Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galirada, а вы интересовались, может, у врача, каков собственно механизм поднятия груди? Наверное он снизу подпихнёт наверх и подошьёт? Я вот думаю, а вдруг скукожится тогда, складочками пойдёт? Пожалуйста, напишите тут, когда лично проконсультируетесь или переделаете. Я на консультацию к своему хирургу попаду не раньше середины февраля. Посмотрим, что скажет. Хотелось бы, чтоб ещё продемонстрировал примеры таких корекций на фото.
И ещё, честно говоря, я б на вашем месте не трогала грудь. Она у вас очень красивая и эта асиметрия её не портит. У меня намного хуже выглядит((( |
|
||||
|
||||
Mama я лично к нему еще не ходила, и, скорее всего, тоже не раньше середины февраля смогу сходить. Насчет механизма поднятия не интересовалась, но думаю так же, как и вы, что он ее подпихнёт наверх и подошьёт)) Насчет того делать коррекцию или нет я до сих пор вся в сомнениях, ведь вроде все не так плохо, в белье так вообще отлично, но когда я вижу на фото эту разницу почти в 2 см, так думаю надо решаться. Боюсь навредить и получить проблему посущественней. Ну пока еще есть время подумать, потом с ним лично пообщаюсь, послушаю, что он скажет, что посоветует и уж тогда приду к какому-либо решению. Знаю, что он если видит, что нужна коррекция, то сам предлагает переделать, а не делает вид, что все отлично, лишь бы не браться за работу. На фото таких переделок тоже бы с удовольствием посмотрела.
|
|
||||
|
||||
koli6ri, прочитала Вашу историю,в шоке. Конечно обидно и больно,но держитесь,настраивайтесь на хорошее. Здоровья Вам и Удачи!
fialka,сочувствую,и тебе дорогая удачи! |
|
||||
|
||||
allinza, спасибо огромное за поддержку. Я сегодня прыгаю от счастья - клиника пошла мне на уступки, отдают деньги и оплачивают оп у Ищенко. Прям подарок к дню рождения будет
|
|
||||
|
||||
koli6ri, очуметь!Умничка, что не сдалась!!! Прочитала и мурашки побежали, так я за тебя рада!!! С наступающим ДР!!!
|
|
||||
|
||||
koli6ri! вот это НОВОСТЬ!!! Я очень рада за тебя, дорогая! Так и должно было случится! Умничка! Потрепала конечно нервы, но ничего, зато теперь будешь красоткой! Как муж воспринял новости? Вы ожидали такого исхода конфликта?
|
|
||||
|
||||
Достойное решение со стороны клиники!
|
|
||||
|
||||
Да, в самом деле! Хотя так и должно быть, но почему-то у нас это воспринимается как манна небесная со стороны таких клиник.
Но всё-равно - респект! Они бы больше потеряли на репутации, если бы всё оказалось иначе. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное девочки Да уж решение действительно достойное! 5+ им за это. Муж...не знаю.. не поняла. Главное, что я визжу от радости
Аська, они это поняли по недвусмысленным намекам |
|
||||
|
||||
колибри,очень здорово,рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
koli6ri, вот это да! СУПЕР!!! Респект клинике, поступили достойно, так как и надо в такой ситуации
|
|
||||
|
||||
Аська, Я писала клинике претензию с возвратом суммы и оплатой новой операции. Они почти сразу ответили, что скорее всего ответ будет положительным. Попросили Слонима осмотреть меня и быть в составе комиссии с моей стороны. Он сказал сразу - вина врача, смысл им спорить. Там Олечка юрист такая приятная женщина, реально поняла мою ситуацию. А я как партизан, молчала ни кому не рассказывала, чтобы не спугнуть удачу
|
|
||||
|
||||
koli6ri, я присоединяюсь, очень рада за Вас! Для нашего государства Ваш случай - приятное исключение
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|