Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens спасибо! Вам удаляли текстурированные импланты или гладкие? Насколько я помню Вашу историю, у Вас был срок "ношения" небольшой. И всё равно всё так приросло? Ощущения неприятные от самого извлечения или больше от отслаивания тканей? Врач быстро это сделал?
Nushata да, так чаще всего и делают, под общим наркозом. Но у меня случай особенный. Мне нужно сначала восстановить исходную ситуацию с грудью, а потом либо подбирать импланты, меньшие по параметрам, либо вообще ничего не делать, т.е. грудь сначала должна усесьться на место (1), мне нужно пройти беременность и откормить со своей грудью, а не с подозрительными Пипами в груди, да и чересчур растяжения мне не хочется (2), и наконец, у меня сейчас не та финансовая ситуация, чтобы позволить себе сразу новую маммомпластику с качественными недешёвыми имплантами (3). Есть ещё аргументы, но это уже дополнительные, такие, как нежелание в принципе увеличивать грудь, т.к. у меня свой исходник был хороший, или такие, как отсутствие замороченности по поводу размера груди и любовь мужа меня с любой грудью. |
|
||||
|
||||
irisha37 , неприятные ощущения скорее от понимания происходящего . Сложно описать эти чувства . Совершенно не больно . Стояли текстурированные импланты ( 2 месяца ) , капсула еще даже не успела сформироваться . Не бойтесь это совершенно не больно , неприятно морально . Врачи не мясники , если что всегда дадут общий наркоз .
|
|
||||
|
||||
irisha37, удачи тебе, дорогая! Пусть все свершится так, как тебе нужно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
gift_of_heavens спасибо за уточнения! Меня ещё смущает, что у меня капсула в отличие от Вашего случая, уже давно и накрепко сформировалась. Как бы не пришлось "отдирать" ткани от импланта ... Аист спасибо за пожелания. Я вообще то действительно побаиваюсь. Пока не пообщаюсь ещё с кем то, у кого также долго стояли импланты до удаления под местным, наверное, не успокоюсь. |
|
||||
|
||||
irisha37, так капсулу и не отделяют, я читала, что имплант вынимается из капсулы, а она просто слипается потом и всё. А что, твой врач хочет отделять капсулу? Если да, то зачем? Она и объём хоть какой-то сохранит.
|
|
||||
|
||||
irisha37, мне тоже удаляли под местным. Срок ношения 8 месяцев. Из-за контрактуры. Не больно нисколько, но ужасно неприятно... бррр, как будто твоя грудь резиновая, тааак кожу тянут, просто жуть, кажется что вот вот порвётся, но это только ощущения прикосновения и всё... Я чтобы это заглушить громко навывала песни... Они поняли и нислова не сказали... только болтали со мной. а от того что у меня клаустрофобия, я ужасно паниковала даже от шторки перед лицом, медсестра даже дала руку чтобы я её мяла для отвлечения...).
Вощем, НИКАКОЙ БОЛИ, даже намёка. И, думаю, в вашем случае нужно выбирать наименьшее из зол... т.е. местный. Ощущения от местного временные, а от общего- последствия долгосрочные... ИМХО. Уж не знаю от чего, но теперь у меня в груди какие-то плоские лепестки уплотнений.... если можно так сказать, думаю это и есть моя капсула... (т.к. только в одной, контрактурной) кусочками...) Маммолог-онколог ничего страшного в это не увидела... |
|
||||
|
||||
irisha37,пусть всё пройдёт быстро,безболезненно,благополучно..((жаль
|
|
||||
|
||||
polin , ты очень точно описала ощущения !
irisha37 желаю вам удачи ! Все будет хорошо ! |
|
||||
|
||||
bubachka так у кого оперировались? Фото выставили,а дока не назвали. Заинтриговали до ужаса....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
polin Спасибо огромное за отзыв!!! Очень обстоятельно. Теперь буду спокойна, что боли не будет. Врач Вам обкалывал всю железу или только область шва? Цитата:
Полин мы же с Вами раньше общались в других ветках, мне казалось, что у Вас импланты... Значит я что-то пропустила... Желаю скорейшего разрешения и Вашего вопроса!!! |
|
||||
|
||||
irisha37, только область шва.
Эхэхэх...( Я бы тоже хотела чтобы было уже... 10 мес назад зкончила ГВ второго дитя, теперь жду когда закончится этот год Дракона иии... с криками Ура лягу на операционный стол))) Бог даст... Удачи тебе, irisha37!!! |
|
||||
|
||||
Только шов и будет безболезненно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Катерина, Полин, спасибо за ответы и советы!!!
Да, мне именно так доктор и объяснил, что сам прокол иглой конечно больновато, потом подействует анестетик в области шва, т.е. резать - шить не больно, а вот тянуть имплант - доли секунд будут неприятные ощущения от растяжения тканей. Именно так и сказал - несколько секунд. Очень надеюсь, что это так и окажется, что эти "доли секунд" не превратятся в минуты и минуты пыток И ещё, конечно доктор обещал премедикацию сделать хорошую (укольчики в/м), т.е. я должна буду быть спокойна как танк. Я в кресло стоматолога, даже при нынешней анестезии, без принятия убойного коктейля из смеси успокоительных настоек не сажусь, трусиха жуткая. И никакое очарование врачом мне никогда не заменяет хорошую анестезию и премедикацию ))))) Полин, и тебе удачи и Бог в помощь!!! Не напомнишь ссылкой, где ты писала про причины удаления имплантов? Это была только контрактура или ещё что-то? |
|
||||
|
||||
irisha37, если импланты текстурированные и приросли, неужели хватит секунды, чтобы их вытащить? Дай, пожалуйста, контакты доктора, который это обещает, я тоже так хочу
polin, а ты своего дока назови, пжл! Неважно, в каком городе он находится. |
|
||||
|
||||
Вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3889&page=14
Мой док Гареев Р.Р. Кстати, к нему же и собираюсь на оп... |
|
||||
|
||||
Все-таки пока не пойму, если колят анестетик только в шов, то как при этом обезбаливается отдирание импланта от тканей? :-|
|
|
||||
|
||||
Надо врачей спросить. Но говорят не больно, здесь написано девушками, кто уже удалял... Я не знаю, как это объяснить. Обезболивается "рабочая" зона, т.е. место, где разрезается и откуда вытягиваются протезы. Наверное это относится только к подгрудному доступу, при остальных видах доступа это скорее всего не прокатит. Что ещё тут объяснять? Мне самой этот момент интересен, мой вопрос в самом начале был как раз про это....
Хирургам наверное виднее, если в случае простого удаления они рекомендуют сделать это под местным.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|