Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby, В теме Бурого есть фотки Принцесски и Лианны (тоже по ареоле), плохо ищешь
вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3659&page=15 |
|
||||
|
||||
yasya, спасибо, да эти фотки в теме Бурого вчера вечером нашла уже после того, как там сообщение написала. но хотелось бы еще)) тем более там нет исходников. а без исходников трудно оценить работу еще хочу девушку с ником Raasa посмотреть, читала как ее грудь девочки хвалили, но все фото ее не отображаются
и еще твою грудь там видела, это просто супер! просто офигенски красиво! а где-то твой исходник можно увидеть? кстати, чтобы не отклоняться от темы у тебя под грудью доступ? |
|
||||
|
||||
Шпасибо
Да, у меня под грудью швы. ПыСы, у Раасы такая же грудь как у всех Буровких Помню ее результат и у нее под грудью швы. |
|
||||
|
||||
Я так понимаю Бурый владеет всеми тремя доступами а чем объяснялся в вашем случае доступ под грудью? т.е. это именно врач предложил, может быть его любимый доступ? или вы сами захотели? я просто помню как-то читала комментарий кого-то из хирургов, что под грудью самый простой доступ и им делают те, кто хорошо не владеет другими двумя способами (если только этот доступ не показан пациенту по каким-то субъективным причинам). пытаюсь все взвесить и выбрать оптимальный для себя доступ))
|
|
||||
|
||||
Бурый через подмышку не делает, а ареолы у меня слишком маленькие, поэтому под грудью.
|
|
||||
|
||||
девочки, мне док сказал, что крем дерматекс разжижает рубец, и поэтому лучше ничем рубцы не мазать. максимум, потом лазером шлифовать можно. тут у всех раные мнения и рекомендации..
пластырь мепиформ имеет такой же эффект, что дерматекс? никто не слышал, что он может шов расширить?.. все-таки хотель бы швы визуально поменьше. |
|
||||
|
||||
Мне кстати док тоже сказал что пластыри и контрактубекс можно использовать когда рубец вызреет, иначе он расплывется.Эти средства "разжижают" его. Я сначала тоже купила контрактубекс, теперь лежит без дела. Не мажу ничем.
|
|
||||
|
||||
chocolate*, а когда рубец вызреет? сколько должно времени пройти с момента ОП? Сколько людей столько мнений. Мне док говорит всем мазать и клеить, а я начиталась отзывов и теперь не знаю мазать или нет.
Блин, вчера в Москве заказала 15 пластырей, обидно если не пригодятся |
|
||||
|
||||
Когда заживет внутренний шов и рубец будет не плотный,начнет белеть , тогда можно клеить и мазать.Я начну с 3 месяца после ОП мазать контрактубекс.
|
|
||||
|
||||
Мазилки ваши и пластырь Мепиформ - это две большие разницы (за исключением, когда мазь - это жидкий вариант Мепиформа, то бишь силикон).
Клеить его надо сразу как корочки отпадут. Рубцы зреют до 8 месяцев и больше, а расползаться начинают на сроке 3-4 месяца. Про мазь контрактубекс уже давно плозие отзывы хотят, именно, что из-за этой мази швы шире становятся. Я после 2-х маммопластик клеила Мепиформ на швы недели через 3 после операции, с одобрения доктора. Швы получались очень аккуратные, в этот раз практически в ниточку. Жду года, чтоб сделать лазер, думаю может ваще невидимыми станут После липосакции ничего не клеила и не мазала, швы расползлись ого-го как в общем, мой организм без помощи не хочет швы в ниточку заживлять. |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне доктор дал с собой гель стратадерм (в составе силикон), сказал мазать через месяц после ОП. Сейчас уже месяц, корочек нет... так вот начитавшись ваших отзывов о всякого рода мазях думаю - мазать или нет? Швы еще твердые и бордовые, но тоненькие (под грудью)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите ,пожалуйста, я в панике. На одном и на втором шве по ареоле на конце белая толстая полоса. выглядит как-будто шов разошолся.
|
|
||||
|
||||
Настена, если это силиконовая мазь, то мажь не бойся, это большинство докторов одобряет.
Бегемотик, а когда операция была? Похоже швы начинают расползаться. |
|
||||
|
||||
yasya, операция была 16 дней назад. сначала по всему шву были корки, но этот участок так и был белым. Теперь корочки почти отпали, а белая полоса как была, так и осталась - не увеличилась, но и не уменьшилась.
врача увижу только 16 мая. вот и думаю, стоит ли уже бить тревогу или все не так страшно? |
|
||||
|
||||
На фото - "не так страшно", выглядит как рубцы расширились/расползлись (обычно так происходит намного позже, в 3-4 мес. после операции). Но ты говоришь, что так и было сразу, значит, наверно, доктор плохо швы наложил раз не в ниточку получилось. Фиг знает.
Было бы страшно, если бы ранки какие-нить открытые, выделения... а так то швы у тебя зарубцевались, дырок нет. |
|
||||
|
||||
yasya, нет дырок, к счастью, нет. И они абсолютно сухие. Надеюсь, все обойдется. 16 пойду к врачу и узнаю точно.
|
|
||||
|
||||
Дырок нет, швы сухие, значит все нормуль, не паникуй Тут только эстетический момент, но опять таки рано судить, всего то ничего после операции прошло.
|
|
||||
|
||||
yasya, спасибо. Стараюсь не паниковать и надеюсь все обойдется
|
|
||||
|
||||
Девочки, я искала долго ответ на вопрос...подтягиваются ли подмышки после ОП? и как долго ? у меня один шов сразу зажил, другой с большим шишаком ...месяц спустя после ОП (я уже было настроилась на иссечения рубца) вроде уменьшаться стал...там гду шишка (это не серома, хирург сказал), подмышка больше висит...сиськи кривые, подмышки кривые - ЛЯПОТА...
|
|
||||
|
||||
Апельсинка, а не может быть, что это еще отек? ведь в месяц отеки еще не полностью сходят. Так девочки писали. У меня тоже одна грудь чуть больше, чем другая. Но, видно, что на первой отек все еще держится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|