Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oks123 Не знаю, наверное, понял.. Я просто сказала, что видела его результаты работ и мне понравилось, а уж где я видела он не уточнял))
На последней перевязке мне сказал: "Ну что теперь все московские девушки будут в нижний ездить на операцию?!"))) |
|
||||
|
||||
tina23 , с каждым днем все легче и легче будет ноги разгибать, нужно немного подождать.
У меня скоро будет два месяца, по ощущениям, ножки как и до операции. Только чувствительность, в тех местах, где имплант полностью не восстановилась.Так, что все неприятные ощущения, они временные! |
|
||||
|
||||
tina23 Поздравляю с новыми ножками! Хоть еще в бинтах и лежа, но мне кажется уже, что ножки должны быть прехорошенькие!
Знаешь, посоветоваться с тобой хочу, как с бывалой! Мне такая же эпопея предстоит - после операции поеду в Москву, как мне легче будет доехать, в поезде я так поняла тебе было не совсем удобно и комфортно, может на сапсане, там сидя и быстрее, как думаешь? |
|
||||
|
||||
Oks123 Ну будем ждать))
А компрессионное белье сверху эластичного бинта одевал??? Сегодня принимала душ с пакетами на ногах, в итоге бинты намочились, пришлось перевязывать самой новыми бинтами, не знаю правильно ли... Как у вас с душем дело обстояло??? Iriska22 Спасибо!!!)) Я советую лучше на поезде ехать, т.к. сидеть 4 часа устанешь, а в поезде хоть и подольше, но зато ноги вытянуть можно и полежать, это важно в первые дни особенно.. |
|
||||
|
||||
tina23, спасибо за совет!
Как у тебя реабилитация проходит, не болят ножки? Какую компрессионку ты купила? |
|
||||
|
||||
Iriska22 Сегодня третий день после ОП, пока тяжеловато ходить, левая нога отекшая,правая вроде бы ничего, но тянет внизу голени, надеюсь все скоро пройдет))
Компрессионное белье фирмы MEDI(mediven comfort), изготовлено в Германии, по ощущениям очень приятное!!) Стоимость 3700 руб |
|
||||
|
||||
tina23 Скорейшей тебе реабилитации, и вперед в юбки и платья с новыми красивыми ножками!
А что именно у тебя, чулки или гольфы? Окс, у тебя тоже чулки или гольфы компрессионные? |
|
||||
|
||||
Iriska22 Спасибо большое!! Юбки и платья - моя мечта!! Надеюсь скоро я смогу себе это позволить))
У меня чулки А ты куда собираешься ехать на оп? Тоже к М.А?? |
|
||||
|
||||
да
Теперь к нему не только из Москвы, со всей страны поедут! |
|
||||
|
||||
tina23 , компру надевала поверх бинтов, но у меня была 1 компрессии( это наверное, самая легкая), поэтому , натягивала без особого труда.
Ириска, у меня были колготки, чулков моего размера не оказалось, поэтому, что было, то и купила. Если память не изменяет "Венотекс" США, стоимость 1700 рублей. Покупала 2 штуки. tina23 , конечно, скоро оденешь платьица))) Я тоже раньше только мечтала, а сколько уже напокупала после операции, мужу даже их и не показываю, от греха подальше)))))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, не верится, неужели я тоже скоро буду платья покупать!!!!
|
|
||||
|
||||
Iriska22 И мне не верится!!)) А ты когда собираешься туда?? А то я к нему ещё на перевязку через 10 дней поеду и потом ещё дней через 10 швы снимать, можно было бы вместе поехать из Москвы)
Oks123 С такими ножками как у тебя невозможно мимо юбочек и платьев пройти))) |
|
||||
|
||||
tina23 Подравляю с новыми ножками. Уже видно, что орошенькие, оть и в бинта. Не переживай а левую. Я тоже чере такое прошла. Все будет ок. Немного дольше по времени, но все же важен итог. не все клавиши работают на компе, поэтому немного с ошибками пишу, сори.
|
|
||||
|
||||
tina23 легкой тебе реабы!
Читаю вас, девочки, прямо удивляюсь. На что мы не пойдем ради красоты)))) представляю каково в поезде ехать после операции. Я, честно говоря, и без операций там очень не комфортно себя чувствую, часто приходится куда то ездить, в нижний в том числе. Я так понимаю, на первое время придется вообще забыть об автомобиле, так что такси-поезда)) |
|
||||
|
||||
Девчонки ,ну что мы так слабо пишем ,раньше не успевали комментарии читать,а сейчас.............. А ну давайте поживей !!!
Oks123,ты говоришь ,там платьев красивых накупила,давай выставляй нам фото ножек,в обновках zhuzha222,Катерина,Лалачка,вы где там ?Девчонки, нас вообще весна ,25 тепла на улице tina23,тебе лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
zhuzha222, Bonny_Huliganka, круропластика спасибо Вам всем!!)) Пока ещё тяжело ходить, нога левая не разгибается((
|
|
||||
|
||||
tina23,а какой диагноз врач поставил?(сколько см.между икрами и коленями)Параметры у 140 хорошие ,результат должен быть отличным
|
|
||||
|
||||
круропластика Я даже не знаю какие у меня параметры, знаю только что длина голени 19 см) Буду надеяться, что результат будет нормальным, пока что в бинтах и компрессионке дырка осталась, не такая большая, но есть(( Наверное, не нужно питать особых иллюзий, т.к. исходник у меня не простой...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а тему снова открыли????!!! Как здорово!
|
|
||||
|
||||
Vkuska,хорошо ,что ты нами!Девчонки что то молчат,ау......
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|