Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*, как жаль((( У меня никакого онемения не было с первого дня.
мне ничего не мешает, даже не чувствую..ттт |
|
||||
|
||||
![]()
katarklim успокоила))) не я одна такая! Я тоже не представляю, как же улечься спать на живот... пробовола руки поджимать, но это нереально, сколько я так пролежу? руки немеют...
Rumba) а тебе занижали подгрудку? Может это все у меня из-за занижения, так как все вылазит больше на моей косячной левой сис(
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) то есть все настолько мягко?нет ощущения тенисных мячей внутри?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*, ничего мне не занижали, операция длилась около часу всего, сделали быстренько и "гуляй Вася")))))
katarklim, абсолютно не ощущаю имплант внутри, уж как я мяла и исследовала грудь-его нет, как моё. Просто как упругая родная грудь, не мягкая, не желейная, а как в юности.. Муж тоже сказал что никогда бы не подумал что силикон. |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) ну я могу только порадоваться от чистого сердца за тебя!!!
![]() И пусть так будет всегда)))
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*, спасибо
![]() ![]() Всё дело в том что у меня своих тканей было вдоволь, док сказал "покрыли ткани хорошо, вот так.." и показал так пальцами внушительные 3-4 см)) |
|
||||
|
||||
![]()
Моим кругляшам ровно 3 недели. Думаю еще будут опускаться и меняться.
|
||||
|
||||
![]()
Loved очень красивый результат! Абалденно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Loved однозначно будут!!! И сейчас уже красотень)
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* ну ты чего(((((( мне сначала тоже было не комфортно спать на животе, я помню как раз в январе же пришлось на море загорать)))) А сейчас (уже мес. 2,5) сплю как ребенок, не мешает ничего, разве иногда, ну улягусь как следует и всё)))
Девочки, скажу свое мнение, что за год почему-то многовато проблем у всех? Может так и всегда было, просто сейчас активно делятся девчонки о своих недочетах.... или врачи наши на первой операции многое упускают????? Кто что думает? Вот я была в субботу у дока....высказала все свои претензии. Он меня понял, согласился, что мне будет нужна уже реконструктивная мамопластика., т.е. распластывать железу, переносить дольки там всякие ну и вообще всё сложно и "обрадовал" заменой имплантов на большие))) Я в трансе.... ![]() А сейчас я думаю, а в первый раз он не предвидел этого? Хотя с другой стороны врачи нормальные действуют по принципу- не навреди, а следовательно зачем сразу все распахивать, возможно организм примет просто увеличение..... кароче я вся в расстройствах и непонимании... Loved забыла сказать- очень красиво! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
дык у меня уже 8 месяц пошел)) сомневаюсь я, что что-то изменится!
может и было так, а может нас все больше и больше с каждым днем + делятся все активно, а может и врачи уже все на конвеер поставили и зарабатывают на нас... Nekuklabarbi2012 не расстраивайся) ты у нас сильная и готова идти до конца к своей идеальной красоте, и я тебе желаю, чтобы все задуманное осуществилось в наилучшем виде!!!
|
||||
|
||||
![]()
katyara85 Спасибо за подробный рассказ. Если честно ты меня очень напугала. Первый раз слышу, что от наркоза просыпаются с дикой болью, почему тебе так больно было? многие рассказывали, что после наркоза спали как ангелочки. Все теперь я буду бояться делать грудь
Loved Шикарно, выше всех похвал!!!! Тоже именно такую форму сис хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже Ангел прости, я не хотела никого напугать, но все же решилась рассказать свои ощущения, просто я чесно, если бы знала через что придется пройти, 100 раз бы подумала. Сейчас все очень просто относятся к пластике, а нужно понимать что это оч серьезная операция. Это невероятно больно. Девушки отмалчиааются обычно, но когда я написала о своих ощущениях, мне тоже стали все писать что это была самая страшная блль в жизни, просто не хотели пугать. Только вот, лучше бы испугали, потому что не готова я оказалась к такому. Про анастезию. Просто у кого то на дольше ее хватает по времени и они еще спят после оп, а я очнулась и мне наверно не стали дополнительно вводить, операция то закончилась уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Loved очень крутые кругляши))
katyara85 поздравляю!! держись!! я после оп очнулась на столе и меня дико трясло, но смогла пересчитать пальцы на руках и поднять ноги (я боялась, что вдруг не буду чувствовать какую то часть тела))) врачи смеялись)) единственное удобное положение было - сидя! в туалет сама не смогла встать. и медсестра сказала, что лучше не вставать, а то часто падают в обморок. и почти месяц спала сидя, по другому никак! не понимаю как делают такую оп с детьми! первые пять дней сдавали нервы от постоянной боли, чуть не плакала! а на шестой пошла на работу)))))) Я тоже Ангел не бойся, есть такие девочки, которые на третий день после оп садятся за руль и каких то особых болей не чувствуют.
|
||||
|
||||
![]()
Tigrrra888 спасибо большое, а я как раз с маленьким ребенком, правда она сейчас у бабули, заберем после снятия швов, надеюсь полегчает к тому времени. Твоя грудь получилась шикарной, видела фотки и радуюсь что у нас с тобой один хирург!
|
|
||||
|
||||
![]()
katyara85 наверное у всех по-разному.. Мне было просто очень дискомфортно и неприятно после операции, встала я сама с первого раза, вечером (операция была утром) походила по коридору, вся такая сгорбленная старушенция
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natali27 я тоже думаю, что после некоторого ограничения в движении после ОП, теперь могу даже пельмени пальцами ног слепить:-D)))))))). Ну правда, посудомойку открыть/закрыть, стулья подставить - все ногами))))))
|
||||
|
||||
![]()
Матур да-да
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tigrrra888 ты когда проснулась на операционном столе тоже сразу жуткая боль была? может Антимонов на обезбаливающих экономит?
|
|
||||
|
||||
![]()
natali27 как же вам повезло с реабилитацией!
Девочки! Не могу добавить фото, как это сделать? Я тоже Ангел да нет конечно, наверное просто больше анестезии было опасно вводить, все индивидуально, а Обезболивающие вкололи через полчаса после того как очнулась, сразу не стали, сказали и так сейчас много химии в организме |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|