Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А живот тянет или нет?. просто я слышала, что у некоторых женщин бывает, что месячные первые неск. месяцев идут, но очень скудно.
|
|
||||
|
||||
Мамочка , пусть бьет тревогу и лежит в больнице.У меня у девочки на работе был первый выкидыш на сроке 5,5 мес. Вторую беременность наблюдалась , в больнице с самых двух месяцев беременности лежала ,и все равно ребенок -девочка родилась чуть раньше ,чем семимесячная ,неделю прожила под аппаратом ,легкие не раскрылись , умерла. Теперь беременная третий раз и ей сказали ,что несостоятельность шейки матки ,т.е. даже в состоянии небеременном шейка полуоткрыта. Ей зашили шейку и лежит большей частью в больнице ,Дай бог, выносит ! А начиналось все тоже с небольших кровотечений !
Пусть подруга ищет специалиста ,который именно специализируется на таких случаях, в таком возрасте лучше перестраховаться! |
|
||||
|
||||
Я боюсь ТОКа и всяких манипуляций "там",я запустила эрозию до такой степени что даже не мерялось копейками(раньше в советское время термин-пятикопеечная монета),занималась самолечением, короче прижгли (лазера нет у нас ,техника ещооо не дошла:d),прием через месяц и то врач сказала может повторно прижигание сделаем,но все обошлось,после назначили тампоны мед-облепиха чередовать 14 дней,так что не так страшен черт как его малюют,от страха я "запустила"болезнь (около года мучилась) -гинеколог сказала :походила б еще и воспаление пошло дальше бы.
Незнаю с этим связано иль нет критические дни стали нормально приходить-раньше 7/9 дней,щас 4/5,итак крови нема и заносит на поворотах,во время крит. вообще зашкаливает |
|
||||
|
||||
Душа...ну что ж Вы так... нельзя! Неужели даже лазера нет? Это ведь не особо и новый метод...
Просто прижечь эррозию мало, нужно еще обязательно сдать анализ на цитологию!!! |
|
||||
|
||||
А моей подреге гинеколог говорила, что нерожавшим эрозию не прижигают.
|
|
||||
|
||||
Может бывают какие-то исключения ,мою эрозию прижигали ...рожавшей тогда не была
или я просто к "хорошему" гинекологу попала ...ХЗ ...но проблем после небыло,ТТТ |
|
||||
|
||||
Киса, это пережики советских времен! Прижигают, и еще как! Просто не все эрозии, эктопию например не прижигают, а вот более серьезное, или если цитология плохая - то обязательно! У меня за 8 лет до родов прижигали - мазок показал наличие ВПЧ онкогенного типа. Если б моя врач тогда стала ждать родов...то неизвестно, была бы я сейчас с маткой, или уже без(((
|
|
||||
|
||||
Ну пережиток или нет, а было это в 2000 г. Подруга так и не стала прижигать, потом благополучно родила и может ошибаюсь, но эрозия у нее пропала.
|
|
||||
|
||||
Мотивировка гинекологов такая, что шейка будет плохо раскрываться. Мне прижигали, потом рожала. Раскрылась....
|
|
||||
|
||||
Мне тоже прижигали солковагином - более щадящий метод. Сейчас же, после родов, прижигали повторно - радионожом.
|
|
||||
|
||||
мне прижигали лазером и шейка наоборот раскрывалась во время беременности ,пришлось подшивать ее ...
|
|
||||
|
||||
Вот в москве на Опарина 4 есть отделение невынашивания, там прекрасные специалисты, если бы не они, у меня детей точно не было бы, в питере не знаю, но точно надо в узкопрофильное отделение, кто этим занимается.
|
|
||||
|
||||
Шейку нерожавшим не хотят прижигать из-за возможного образования рубчика,но от современных способов-лазер и радионож-нижего не образуется.Прижигать можно и нужно,ведь эрозия-это предрак.
Мамочка,если кровит ,то это начинающийся самопроизвольный аборт. Подруге нужно продолжать лежать и наблюдаться,и никакой активности.В этом случае вполне возможен благополучный исход в виде родов В любой момент это"кровит"может преобразоваться в серьезное маточное кровотечение. Тянущая боль внизу живота после любого аборта часто бывает обусловлена скоплением крови из-за шеечной непроходимости. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Скажите Девы что делать с эндометриозом?пошла на консультацию по ОП на стерилизацию,при ручном осмотре и УЗИ выяснилась другая бяка эндометрий что б его:mad0:,так врач говорит ну раз вы твердо решили делать "перевязку труб" тогда вместе с ней удалим матку,неее мне конечно не жалко но у меня нет лишних органов.......а лечение типа долгое гормоны гормоны и гормоны или ВМС МИРЕНА |
|
||||
|
||||
Если эндометриоз не беспокоит, то и фиг с ним. У каждой 2-ой, думаю он есть. Я так поняла вас не беспокоит...А эрозию мне прижигали еще в совковое время эл. током. Лазер тогда еще был в книжке "Гиперболоид инженера Гарина"
|
|
||||
|
||||
Вообще то нет наверно потому как незнала об этом,и сейчас вроде нет но выделения ,привыкла что их не бывает
|
|
||||
|
||||
Никогда проблем не было с гинекологией, а тут "приплыли" - несколько месяцев назад проверялась, было всё хорошо, а на этой неделе целый "букет". Полип цевикального канала, киста и небольшая эррозия. Я просто в шоке, хожу, сдаю анализы...
...А всего-то сначала пошла к терапевту с жалобами на головокружение... |
|
||||
|
||||
Anneco, хорошо что "приплыли" вовремя. Прижгут и будет пипка как новенькая
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|