Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач сказала, что раз папулы так быстро исчезли, то кожа обезвожена. А вроде потом, после 3 процедуры уже не так быстро будет.
Хотя мне казалось, что у меня вроде и не особо она обезвожена, по крайней мере мелкой морщинистости нет, но у нас в роду у всех только мимические морщины. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture простите, я не поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите плиз, где новая тема " иньекции гелей ".... старая закрылась, а новую не могу найти... Может кто даст ссылку...? ))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, помогите разобраться. Сделала первую процедуру Beautelle 40+, прошло 3-и недели, пора делать повторно, а сухость кожи осталась, сетка мелких морщин осталась, т е эфекта 0. Что делать? Может попробовать что-то другое? После гиалуформа 1,5 года назад, мне кажется было лучше. Или перейти на что-то подороже? Ответьте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Планирую заняться "уходом" за лицом (лучше поздно, чем никогда).
Косметолог, которую мне рекомендовали, предлагает биоревитализацию препаратом Idune по смешной цене 50$ за процедуру, всего их -3. Очень мало отзывов об этом препарате и какая-то цена подозрительная. Или я чего-то не понимаю?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Красоточка, спасибо тебе ....!! Просто ж уже 5 серия пошла....)))))
Luga, не рискуй лучше.... "дешева рыбка, погана юшка" )))) Если нет конкретных отзывов на конкр. людях - не стоит... Рынок перполнен всякими подделками, уколи банальный гиалуаль для лица, он проверен, дает более-менее видимый резалт сразу ( особенно на небалованной коже ) есть везде, выбери просто у кого дешевле.... Мне еще и мезо-вартон приглянулся.+, но он чуть дороже....)))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966 Ты ж давно "на игле", как я поняла. Присоветуй чё-нить неофиту, ориентировочно с ценами в грн. , если можно. Завтра буду обзванивать салоны, которые у нас нашла. Их совсем негусто, и рекомендаций ничьих у меня нет. Слишком далеки мои знакомые от этой темы.
|
||||
|
||||
![]()
Пришла из соседней темы рассказать про липолитик Акваликс (Даша, привет!)
Пока не могу сказать ничего определенного,т.к. результат будет виден только через 3 недели. Укололи 2 ампулы в попины уши и на подбородок. Места уколов тут же сделались неприятно отечными и соответственно увеличились. Косметолог убеждает,что это очень хорошо - так работает этот препарат. Боюсь, что мой эксперимент не будет выглядеть достоверно,т.к. кроме инъекций я прохожу курс LPG и массажа, а также хочу подналечь на спортивные мероприятия. Акваликс колят раз в месяц и вообще то рекомендуется повторить несколько раз. Но что то я уже не горю желанием. Во-первых он дорогой - собака (7000 за апмулу), во-вторых не слишком приятно ходить в джинсах на размер больше (благо такие у меня есть). Но утверждают, что именно этот препарат хорошо работает. Прошлый мой опыт с другим липолитиком закончился ничем - кроме сильных болевых ощущений он мне никак не запомнился, даже имени его не помню. Вот жду еще 2 недели, потом расскажу, что стало с "ушами" и подбородком. |
|
||||
|
||||
![]()
Егорка ,я его колола в булки на спине ,которые подмышками . Болело месяца 2 ....по результату даже и не знаю ,заметила ли ,может чуток совсем . Больше не хочу .
|
|
||||
|
||||
![]()
Обидно! Да еще и болело 2 месяца. У меня не то чтобы болит, но чувствуется. Косметолог говорит, что это очень хорошо и препарат работает. Ну а если эффекта не будет, то всегда можно обвинить подопытного, что он много ест и мало двигается.
Поскольку меня в этом обвинить нельзя, то я очень жду и надеюсь. Но еще раз точно не буду колоться. Уж лучше массаж. |
|
||||
|
||||
![]()
карсил пить не забывайте
|
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, Lorena - грустно за такие деньги-то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lila, а зачем Карсил? Вроде со стороны печени никаких тревожных симптомов нет. Рекомендовано пить много воды. Думаю, что это общая полезная рекомендация, чтобы как следует выводилось ненужное из организма. Заставляю себя с трудом, пить вообще не хочется.
Даш, на чудо не надейся! Оно может и схуднет, но только в комплексе с ограниченным питанием и спортом. А самое трудное - удержаться в хорошей форме. Ведь обратно все очень быстро приклеивается. Стоит только чуть расслабиться и здрасьте - всё по новой надо начинать. Может и хорошо, что дорого - хоть какая то ответственность. |
|
||||
|
||||
![]()
если быбыли явные симптомы, то это ваще уже! Поверь, Егорка, этаманипуляция неполезна для печени. Карсил лишним не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, косметолога в СПИКе (Москва).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже несколько лет хожу к Шеремет Елене Геннадиевне. Сама Елена выглядит просто великолепно - это огромный стимул, чтобы и нам было на кого равняться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Каким препаратом лучше всего сделать армирование? Вычитала, что Волбелла ювидерм, не притягивает воду. Вот пока на нем остановилась.
Кто-нибудь знает, по поводу воды это действительно так? И какие еще препараты посоветуете. И способ введения веерный или точечный или решетка? И сколько обычно на лицо уходит? 1 мл достаточно будет? Мне область брылей надо подправить (щеки сбоку от рта ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, Спасибо большое!
Девочки, подскажите пожалуйста, обязательно ли делать биоревитализацию перед выходными? У меня, к сожалению, один свободный день, и это воскресенье. Что в понедельник будет с лицом? |
|
||||
|
||||
![]()
Я хожу к косметологу Миргазовой Ольге Дагиевне. Пришла к ней по совету двух моих подруг, которые очень хорошо о ней отзывались. Прекрасный врач!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|