.
|
|
||||
|
||||
Мда,осмотр сегодня был адским....
Добрый доктор решил почистить Твигги носик,так как она пожаловалась,что одна ноздря чуточку кровоточит при чистке.... По-моему он расцарапал мне мозг,ибо залез в мою отекшую ноздрю палкой по самое некуда и ковырялся там,как шахтер в руднике.... кровь шла целый день.... По ходу герр Отраи прочитал мою темку и все мои "лестные" отзывы и решил оторваться..... док-садист =))) По пводу дипроспана: кололи,снаружи, никакого дискомфорта не испытала,кроме того,что нос раздуло до размеров мини космического шаттла и в профиль он похож на клюв горячего грузинского попугая.... страх в общем..... надеюсь,сдуется..... еще парочку траумелей перед сном заглотила для подстраховки.... =) |
|
||||
|
||||
Твигги, пока без комментариев - все сказано.
Мы с тобой, и читаем-глядим внимательно. Даст Бог, поможет укол и попугайный клюв станет синичкиным... ;) |
|
||||
|
||||
Твигги, как носик после укола?!!
тебе надо писать юмористические рассказы...у тебя это хорошо получается!!! Больше всего нравится в тебе твое ч/ю, которое ты с твоей проблемой не утратила;)! |
|
||||
|
||||
Изменений нет.... как был кривым,так и остался.... просто вернулся в прежнее положение....
Последний раз редактировалось Катерина; 24.02.2008 в 13:35. Причина: отредактировано |