Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь в кредит делал? Если да,то где?
А то что-то пока не получается у меня по деньгам, а грудь-то хочется |
|
||||
|
||||
Моя подруга делала в кредит. Кредит брала в Городском инвестиционном банке наличными. Рассчиталась ими с доктором, а Сейчас с банком рассчитывается.
|
|
||||
|
||||
Моя ОП в Медиэстетик стоит 169000 (подробнее выше), а в СПИК 167000, обе суммы не включают анализы. А в СПИКе сюда входят еще аппаратные процедуры для снятия отека, в МедиЭстетик про это не говорили. Девочки, кто-то знает может быть, отпишитесь.
|
|
||||
|
||||
tesse, сорри за глупый вопрос, а что в эту сумму входит?
+кто-нибудь может подсказать, сколько сейчас стоит у Абж, Сафоновой и Андреищева в Питере?.. |
|
||||
|
||||
У Абж. 162000.
|
|
||||
|
||||
У Жолтикова подтяжка на имплантанте 150 000 (входит все кроме анализов)
У Древецкого та же операция 120 (белье не входит и анализы) |
|
||||
|
||||
Джен, в 198 у Абж. входит все, кроме анализов и белья. Это цена в Москве, в Питере на 36-41 меньше.
|
|
||||
|
||||
lllaly, спасибо!
Tesse, а с имплантами как? |
|
||||
|
||||
Джен, импланты входят в стоимость. Мне предлагали Mentor.
|
|
||||
|
||||
Могу поделиться опытом пластики в Туле (от Москвы 1,5 часа на машине). Стоимость имплантов МакГан 410 за пару 59000 руб + компрессионка 3500 руб + ОП с наркозом 35000 руб + анализы 2500 руб + отдельная палата с телеком, телевизором и мужем на ночь 900 руб + мази и таблетки после 1000 руб. ИТОГО: 101900 руб. Халява плиз. Причем очень хорошее отношение персонала и возможность посещения в любое время. Охраняемая парковка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я сама офигиваю от цены! Я сначала только в Москву хотела ехать... Готовилась к Илье Сергееву за 260000. Потом пообщалась с девочкой, которая делала в Туле, посмотрела на результат... Вот!
Ладно, посмотрим - может вообще ерунду сделали)))))) А может опровергну фразу "Чем дороже, тем качественнее" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. общай сумма 130 000 у меня получается |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елечка! Так рада, что тебя нашла... У меня сегодня первый день после ОП. Как тебе Истомин, как результат?... Я что-то опухла слева.. Мы с тобой практически грудные сестры по Истомину))))
Васаби! Я МакГаны за 59000 руб (2 дня назад, кстати) в Москве покупала, а что в Питере дороже? Последний раз редактировалось мамочка; 09.04.2009 в 20:06. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
В МедиЭстетик 71400, например, в 9ке - 75000, в СПИКе общую сумму называют, так что не вычислить. Это я про 410 стиль анатомы говорю. Вообще-то в МедиЭстетик были не против, если б я сама заказала. В СПИКе не знаю, не уточнила, а что, реально в Питер как-то заказать, почтой?
|
|
||||
|
||||
Васаби! Это они в клиниках накручивают. Я напрямую у официального диллера "Аллерган" в Москве покупала именно МакГан 410 стиль анатомы. Сейчас их продает "Здоровье семьи"
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|