Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите мне как новичку, я вчера первый раз ботокс сделала, косметолог предупредила, что 10 дней не рекомендуется спортом заниматься, иначе эффект сократится. Неужели такой большой перерыв надо делать?
|
|
||||
|
||||
Про 10 дней не разу не слышала. Мне врач говорила сутки физ активность исключить. А дальше все ок. Я хожу в зал обычно на 2-3 й день после процедуры. Все нормально держиться 8-9 мес.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, у вас ботокс держится 8-9 месяцев?!
|
|
||||
|
||||
Плюсуюсь, у меня полностью встает где-то на второй неделе, но в этот раз сурпрайз-вчера сделала диспорт, сейчас чувствую межбровка уже прихватилась, а лоб и глаза пока "рабочие". Косметол вчера говорила, что последнее время короткий эффект у пациентов, видимо, производитель что-то буторит, возможно поменялись какие-то разрешенные нормы. У меня мимика подвижная, так месяца 4 и все. Но я держусь, колю раз в год, весной, очень хочется иммунную систему подольше поддержать, впереди столько лет еще
|
|
||||
|
||||
Да у меня так, лоб, конечно вокруг глаз меньше, где то до полгода
|
|
||||
|
||||
у меня тоже лоб- ох какой "живой"
Сейчас встали глазки, и левая сторона лба)))))))) , а правая живет сама по себе))), в пятницу колола, сейчас 4 день получается.. |
|
||||
|
||||
Laz-liz, завидую вам. А колете диспорт?
|
|
||||
|
||||
А у меня не встало в этот раз десятый день сегодня, уже и не встанет, только глаза делала. Первый раз такое, думаю что делать - докалывать или забить.
|
|
||||
|
||||
Хочу похвалиться, поднимали уголки губ. работа Шеремет Елены Геннадьевны, СПИК Москва. я очень довольна !!!
|
|
||||
|
||||
Egoistka Отлично просто!
|
|
||||
|
||||
Egoistka
Очень здОрово! А сколько единиц укололи и куда? |
|
||||
|
||||
кололи ботокс в депрессоры углов рта с обеих сторон и в подбородок. а вот ск. единиц это я спрошу. я хотела еще шею сделать, потом покажусь)
там ювелирная работа с этими депрессорами. потому что если перестараться, уголок поднимется, но нижняя губа отвиснет. поэтому отдаться можно только Мастеру, Елена безусловно такая и есть. хотела нити ставить, а теперь думаю что нити пока подождут, обошлись без них) |
|
||||
|
||||
Egoistka
Спасибо. Обязательно спросите, оч интересно, вдруг и мне понадобиться со временем. А когды вы в СПИК поедете за добавкой в шею? Попросите их дать вам на руки схему введения ботокса, врачи обычно дают такие бумажки с изображением лица и точками введения препарата, вам разве не дали? |
|
||||
|
||||
дают конечно, я не взяла) я очень доверяю этому косметологу, она знает как надо, по-любому в карте запись есть, я спрошу если не забуду. пойду в начале июня.
|
|
||||
|
||||
Да, нам тоже полезно знать будет), спросите, листочек с местами вколов
|
|
||||
|
||||
Эгоистка, а можно я с тобой пойду, проконсультируюсь с ней, и, если будет возможно, тоже уколюсь?
|
|
||||
|
||||
без проблем, Оль, конечно можно, звони!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|