Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
поэтому и написала что 90% ;)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, а были ли у нас в ветке девочки, которые очень сожалели , что сделали подтяжку?
|
|
||||
|
||||
![]()
не припомню..вроде небыло ни одной.
Были кому было мало..тоесть мало отрезали,и шли отрезать дальше. ![]() я думаю и не будет..всетаки подтяжка это исправление "дефекта".Другое дело если результат по каким то причинам не устроил..то естественно будет недовольство,но опять же не тем что сделана подтяжка-редукция..а именно результатом,который идут и переделывают.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про таких я читала
![]() Девочки, значит не всё так страшно, вот после имплантирования гораздо больше разочарованных, ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
при выборе хорошего хирурга..вообще ничего страшного нету.Один позитив.Потому что мы получаем назад свою прежнюю,красивую грудь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня никогда красивой груди не было. Но обязательно будет. А вот по поводу того, что делать - подтяжку или подтяжку с имплантом - уже голову сломала. Как получу ответы от докторов (если напишут что можно и так и эдак) то мужа этой дилеммой озадачу)))
|
|
||||
|
||||
![]()
я бы однозначно советывала сначало подтяжку потом имплант..и на швы не такая сильная нагрузка и результат более предсказуемый..так как ткани уже сели как полагается.И опять же есть вероятность что результат только одной подтяжки устроит.
Но это мое имховое имхо..никак не руководство к действию.
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, а вот интересно, если предполагать изначально что ставить имплант, то не сделать ли ареолярную подтяжку под местной анестезией? Или это не тот результат, в который после заживления можно пихать имплант? Грудь очень лёгкая, после такой подтяжки не отвиснет. Форма только некрасивая получится. Но она скорректируется потом имплантом. Как думаешь? (можно на ты?)
|
|
||||
|
||||
![]()
почему не тот..имплант можно пихать в любой результат
![]() сложно что либо говорить и прогнозировать..не зря придумали ТРИ вида подтяжек..для каждой подтяжки найдется своя грудь. Если представить что именно получится в результате конкретной подтяжк с конкретной грудью..и если есть предпосылки к хорошему результату..то можно и ареолярную.Ну а ставить потом имплант или сразу..повторюсь,дело добровольное. ![]() и почему под местным?..слишком большая зона локализации..вред от кол-ва введенного анестетика будет не меньше,а то и больше чем от общего наркоза.
|
||||
|
||||
![]()
Zay, наверное, я бы не согласилась на местную, это очень больно и неприятно, мне корректировали пупок, столько обкалывали, но всё равно я чувствовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, просветите плиз! год и 4 мес. назад сделала подтяжку на импланте. полностью доверилась хирургу и результат нравится! но хочется меньшее межгрудное пространство. как вообще его рассчитывают??? или все зависит от исходника?
|
|
||||
|
||||
![]()
rezeda-n, подтяжкой проблему межгрудки не исправить,ИМХО. Это вам надо в тему имплантов, там девочки лучше расскажут,Имхо это дело в базе имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по поводу местной - это мне наши хирурги сказали. Мотивировали тем что работа только с эпидермисом.
И ещё вот что: я думаю что даже если я решусь делать подтяжку, рассчитывая что будет красиво и имплант не захочется, то мне надо делать вертикальную. Ареолярная (без импланта впоследствии) не даст хорошей формы, а якорь мне не подойдёт потому что форму красивую даст, но если получится совсем мало и захочется имплант, то подгрудный шов залезет на грудь. Я правильно предполагаю? Поскорее бы уж мне Саруханов ответил |
|
||||
|
||||
![]()
Вар 4 грешат и столичные доки с 20 м опытом. Склоняя именно к этому способу (т.е. имплант под железу и всё) словами:" своей жене или дочке я бы выбрал именно этот вариант как наиболее эстетичный, а потом сделаем подтяжку" Имя его писать здесь не буду. Он делал первую подтяжку Анне админу
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё девочки, моё время Х тоже потихоньку подкрадывается. Завтра еду на окончательное согласование всех "за".Начну скоро медитировать. В
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж вариант №4 мой вариант.Конечно хочется поменьше шрамов иметь но такова селяви.Но я то это теперь понимаю тоько благодаря форуму а обидно что док перед ОП не сказал четко и понятно что не улучшится у вас ни фига:mad0: вот это обидно.Да мы в маленьких городах страдаем от невозможности выбрать хорошего дока.И только теперь понимаю что лучще попку оторвать и поехать куда угодно но главное к хорошему доку.я уже по консам сейчас наколесила больше тысячи киллометров:d
|
||||
|
||||
![]()
Zay, я бы сейчас уже точно на твоё месте искала бы врача , который сделает вертикальную подтяжку, может быть с минимальным горизонтальным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот и жду ответа от Саруханова - как манны небесной!
И результата Полан))) До неё мне на машине не так уж и далеко Всего-то 400 км. |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, дорогая,нам сейчас только и остается ждать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем. Сняли мне швы, но фоток не будет пока((( Пластыри остались на месте и будут там еще месяца три. На следующую перевязку захвачу фотик, и попрошу снять между пластырями
![]()
|
|