| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic
Доброго вечера, прекрасные леди) Очень рада найти такой полезный ресурс и очень благодарна Елене за возможность проконсультироваться 🌸🫶🏼🤗 Ситуация такая, что в связи с РМЖ предстоят операция. Я буду просить проф. удаление обеих мол. желез и установку имплантов. Рассматриваю от Мотивы. Кормление было 3г и 1г. Одна грудь ниже и чуть больше (на фото с синяком) С учетом того, что своих желез не будет, на что вообще я могу рассчитывать? Рост 170, опг 73-75 Хотелось бы естественно выглядящую, мягкую грудь 2-2.5 р-ра, или что вы посоветуете? Елена? Хотелки приложу, но не знаю могу ли рассчитывать на что-то подобное в моих обстоятельствах. |
|
|
||||
|
||||
|
Не нашла как отредактировать пост, пишу здесь. Нашла фото с летней консультации у пласт. хирурга, ширина груди подписана 13см.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте Елена! Помогите пожалуйста с выбором грудных имплантов.
В 2023 году были установлены ментор анатомия 270, в начале 2025 удалены в связи с разворотом левого, на тот момент я чётко решила избавится от инородного, хотела сделать подтяжку, но боюсь, что результат мне не понравится, поэтому снова задумалась над установкой. 1. Рост 164см 2. ОПГ 78 Хотелось бы круглые, склоняюсь к Mentor, за всё время проведённое в ветке по удалению имплантов ни разу не встретила информацию о разрыве имплантов данной фирмы. Хотелось бы чтобы соски смотрели прямо и небольшое медгрудное пространство. Так же прикрепляю своё фото с имплантами, мне тяжеловат этот вид, хотелось бы более утончённый силуэт без утяжеления. Понимаю, что скорее всего может понадобиться подтяжка. Так же прикрепляю на всякий случай фото перед установкой. |
|
|
||||
|
||||
|
И фото, которые не влезли))
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девочки, операция назначена на 16 октября, буду благодарна за советы @most.plastic
Хирург молодой, будет ментор 405 Х-М+ (чтобы эти буквы не значили, вроде бы как средний профиль) или 370. Будет подтяжка по ареоле на левой груди(я была готова и на якорь, но врач сказала не надо) установка по соску. Базу насчитала 12,5-13. Чего боюсь, это разные соски, т.к. у одного будет разрез по нижнему краю, на другой груди по кругу. Хочу не конусную грудь, с боков хочу чтобы выступала немного, конечно же узкую меж грудку, не хочу низкую грудь, ну тут уж я как понимаю по анатомии. Была ли у кого то подобная операция, поделитесь пожалуйста не сильно ли разная грудь? Рост 172, обг 77 |