Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ТазДевил, потрясающе!!! Больше всего нравятся бровки, видимо я маньячка Ланалип, бесподобно!!! изумительно ровная кожа! Такой "свежачок"!!! А в консилер под глазки персиковый корректор не пробовали вмешивать?
|
|
||||
|
||||
LanaLip, я упала на клавиатуру-кожа потрясающая!!! И все в целом-шедевр! Мне до такого-топать и топать,если еще дойду и пойму,что надо лицу:susel: Еще честно про себя - не представляю,как подрисовать брови,чтоб было так и чтоб еще и не видно, у меня в наличии только светло-коричневый карандаш и еще старый-под цвет бровей,но гораздо светлее тон И еще брови тторчат в разные стороны-гель покупать? Уррра, глаза свои скачала-любуюсь. Но... надо фсе подтягивать-оттягивать дальше некуда
|
|
||||
|
||||
Спасибо!! С консилером у меня до сих пор огромные проблемы. Персик желтит. Категорически не подошли 2 консилера эвридейминералс6 один желтит, а второй выглядит как полупрозрачные белые тени с перламутром и ни фига не замазывает. Н асегодняшний день у меня еще есть консилеоы YSL Touche Eclat, Шанель, Шисейдо, Макс Фактор и Буржуа. все с кисточками которые. Но на самом деле все впустую, потому что у меня под глазами не синяки, а тень от мешков. Вот осенью, даст Бог, сделаю второе блефаро, станет получше.
|
|
||||
|
||||
Ланалип, кожа - СУПЕР, а ресницы - дар речи потеряла, хАААчУУУУУ такие-же!!! А в общем, все так мило и естественно.
|
||||
|
||||
Так, вот это дела!
Ланалипчик, макияж восхитительный ! Тон кожи, румяна, все ОЧЕНЬ естественно , великолепно! Не к чему придраться 8)) И очень классно что ты таки отрастила в меру возможностей брови ( плюс ботокс от Павлова задал им нужное направление) - совсем другое дело! Тока чего то ты про губы забыла, но и без отлично. Бьюс в конвульсиях, хочу - не могу минеральную основу и вуаль, ну и румяна до кучи. Правда в голове (пока) не укладывается как может быть тональник не жидким, а сухим и сыпучим и при этом выравнивать прилично тон кожи. Все таки надо разобраться с сайтом и английским и заказать себе минералов
|
||||
|
||||
Ланалип, очень, очень-очень красиво!!! А можешь рассказать какие именно средства ты использовала для макияжа?
Лойлира, мое сердце не выдержало. и я полдня сидела на "минеральном" сайте. Все получилось, заказала. |
|
||||
|
||||
Ланалип, брови получились просто бесподобные и мне очень нравится цвет без рыжины, естественный серо-коричневый Браво!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, ага!!! Лойлира, вот именно, что отрастила в меру возможностей - смотрю на брови, они у меня по всей длине одинаковой толщины. А хотелось бы, чтобы головка была толще, но не растет. А выщипывать тоньше последнюю треть брови не хотелось бы. Так и холю их в таком состоянии.. А про губы забыла, потому что фоткалась у себя в комнате после обеда 3 часа назад. Так что на фото - это я с минералами на лице уже с 7 утра до 13 часов дня отходила. Только нос промакивала blotting paper от эвридейминералс. Галина, мне брови и ресницы покрасили в салоне. Брови - в коричневый, а ресницы - в черный. Теперь я только чуть тенями добавляю, особенно в области головки левой брови - она у меня "лысее" и реже, чем правая, и сверху фиксирую прозрачным гелем для бровей из набора для бровей от Bare Minerals. Надо бы еще толстый восковой карандаш ждя фиксации бровей прикупить, его хвалят.. Говорят, у Кларанс есть.
|
|
||||
|
||||
Ах, да - забыла спросить.
