Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarklim прилипания не получилось, они гуляли. И серома была в обеих грудях, тока не поняла где именно - между имп и грудной клеткой или между имп. и железой.
как вообще понять, воздух это или жидкость булькает и чмокает? |
|
||||
|
||||
Anyusha булькает еще когда все в отеке,у меня первые 2 дня при нажатии на грудь как будто пузырьки воздуха лопались,отек быстро сошел после процедуры лимфодренажа.
|
|
||||
|
||||
Титата это у меня сейчас бульк, после ревизии, а после операции ничего не было, не булькало нигде. На серому ничего не указывало, только импланты ездили как хотели, и в левой груди был жуткий дискомфорт.
katarklim у меня-то уже 4 дня прошло и я не пойму, воздух это или вода, т.е. жидкость. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем девочкам за комплименты, от девушек вдвойне приятнее слышать, чем от мужчин!
теддик я тут наоборот жаловалась, что она у меня не прибитая, когда на спине лежу она в подмышки утекает. Получается две острые горки, а посередине широкая трасса) katarklim вроде такие же. то что вместе свела, кажутся больше |
|
||||
|
||||
nastik5, супер, такая грудь шикарная!
|
|
||||
|
||||
Anyusha у меня булькало, на 5 день я не выдержала и позвонила в клинику, меня позвали на осмотр, потом тут же на узи, посмотрели где именно жидкость и тут же откачали 100 мл с обеих ( в сумме), сказали что это не много. Без запугиваний отпустили в командировку, только велели алкоголь не пить. Через день я опть показалась на всякий случай, ничего не нашли, никакой жидкости, даже отек умеренный доя моего срока. Откачивать совсем не больно, но я трусиха и у меня был стресс). Так что завтра смело беги в клирику, разберутся что же там булькает. Воздух и жидкость булькают по разному.
|
|
||||
|
||||
Смотрю на фотки ваши- красиво очень! Глаз не могу оторвать. у всех очень натурально и естественно! Уже мысленно примеряла с вами новые бюсты, но моя оп откладывается Так и не придумала, куда отправить детей на пару недель(( в печали. Муж отругал и сказал, что надо было вместе с носом делать...
Простите, что офф. |
|
||||
|
||||
KJJH а у тебя в каком случае шелестит? У меня как будто пакет распрямляется. Так было изначально, но мне казалось, пройдет со временем.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, посоветуйте хоть что-нибудь, а то я уже с ума схожу: у меня проблема, груди уже скоро год, раньше импланты были чуть выше, и в купальнике и в белье выглядело все хорошо, а сейчас опустились, и как по мне, даже немного отдалились, и теперь вообще и мечтать не приходится о красивом декольте, грудь на столько далеко друг от друга, и вообще не сводится никаким бельем, даже если руками взять и свести с большим усилием все-равно между ними расстояние около 4 см, в общем форма хоть сама по себе и красивая, но никто кроме меня мою грудь не видит, что делать?
я вообще расстроена, на фото видно, что груди нет вообще, хотя размер 2,5... да кстати уже даже примеряла самые тугие лифы, которые сжимают все не слабее корсета, эффекта 0, только больно, а грудь не сводится, а приплюскивается первое фото-это то, что сейчас, а второе, что было через 1.5 месяца после операции |
|
||||
|
||||
Briz позвольте, но на одном фото руки подняты, а на другом - опущены. Не информативно, сравнивать нельзя. А профиль какой у Ваших имплантов?
|
|
||||
|
||||
tobebetter, не думала, что это существенно, сейчас постараюсь найти фото с опущенными руками, а профиль это что?
Кирюша*23*, без белья нет фоток, никак не получается сделать, то с фотоаппаратом проблемы, то гостей целая квартира) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|