Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str не смогу сама, а муж уехал на пару дней.
Как то по фотам твоим не скажешь о гигантской межгрудке, не придирайся) Я бы на руки не брала, дело ведь не в хорошем самочувствии. |
|
||||
|
||||
Koshka18
alina_riga наташик ДЕВОЧКИ! Поздравляю с обновочками! Легкой ребы, быстрого восстановления и только красоты!!! olik-str и мне док ленту на самые слабые крючки застегивал, так и проходила! Пробовала как-то застегивать потуже, без изменений, но и не решилась так ходить. Думаю, док не просто так застегивает на определенные крючки. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день.Не знаю,в этой теме писать или другой.Я новичок.Мне 28 лет,двое детей.Раньше грудь была 1 размера(при росте 1,74 и вес 55 кг),сейчас и от этого богатства ничего не осталось.Минус 1 стал.Вообще отвисли.Хочу увеличить грудь.Я живу в Анапе (Краснодарский край) и ехать в Москву не могу.Думаю сделать оп у Жолтикова В.В.Он к нам в краснодар приезжает на операции.Что Вы посоветуете,подскажите,пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
olik-str я вчера была уже была у дока.
aanaastaasiyaa приветствую на форуме! Насчет дока, это в отдельную темку о доках. А вы какой размер хотите на выходе?Можете в соответстующей теме выставить фото и написать свои параметры, посоветуем! А лучше походить по консам к разным врачам, послушать ( попереписываться по почте, если нет возможности ездить), ну и форум читать! Здесь очень много информации и результатов девченок! Удачи! |
|
||||
|
||||
спасибо!!!! в жизни они не такие внушительные это на фото как то большими смотрятся))) я мечтала о тройке, а её даже с отеком нет (мне так кажется), но поэтому поводу переживать то уж точно не буду, главное что объем будет,а не просто "шкурки" а с шовчиками вроде все ок, но я их без пластыря то и не видела, вот поеду к доку 6 декабря тогда будет яснее
|
|
||||
|
||||
Olik-str грудка очень и очень красивая получилась, очень естественная для своего срока. Поздравляю вас! Н.Н. очень большой умничка. Мне было очень интересно взглянуть на ваш результат, так как сама хочу у него оперироваться, правда на консультации еще не была. Я так же читала про полиуретановые импланты политех, так как очень боюсь капсулярной контрактуры. Очень интересует во сколько вам обошлась ОП с этими имплантами, они наверное дороже текстурированных?
|
|
||||
|
||||
Alenchik
у меня тоже стоят Политехи, я так понимаю, что они на сегодня одни из самых современных. Я делала у Ищенко - он работает только с ними причем уже много лет. Цена получилась не выше, чем у остальных. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* как твое настроение? Получшело или еще не очень?
|
|
||||
|
||||
Soffia большое спасибо за ответ, а у вас Политехи тоже с полиуретановым покрытием?
|
|
||||
|
||||
Alenchik зайдите в темку о ценах, там подробно расписаны не только цены на импланты, но и все цены ОП у Дрюка) Спасибо, за комплименты))))
разницы в цене между пенополиуретановыми и текстурированными нет. Но НН работает только с пеной. С текстурированными Политехами не работает, считает у Натрелей покрытие лучше, если сравнивать с другими производителями текстурированных имплантов. |
|
||||
|
||||
Большое спасибо, все нашла
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* как твои красотки? Что док сказал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно я вам пожалуюсь
Я может излишне цепляюсь, но вот отек спадает и мне кажется сиси всё больше разными становятся.. и соски как-то снизу, вообще кажется что подгрудная складка у них на разном уровне, нижний полюс не наполненный.. ! что скажете, только честно? |
|
||||
|
||||
nastik5 какой у вас срок? по мне, очень красиво и естественно, подгрудные немного на разном уровне, но это допустимо и не бросается в глаза
а нижний полюс будет постепенно наполняться, за счет него и соски поднимутся вверх |
|
||||
|
||||
olik-str неделя. подгрудные должны ведь быть на одном, он мне их занижал, ассиметрии у меня не было.. мне кажется это так и останется((
У него на сайте в результатах несколько грудей есть, как раз с низкими сосками, как у меня сейчас, и это ведь через месяц. Не думала что и у меня так будет.. он мне другие показывал.. |
|
||||
|
||||
nastik5 международный стандарт -1 см разницы в подгрудках, считается абсолютно допустимой нормой. А касаемо динамики, вам любая форумчанка подтвердит, что в течении года грудь меняется и у вас обязательно опустится) у меня ваш срок, но я под компру без дела не заглядываю, знаю, что все поменяется
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|