Ланчик, а почему ты не красишь в близкий цвет к волосам брови? Т.е. сами брови красивого цвета, и волосы красивого но совершенно другого, даже по теплохолодности - холодные брови и теплые волосы получаются. Я не говорю что надо брови делать прямо красно- рыжими, но потеплее, поближе к волосам цвет просится. Если не согласна со мной , извиняй
|
||||
|
||||
вот дневной вариант:
К сожалению, нет времени делать по нескольку разных вариантов на разных картинках - что сделано, то сделано. Возможно, кто-нибудь еще захочет привнести
|
||||
|
||||
Бесподобно!!! разница впечатляет!
|
|
||||
|
||||
ТазДевил, ну просто прелесть!!! Лойлира, я абсолютно с тобой согласна, но это была первая попытка с бровями. В салоне спросила: коричневая краска есть? - Есть! - Вот и покрасили. Получился такой прохладный коричневый. Ну теперь-то я - умная Маша, заказала краску 1000 hour, краску SWISS O PAR, и купила в Алматы какую-то немецкую краску. Все по два: коричневые и черные. Я - человек увлекающийся, и у меня теперь красок для бровей и ресниц столько, что можно голову красить. Вот, чуть подсмоется - буду экспериментировать.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо. Буду добиваться во что бы то ни стало!!
LanaLip, у меня тоже одна головка брови лысее и дальше от переносицы. Займусь заказом воскового карандаша, в МАСе точно был,видела, но дороговато было для одного посещения, хотя точно знаю брови надо прилепить к коже. Ну теперь буду смотреть на вас и ...добиваться и биться за совершенство |
|
||||
|
||||
Эммм, а я бы покрасила тем же самым Кастингом которым ты волосы красишь.
Он прекрасно красит брови . Я когда подругу недавно красила то заодно ей брови шуранула. Правда мы держали на бровях минут 10, не больше. Они идеально покрасились и не отличаются по гамме от волос. А все эти заморочки с "отдельными" красками для бровей я считаю заморочками. Там гамма натурально русо - коричнево - черная, без всяких выкрутасов. Так что попробуй Кастинг , как нибудь. Не пожалеешь. Начни с 5 минут, может быть такой интенсивности будет достаточно, только легкий рыжий оттенок. Еще он кожу не красит. Мы намазали темным широкую полосу, а прокрасились только волоски.
|
||||
|
||||
Таз Девил - просто великолепно, молодец! Мне этот вариант больше нравится!
Ланчик, я тоже заказала 1000 часов черную и собираюсь с ней ходить в салон ресницы красить. Не получается у меня самой. А брови отлично получаются черно-коричневой, цвет зашибись! Лоулира, все же 1000 часов намного более стойкая краска, чем для волос! Лицо моется дважды в день, для волос должна смыться недели за 2, мне кажется. А эта держится месяц. Но обычные краски для бровей и ресниц точно смываются за 2 недели, так что если с ними сравнивать, то да, один черт. |
|
||||
|
||||
Гы-гы-гы, Лойлира, дык я уже пробовала рыжей краской для волос брови покрасить! В прошлом месяце! ;) Знаешь. виной-ли тому структура бровей, несколько отличная от волос на голове, или то, что мои брови от природы золотисто-пшеничного цвета, или еще что, но мои брови после окраски стали рыже...розовые! Как я их потом смывала!! Как я их закрашивала!!! гы-гы-гы, но смотрелось интересно, ага. X-Rain, а что, самой никак? Я вот этого тоже боюсь - опять в салон переться?! Балиииииииииин.. А еще боюсь, что нафигачу, и кожа окрасится, потом фиг сотрешь вокруг глаз..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
X-Rain, а в чем загвоздка, почему не получается самой нанести краску?
|
||||
|
||||
а я , девочки,постоянно крашу и брови и ресницы сама и намного лучше чем мне раньше делали в салонах. Краска шварцкопф IGORA Bonachrome. Цвет беру коричневый. Стоит что-то около 600 рэ. Продается в магазинах для парикмахеров. наношу обычной тонкой кисточкой для акварели. А чтобы кожа вокруг глаз не окрасилась- наношу перед окраской обычный аптечный вазелин ватной палочкой. Держу минут 15 и потом поросто смываю ватными дисками с небольшим кол-вом шампуня. И никаких проблем!)
|
||||
|
||||
Ланочка! Красотища!!!
А какой из твоих консилеров на фото? |
|
||||
|
||||
Девочки, краски для бровей и ресниц, можно обсудить в соотв. теме
Galina, брови надо корректировать тенями, а не карандашом.