Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ПАША, симпотишный носик у тебя получился!!!
|
|
||||
|
||||
Пашка , Агапов хорошо поработал. Настоящий мужской нос
Ни больше не меньше. По поводу отека ( да и для кожи большооооое облегчение ) : глиняные готовые маски , например такая : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хранить в холодильнике , наносить не меньше , чем на 15 минут, минимум 2 раза в день. Отек спадает очень хорошо с нее Очень рекомендую. |
|
||||
|
||||
Паш, нос отличный. Прибавляет тебе породы
Фас совершенно изумительный. Мне тоже кажется, что нос в самый раз. Меньше он бы смотрелся неестественно, имхо. Сгоняй отеки=) |
|
||||
|
||||
Паш, мне тоже 3/4 суперски нравится !. походи на микротоки ,магнит , я сама себе сейчас забабахиваю никаких отеков нет :dur:, не смотря , что могу чаю на ночь напиться
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что смотреть на результат лучше всего в 3/4 . Если нос сейчас отекший, то будет просто идеальным!!!! Да и сейчас мне очень нравится! Очень аккуратная работа.
|
|
||||
|
||||
Хай, девочки! Спасибо за комплименты и за советы! Вы мои хорошие! Я думаю вы обьективны. В профиль последняя фотка там нос отекший и мне тож не нравится нифига.
Брюль, димексид я каждый день делаю и по два раза. ТОк помогает он не всегда, не знаю от чего зависит, а еще одна и тажа концентрация то норм, то начинает щипать фиг поймешь карочь. Мирралгин? хм... а че в нем хорошего раскажи, пож-ста! loylira, пасиб за совет, глиняные маски, а тока вечером не покатит их наносить, как думаешь? elena-ha, боюсь что микротоки дадут в моем случае стойкий рез-т. zanzibar, пасиб те, милая, я и не унываю, на фотках просто запаренный чутка, так то я на позитиве канешна, как всегда!:d |
|
||||
|
||||
Мамук, вообщето да просил! На самом деле стало короче, на фотке в месяц там видно д.б. И о какой длине ты говоришь, уточни пож-ста!
|
|
||||
|
||||
Паш, мне твой нос оч нравится. Всё гармонично, красиво и по-мужски. Поздравлямс!
|
|
||||
|
||||
Носовую ость делают раз из 50-ти случаев.
Это не такая рутинная процедура, как организация хрящей в кончике, странно было бы думать, что доктор возьмется за носовую ость без предварительного договора с пациентом об этом. |
|
||||
|
||||
Паш, тока увидела новые фотки! Хороший носик, мне нравиться - очень естесственно и гармонично вписался!!!! А горбинка - ваще моя слабость (на мужских носах), поэтому я твою маму прекрасно понимаю И фас даже с отеком красивый!
|
|
||||
|
||||
Паша, если еще актуально лосьоны с салициловой кислотой:
- Payot (ToniquePurifante), Clinique (MildClarifyingLotion), Ducray (очищающая вода Keracnyl), Stopproblem (Безспиртовой салициловый лосьон) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А нос у тебя хороший получился, мужской нос |
|
||||
|
||||
Паш,аналогичный вопрос про выступ носа: ты просил укоротить этот выступ,приблизить кончик носа в лицу?
2.В профиль ты не просил понижать тебе спинку? Фас и 3 4 очень нравятся,а вот профиль вызывает некоторые сомнения |
|
||||
|
||||
Хм....
1- просил, есс-но. 2- не просил как таковую спинку понижать, а просто уменшить горбинку. На самом деле, все это пока для меня важный момент, просто пока я ничего не пишу на форуме по этому поводу, а молча жду. Мысли нехорошие в голову все-таки лезут, блин..... |