Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Главное, чтоб Тамагавке самой нравилось и она жила в гармонии с собой. Поздравляю с чудесным результатом!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо за ваши положительные оценки ) Результат мне очень самой нравится. Особенно по сравнению с тем, что было после первой операции. Я мечтала о стоящей груди и наконец то ее получила. Надеюсь, что все выровняется и обе груди будет натуральной стоячей формы ))
Зая, тебе отдельное спасибо за то, что поделилась своим опытом и знаниями, когда я решала, что делать - подтяжку-коррекцию на старых имплантах у первого доктора или полная переделка у Ищенко. Благодаря тебе я сделала правильный выбор. Мало того, что мне сделали хорошую форму, так еще уменьшили межгрудку, по бокам перестали выпирать импланты и мешать движению, мне с новой грудью гораздо комфортнее, чем с тем, что было до переделки. Часто мысленно вспоминаю тебя и благодарю. Дай бог тебе здоровья и красивой груди! И всем другим нашим здешним девочкам тоже конечно!! |
|
||||
|
||||
Девочки всем СПАСИБО за теплые слова! Подтяжка у меня была без редукции и без имплантов. Размер, да, тройка, впрочем такой же был и до операции, просто тогда грудь складывалась в лифчик и все время норовила оттуда выпасть, а теперь белье гордо надевается на грудь и ничего не морщит и не вываливается. Исходника моего наверно уже не найти, завтра выложу снова....
|
|
||||
|
||||
Lisa. Мне очень нравится Ваш результат. Пройдут синячки, чуть изменится форма - будет глаз не оторвать. Но и сейчас очень , очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
Тамагавка, ой, как неожиданно
Спасибо за тёплые пожелания |
|
||||
|
||||
проконсультировалась на форуме ... два ответа... подтяжка с Т образным швом от соска вниз и по низу груди.... это уже второй такой ответ на мой вопрос здесь в испании мне врач сразу это сказал.... и тут вдруг молоденький хирург из белоруссии пишет что можно обойтись без горизонтального шва по низу.... я вообще то рассчитывала этим горизонтальным кожи усечь, так как ее много, а если не урезать по низу, куда кожа то денется?....там такой тряпочный мешочек что с ним лучше расстаться.... у кого-нибудь была такая подтяжка? и без имплантов?
|
|
||||
|
||||
У меня только вертикальный шов и по ареоле,под грудью нет,правда с имплантами.
|
|
||||
|
||||
itta, с горизонтальным форма будет красивее гораздо. Только обговори чтобы он не выходил за пределы груди. а был в складке. А с вертикальным с провисом будет грудь. Здесь на любителя
|
|
||||
|
||||
А у меня без провиса....видимо кожи лишней было меньше...Кстати в пятницу у дока фото возьму ДО,если интересно,могу выложить))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
фотки клади)) спасибо |
|
||||
|
||||