Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Танечка, завтра обязательно выставлю!!!
|
|
||||
|
||||
SEDA!Мои поздравления!Здорово,что так все легко проходит.А у вас под мышцу или железу?
parpar,про ешку уже поняла! Я то подумала и вы туда же,на пару пойдете))))))))))))))))))) Какаяразница, позвоните Л.Б. и спросите.Я бы уже тоже заволновалась.Сама я звоню В.В.П. постоянно,как только возникает какой-то вопрос,а у вас ведь уже неделю болит!У меня грудь до сих рор по утрам затекает,когда встаю неприятные ощущения сразу проходят.На ощупь пока твердоваты обе груди. |
|
||||
|
||||
Annet ЛБ здесь по моему нет,я 4 к ней записана,смысл по телефону все не объяснишь,после завтра записалась на КТ,вот посмотрю что там и позвоню!а у меня левая грудь вообще мягкая,как своя,правая тоже была нормальная до массажа,я ее каждый день еще всяко прощупываю,может отек и не спадает!
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!!!Сегодня сняли швы и сразу к Вам с фото.
SEDA,Seagull примите мои поздравления!!!!!!! Какаяразница,у меня появилось жжение на второй день после оп.да и сейчас еще проскакивает иногда,врач сказал что это воспалился нерв,возможно его задевает край импланта,из-за этого даже грудь повело в сторону(сейчас вроде выравнивается т-т-т),может и у Вас это-же после массажа началось?Но к врачу все равно чем быстрее,тем лучше. |
|
||||
|
||||
Какаяразница, у меня жжение в правой сисей, вернее под ней прекратилось только 4 дня назад. Но жгло, когда ложишься и встаешь. Надеюсь что это так имплант с железой сростался.
Аskana, поздрвляю! И ка это у вас всех грудь ну сразу красивая? Моя ж поначалу урод-уродом была! Хорошо у вас получилось, и под левой грудью шовчик совсем не виден!)))) А какой размер импланта? KatrinS у меня доступ под грудью, импланты 510 ст, МХ 360сс. ширина 13, высота 12,1, профиль 5,9. |
|
||||
|
||||
ali4063 спасибо большое,но чет меня мое широченное межгрудное смущает но если сравнить с последней фоткой где до оп.,то все-таки выглядит поживее , а имплант 270мл.
|
|
||||
|
||||
Девы, и я к вам!
Что такое ОП? От чего зависит, что на некоторых результатах получается слишком широкая ложбинка, и слишком "резкая", "четкая"? У меня ширина основания железы 13 см, импланты какого объема мне показаны? |
|
||||
|
||||
Askana, да, межгрудное у вас немаленькое, но импланты дали груди наполненность, округлость и завершенный вид, стало более гармонично. Я даже не знаю можно ли кардинально его сузить.
Анчоус, мы как раз говорим об этом сейчас. Ширина ложбинки зависит от твоих природых данных и от умелых рук хирурга. Импланты дложны быть чуть поменьше ширины твоего основания железы, ты почитай, не поленись, девченки обо всем этом говорили и еще для себя много нового найдешь. Моей груди 1 мес.и 15 дней |
|
||||
|
||||
askana поздравляю!у меня тоже межгрудное большое,так,что Вы не одна.
ali4063 у всех красивая?Например у меня на данном этапе не очень по внешним признакам,т.е порезаная(по ареоле и вертикальный шов).Хотя если сравнить с моим исходником,наверное сейчас лучше(хоть и порезанная).Ну опять таки это моё личное мнение,а так сколько людей столько и мнений. |
|
||||
|
||||
Анчоус можешь еще померить окружность груди(мерить под грудями )и разделить его на 5.7,так вот ширина импланта не должена быть больше этой цифры
|
|
||||
|
||||
ali4063, спасибо! А где твои фоты можно посмотреть?
askana, поздравляю с операцией! |
|
||||
|
||||
Котенок,Какаяразница,спасибочки!
Анчоус,у меня тоже ширина основания железы 13см.была при замере,просто у меня всегда эта ложбинка была широченная,бюстиком сиси собиралаПросто думала после оп. измениться...не,неповезло.... Уже и пожалела,что анатомы поставила,с круглыми,думаю было-бы покрасивше.... |
|
||||
|
||||
Я думаю, было бы хуже! ну представьте, КРУГЛЫЙ имплант. как бы он выделялся...неее, по-моему так лучше. И вообще ширина ложбинки это наименьший вопрос который должен волновать в целом, ведь так? Главное, все хорошо обошлось , зажило, без всяких контрактрур и прочих бяк!!!
|
|
||||
|
||||
Анчоус я бы не была так позитивна на счет контрактур!конечно у Асканы этого не будет,но капсулярная контрактура не на второй день вылазит
|
|
||||
|
||||
А через сколько она вылазит? и при каком доступе? я почитала про установки, но так понимаю, что все равно это все очень индивидуально. ведь так?
|
|
||||
|
||||
Annet, ты меня успокоила насчет прощупывания валика. Задней мыслью понимаю, что это край импл., а почитаю сайт, так сразу контра мерещится. Хотела уж письмецо накатать любимому ВВП, при этом ведь знаю что ответит - мало железы, прощупывается край. А еще схуднула я, объем под грудью с 75 стал 72. А база имл. не поменялась.
SEDA, с обновками тебя!!! Легкого и быстрого заживления askana, межгрудное у тебя и ведь "до" было немаленьким. А если специально его не уменьшали, следовательно таким и останется. Соберешь в кучу лифаком и все умрут от зависти. Фотка в 3/4 очень соблазнительна |
|
||||
|
||||
askana, грудь выглядит отлично, натурально получилось. Поздравляю!
А насчет межгрудного не переживай, девочки правильно говорят, у тебя и до ОП оно было не маленькое, соберешь бюстиком сиси вместе |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|