Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
tashik74 легкой реабы тебе, а карамельки тебе обеспечены. Покажешь ножки после месяца. я уверена .что ты не разочаруешся. Ты ножки чем нибудь мажешь?
|
|
||||
|
||||
tashik74 , ну ведь совсем же другие ножки в сравнении с ДО!!! Гармонично, и в соотношении с пропорциями фигуры, и просто само по себе - хорошенькие ножки!!! Быстрой и легкой реабы - и наслаждения от собственной гармонии!!!
|
|
||||
|
||||
tashik74, привет! Поздравляю с финишным забегом))) Удачной реабы после оп. Я , как ты, тоже хотела добавить в лодыжки, кажется, что резкий переход, но Г.М. сказал, что ноги будут как морковки....))
Всё равно хотелось бы тоже в лодыжки)) Ножки у тебя суперские стали! Закупай шортики, о комплексах по поводу ног даже не парься, всё это позади. Теперь пусть другие завидуют твоим ножкам) |
|
||||
|
||||
olenar, спасибо! Ножки ничем не мажу, места введения жира как бы поточнее сказать - и не болезненны, но чувствительны. Чувствую себя хорошо, туфли на каблуке ношу, а вот на корточки полностью сесть не могу пока.
NataLiss, ev_genia спасибо! Прошло 5 дней, сильные отеки сошли. Через месяц сделаю фото, которые будут более достоверны. Все же в нижнюю часть голени жирок просится. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Скажите, это возможно - делать липофилинг без общего наркоза, а то мне нельзя. Обращалась к Саруханову (не лично, по телефону на ресепшен звонила, тк я в Москве) - там сказали, только под общим. Может, кто-то делал, например, эпидуралка +сон?
|
|
||||
|
||||
Кенга. Саруханов делает эпидуралку. Это зависит от того, где будут брать жир. То есть донорские зоны. Лучше тебе написать ему лично.
|
|
||||
|
||||
star777 как здорово ,что ты появляешся.... как ножки, как обьем.Ты же у нас как раз со стажем ношения жирка. Как он себя ведет и ножки при этом.? Уже стал родной?Отпишись очень важен дальний результат.!!!
|
|
||||
|
||||
Olenar, все отлично) я похудела прилично, но жир в голенях не уходит. Фото сделаю на этой неделе, давно хотела выложить. Был момент воспаления два месяца назад, причину не поняла. Снимала димексидом с мазями антибиотиков. Все прошло зп пару недель.
|
|
||||
|
||||
star777 ждем!!!! И еще насчет спорта, как ты считаешь ,когда уже можно ножки нагружать? Что с жирком в этом случае происходит?
|
|
||||
|
||||
Спорт полезен)), но я полгода после оп не худела и потом в тренажерке никаких упражнений на голени, на дорожке только ходьба, бег исключен. Последнее воспаление можно привязать только к беговой дорожке, ходила по 3 км каждую тренировку в очень быстром темпе. Лучше силовые на ноги, только не бег.
|
|
||||
|
||||
star777 выложи фотки, плиз так хочется посмотреть на отдаленный результат. И еще кожа на отлипленных участках села хорошо?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) выкладываю фото. Кожа на отлипленных местах нормально сидит - фланки, внутр сторона коленей, передняя поверхность бедер. Галифе немного рыхловаты, но так было и до. Фото в полный рост для общей картинки))
|
|
||||
|
||||
star777, отличный результат, ноги очень красивые! В жару не отекают?
|
|
||||
|
||||
Emma, спасибо) это фото в жару) лодыжки всегда худые без отеков. Голени могут быть толще после рабочего дня, но это у всех при долгом сидении в кресле. Я довольна результатом, может еще добавить)? В голове остался комплекс худых икр...
|
|
||||
|
||||
Неет, не надо, сейчас самое то. Моя любимая поговорка после сделанных пластических операций - лучшее - враг хорошего . Это в тебе перфекционизм рулит.
|
|
||||
|
||||
star777 очень красиво. Добавлять ничего не нужно.....куда еще лучше)))))
|
|
||||
|
||||
star777 просто замечательно!!! Сама постройнела, а голени, по моему еще стали больше. Напомни, после операции сколько прошло времени. Голени отличные... не надо не больше не меньше ,а вот ямки под коленкой ( у меня это больное место) там жирок тоже хорошо прижился или не так как в голенях? И конеШно талия...ну очень здорово!!!!И спсибо за фотки!
|
|
||||
|
||||
Olenar, первая оп была 31 января2012 и вторая 15 октября 2012. Ушли объемы при похудении с бедер и прорисовались положеные 4 дырки в положении " ноги вместе". Подколенные ямки док не зафиливал: "морковки, а не ноги"-сказал будут! Вообще отдаленный результат липосакции меня больше всего удивил. Оказалось отечность была приличной на внутренней стороне бедер все это время. Талия прорисована доктором, как заказывала)
|