Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я и не могу определить эту нижнюю границу стоимости . В СПб и Джанилидзе, и Пирогова, и "МедиЭстетик" достаточно известные клиники и с достойными врачами. А цена у них получается занижена ...
|
||||
|
||||
Дело не в клиниках. У клиники может быть громкое имя, но обычно-то идут на имя хирурга. А вот хирурги даже в известных клиниках могут быть неизвестные.
|
||||
|
||||
Цены на маммопластику в России - ЧАСТЬ II
Катерина, я правильно Вас понимаю, что работая в какой-либо клинике хирург с известным именем выставляет свой ценовой диапазон не зависимо от цен самой клиники?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цены на маммопластику в России - ЧАСТЬ II
Аля 1903, у меня ОП получается 140 000₽ ( цена имплантов, наркоз, перевязки и осмотр врача, компрессионка и тд) у меня просто увеличение груди без доп манипуляций 3800₽ анализы , осмотр терапевта , рентген грудной клетки и консультация анастезиолога ) и того 143 800₽ .
Вы в каком городе оперируетесь ?
|
||||
|
||||
Lissit, я не знаю как проводится ценообразования в разных клиниках. Просто большинство разумных пациентов, выбирая куда пойти, ищут конкретного хирурга, а не ведутся просто на имя клиники. И если в известной клинике работают известные хирурги - одна цена. Если в известной клинике работают неизвестные хирурги - цена другая.
|
||||
|
||||
lillebi, а что значит "под ключ"?
|
|
||||
|
||||
23 ноября буду делать грудь в Симферополе в "Ирей" у Пильтяй Василий Игнатьевича и Заитовой Рушанне Юсуфовны.
Цена: 1500$- импланты Ментор круги. 80000- операция 8000-наркоз 8000-компрессионное белье 2410- сдать анализы у них. С Нового года сказали цены изменятся. Цена не высокая,но посмотрев работы на девочках на форуме,убедившись,что работы у них много,операции проводят часто,очень обрадовалась,что за прекрасную работу такая хорошая цена! Забыла указать что в цену входит сутки прибывания в клинике |
|
||||
|
||||
dezzy, привет. Я правильно поняла, вы делали у Неелова. Если да, то где в Евромеде или доктор пластик?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, сегодня в 12 я проснулась после наркоза, была оп в Омске у Неёлова , маммо и кореррекция рубца над лоном одновременно.
Я сама из Казахстана, врачи у нас не внушают доверия и цены заоблачные для таких специалистов. В Евромеде мне все обошлось в 220к рублей. Natrelle 510mx 245мл плюс компра 85к Оп на грудь 82к Оп на рубец 25к Наркоз 8500 Палата 2.5 сутки П.с. Результатом мало сказать чтоо довольна, у врача реально золотые руки, имплант не задран под шеей, наркоз супер, а у меня их было не мало, выход из него был почти как от простого сна. Обезбаливающее укололи только один раз, у меня комби, но боли нет вообше. Все это странно, но это так. Ах да, если еше посчитать все анализы, а их было очень много(по сравнению с рино, там я только мочу, кровь, флюро и экг) то анализы вышли очень дорого, примерно 8к
|
||||
|
||||
Marikat, поздравляю!
Легкой реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
Marikat,
Поздравляю с мечтой!!! Легкой реабилетации!!! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11631&page=43 Давай к нам в тему, делимся опытом)
|
||||
|
||||
Тюмень, Нефтянник, Кауров В.В. Цена 160 000р, в цену включены: анализы, наркоз, анатомические импланты фирмы Nagor, операция, стационар (2 суток), компрессионное белье
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться сегодня была на консультации в ИПХиК там насчитали ок 300к при обычном доступе и ок 400к при доступе через подмышку, тут даже цен таких нет, расстроилась тк к на консультацию шла осознанно...
Есть такде вариант делать ОП в МИНске , хирург там тоже хороший и цены гораздо ниже, но всетаки по опыту пока Москва впереди. |
|
||||
|
||||
Что за ипхмик? Кто врач?
|
|
||||
|
||||
mahaon2055,
BarbieGirl, девочки кто сделал Оп в Челябинске расскажите, что как. Катерина, не могу найти тему Пластическая хирургия по городам и регионам РФ. помогите пож-та ссылкой tomik, Сдели Оп у Попугаева, расскажите пожалуйстааа! Lady-Vik, подтяжку делали или просто импланты? |
|
||||
|
||||
Lissit, удивлена!мне Выступец сегодня насчитал 300 тыс...правда не на личной консультац,а общались в соц сетях,по фото
|
||||
|
||||
Julia!, посмотрите официальный сайт клиники , у них по-моему опять акция. Там все суммы на ОП указаны.
Хотя, если нужна подтяжка , доступ другой и тд, то возможно и цена от этого меняется . Опять же , я хотела только круги, возможно на анатомы другой ценник. С'ездите к нему на очную консультацию.
|
||||
|
||||
Lissit, дак вот я удивилась..видела цены на сайте.у меня то же круги,ни птоза,ни асимметрии,доступ подгрудный..я не из СПБ,поэтому ...чтоб зазря не мотаться.видимо,не захотел меня брать)
|
||||
|
||||
Julia!, странно даже как-то. ((((