Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня ничего не изменилось, только носогубные меньше стали. А у Любаньки изменения за счет подбородка во многом, СМАС тут не при чем, он только омолодил. Подбородок и юные лица меняет так, что мало не покажется. Собственно, для этого и делают.
|
|
||||
|
||||
Надо будет спросить. Я вот теперь думаю о поднятии щечек как раз, примерно как по авторской методике Рамиреса.
|
|
||||
|
||||
Виледа, скиньте фото мне на сабишамейлру
|
|
||||
|
||||
Sabiwa и все девочки! Я выставила фотки в свой альбом САМА! Нравится мне самой до всего докапываться. Только не судите строго. На фотках "ДО" я заплаканная в ночь перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Виледа, все замчательно вышло) Минус 15 лет)) Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Виледа, хотя еще очень сильный отек, но мне тоже кажется, результат будет отменный.
Катя, ты же не фанат высоких скул, неужели меняешь свои эстетические взгляды и решишься по повтор? И если да, то у кого? |
|
||||
|
||||
Виледа! Присоединяюсь к поздравлениям! Выздоравливайте поскорее!!!
|
|
||||
|
||||
Виледа! Вы и правда помолодели лет на 20, респект доктору и Вам за терпение!
|
|
||||
|
||||
Виледа, хочу присоединиться к многочисленным поздравлениям! Как мне нравиться эта отечность первые две недели! Все выглядят как подростки Но у вас даже после того, как уйдет отек, понятно, что будет минус лет 15-20
|
|
||||
|
||||
Не, я щечки не на скулы хочу подтянуть, а под них или с небольшим заходом. Там уже небольшой птоз и появился провальчик. Если буду делать (как представлю послеоперационный, сразу начинаю сомневаться), то снова у Рыбакина, конечно. Что касается эндо, тут я рисковать не буду ни за что, мне нужно крайне деликатное изменение, по возможности, заметное только мне. Впрочем, он совершенно не горит желанием. Говорит, что если так закреплять как я хочу, результат может уйти вместе с отеком.
|
|
||||
|
||||
Так брыльки разве не уходят при эндо?
|
|
||||
|
||||
Неее, брыльки не уходят при эндо...
|
|
||||
|
||||
Теперь понятно почему мне предлагали мини СМАС нижней части. Рановато в 33 СМАС делать по-моему как вы считаете? Но эта нижняя часть лица, у нас семейное начиная с пробабушек у всех сползает низ
|
|
||||
|
||||
IRISA что именно и во сколько лет?
У нас в Израиле не делают в таком возрасте подтяжки, я на консы ходила, меня к психиатру посылали Только один после уговоров и попыток меня запугать страшными послеоперационными фото (ха-ха, он не знал что здесь я не такое видела) согласился, но назначил ТАКУЮ цену, что я не потяну ни за что, видать специально, чтобы отказалась от этой мысли. Если буду делать то только в Москве или СПБ скорее всего, хотя вот Поли мне пытается подыскать менее консервативного доктора. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и посему... даже с невидимыми для других показаниями к СМАС... мне туда нУна.. это я уже решила, даже отпуск уже оформила. Во как! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|