Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Knopa, а у вас быстро все зажило? я тоже две губы хочу делать. А еще есть ли у врача какие-то ограничения по операции - я имею в виду в плане объема - я смотрю, что все кто делал операцию, всегда делают объем, ну чуть-чуть больше, чем объем натуральных губ, может это доктор отговаривает от большого объема или сами все пациенты просят "ЧУТЬ-ЧУТЬ". Просто я, например, хочу значительное увеличение и на двух губах. Вы можете рассказать, как у вас все происходило - общение с доктором, что он советовал(или ничего сам не советовал, наоборот)? И сколько по времени у вас все заживало? Было бы замечательно, если бы вы выложили свои фотографии до и после. На сайте есть подобные примеры, но много никогда не бывает )))
|
|
||||
|
||||
Elizabetty:
Какой объем оп - это на консультации вместе с врачем определите... я сначала у него булхорн делала, когда пришла на конс. по поводу vy он вообще сказал, что все и так красиво. Но я девушка упрямая - в итоге он сделал мне vy на обе губки. Фото я вывешивала - до, после булхорна и после vy, но это давно было, они в архивной ветке по хейло. Сейчас прошел год - довольна, очень. Постараюсь в ближайшее время сделать еще фото - сразу вывешу. По сравнению с исходником - в конечном результате губы увеличились ооочень прилично. |
|
||||
|
||||
здорово!!! Очень хочется посмотреть. Все симметрично и натурально? А долго решались на ОП? И, если не секрет, что получилось по деньгам на две губы по VY?
|
|
||||
|
||||
Я что-то ни в теме, ни в профиле не вижу ссылки на фото.
|
|
||||
|
||||
Фото Knopa ДО операции http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1966
после булхона: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1946 после хейло: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1942 |
|
||||
|
||||
Knopa, какие красивые губки после булхорна
|
|
||||
|
||||
Ваааууу!!!! просто супер!! Я потрясена, и форма и объем все как надо!!! ООййй, видимо скоро уже решусь пойти, эти фотки меня просто окончательно убедили. Спасибо за толчок, губы - БЛЕСК!!! Могу только поздравить! (хоть и с запозданием)
|
|
||||
|
||||
Knopa, класс! Ждём свежих фоток
|
|
||||
|
||||
подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла: если делать рот шире, то есть большой риск, что подчеркнутся носогубки? И в случае расширения рта, если мне вообще ненадо добавлять объёма губ и трогать родную линию губ не хотелось бы, а надо только шире, как будут делать красную кайму на расширенных участках?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! На фото после VY - это я на третий день после оп - отек жуткий.... Вот сфокали на работе сегодня, контур заколот гиалуронкой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот губы вместе с лицом , фото перед этим новым годом сделано. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Elizabetty, биополимер рассосать никакими уколами невозможно, это миф и утопия. На сайте много об этом написано в соответсвующих темах. Ostra, не совсем поняла вопрос, что значит рот шире? Knopa, супер, как красиво! Я вспомнила Вас, в архивной ветке выкладывались. Ничего, рано или поздно я тоже выложу свои губешки, и вы мне все напишите, что очень здорово! |
|
||||
|
||||
Knopa, вот это губки! Просто мечта. А какой перерыв был между булхорном и VY? И если можно - цена вопроса? того и другого. Я просто тоже хотела бы увеличить свои губки, как впрочем много чего. Но деньги пока только коплю.
|
|
||||
|
||||
Викторовна, обращаюсь к Вам первый раз, но читаю ветку с самого начала, я просто уверена, что мы скоро ХОРОМ будем все говорить о том какие чудные пухлые губки у Вас, так как не пухлыми они уже быть не могут, что уже говорит об их привлекательности! Я просто на 100% уверенна, что это у Вас до сих пор отек, только очень долгий, но причина, к сожалению, никому не известна, на ничего, любой отек - дело временное, так что ВСЕ терпеливо ждем! Но ни в коем случае не расстраивайтесь, все будет решено в любом случае - и ужаса на вашем лице не было, нет и не будет, не накручивайте неприятных мыслей в голову. А срезать я думаю (клювик) не нужно - когда отек сойдет, и если ОН останется заметен - добавьте геля для доп. объема и скорректируете форму (я помню Ваше разочарование, когда подумали что нужно будет его вырезать потом). Если моя мысль правильная - вот Вам и решение асимметрии (возможной). ГЕЛЬ - ВЫРОВНИТ СИТУАЦИЮ В ПРАВИЛЬНОЕ РУСЛО!! )))
|
|
||||
|
||||
Bagira1973:
Между булхорном и VY прошло если точно - 3,5 месяца. Цена вопроса была 30 и 30. Викторовна: я уверена, что у вас будет все супер, только потерпите чуть-чуть, отек долго сходит, сейчас вам только кажется что его нет, а сойдет- и все будет о кей. |
|
||||
|
||||
Викторовна, у меня просто маленький рот. По горизонтали короткий получается))
|
|
||||
|
||||
Knopa, спасибо за инфу. Если можно еще один вопрос. Сколько после VY шло заживление и после булхорна тоже? Ну так, чтобы конечный резалт. Делала ли ты какие-либо процедуры для скорейшего заживления? Были ли проблемы? Подозреваю, что после VY реаба тяжелее.
|
|
||||
|
||||
Knopa, скажите пожалуйста врача, который ТАКИЕ потрясающие губки вам сделал
|
|
||||
|
||||
Кнопа,губки суперские вышли!!