Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Германии скульптра дешевле теосиаля.
И кстати тут тоже радиесс не считают таким новшеством, больше 10 лет его колят. |
|
||||
|
||||
Напишу про Радиесс, что слышала, вдруг кому-то поможет.
Была на днях на консультации у Агапова, в ожидании приема на диване слышала, как девушка рассказывала, что ей Радиессом форму носа вернули прежнюю после ринопластики, результат которой ей не понравился. Так вот она говорила, что рассосался у нее через пару месяцев, даже полгода не простоял. Делала на Петровке Бьюти, вроде как там очень хороший специалист. |
|
||||
|
||||
Сегодня колола скулы и спросила у своего врача про скульптуру. Она не рекомендовала, сказала, что это био препарат, не синтетика и могут вырабатываться антитела как на антиген.
Мне делала какой-то препарат на Р. Название на забыла, но так поняла, что синтетика. Пока всё нравится, через 3 недели будем корректировать. Врач сказала, что обязательно нужно будет показаться, еще виски доколем и скулы посмотрим как уложился гель. Синяков нет на этот раз совсем, но я честно 3 дня пила дицинон. Губы докололи-тоже без синяков обошлось в этот раз. |
|
||||
|
||||
Биополемер???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вам наверное Радиесс кололи |
|
||||
|
||||
disloyal-вот не пойму, как может радиесс рассасываться полностью. там же вроде кальцинаты какие-то (не поручусь за точность термина), гиалуронка может уйти, но вот кальцинатная составляющая должна стоять, как прибитая? Типа поэтому его и рекомендуют для объемного моделирования подбородка, скул..
Я все хожу вокруг Радиесса в подбородок, то решусь, то вот такие отзывы вижу и сумлеваюсь ) |
|
||||
|
||||
Даша , а были на форуме отзывы хорошие вообще? ты раз мониторишь эту тему, должна помнить, я тоже в подбородок хочу,а все архивы лень лопатить.
|
|
||||
|
||||
Даша, вот этого я не знаю) я далеко не спец)
Возможно, объем этих остатотков значительно меньше, чем объем сразу после введения... НА сайте клини написано так: Кремоподобная текстура Радиесс остается мягкой и абсолютно натуральной в тканях в течение долгого времени, а так как Радиесс – рассасывающийся препарат, он дает потрясающую возможность менять внешность в соответствии с теми эстетическими пожеланиями, которые появляются у вас по прошествии времени. Значит, рассасывается.... |
|
||||
|
||||
edel да были неплохие отзывы, правда не помню - кто и что писал, но вроде и под глаза хорошо вставал. и в подбородок. Вот в носогубки кажется не хвалили, а для зон, в которые не желательно воду тянуть - вроде все ОК.
Но ты же понимаешь - 80 % успеха от рук врача зависит. Косорукий самый чудесный препарат так поставит, что мамадарагая.. disloyal - да и хорошо, что рассасывается, просто вроде как должен стоять дольше гиалуроновых гелей, + все-равно на надкостнице этот самый кальций должен чуть не навсегда оставаться. То есть если сформировать подбородок, то с каждым введением 1-2 мм должны оставаться пожизненно. Кстати, стоит он кусаче, если весь уходит - смысл тогда вообще связываться? Еще и отдаленные последствия не изучались |
|
||||
|
||||
Даша, если вы хотите на всегда что то увеличить, почему не хотите имплантант поставить? В принципе, имплантант можно вынуть, но результат точно будет долгий, дольше , чем все гели.
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛпотому, что установка импланта в подбородок - одна из самых сложных по длительности реабилитации процедур. Не могу себе позволить надолго залечь на дно к тому же у меня ситуация не критичная, ради пары миллиметров не хочу в лицо запихивать чужеродное тело
|
|
||||
|
||||
Он у меня не столько маленький, сколько мне не нравится его плоский срез. Люблю заостренные подбородки плюс я заливаю ямки по бокам, т.е. переход от подбородка к брылям
|
|
||||
|
||||
Нормальный подбородок.
Можно чуть удлинить для придания аристократичности) Это мне так косметолог говорит А если Теосиалем? Он же долго стоит, тем более в бодбородке будет еще дольше |
|
||||
|
||||
Я ставила Ювидерм и собиралась в этом году поставить Волюму. Но у косметолога на момент моего визита была всего два шприца Волюмы, оба ушли на скулы. Мы планировали делать подбородок в конце ферваля. Но тут я ломаю зуб, мне его удаляют - и Волюма со свистом испаряется из скул!!! так что пока я с имплантами не разберусь - ничего колоть не буду.
|
|
||||
|
||||
Вчера уколола в верхнюю губу и носогубки Ювидерм Воллифт. Хотела колоть в губу Волбеллу, но доктор сказал, что в моей губе он просто растворится и не даст результата, что мне нужен гель поплотнее. С губы отек пока не совсем сошел, потому судить о конечном результате рано, но то что было сразу после введения мне понравилось))
С носогубками ситуация практически не изменилась, буду докалывать (препарат еще остался, использовали не весь шприц). Но с ними нужно уловить грань... у меня и так большие щеки, от носогубок конечно очень хочется избавиться, но не ценой "утяжеления" лица) Еще у меня такой вопрос к бывалым У меня с циклом проблемы (после отмены противозачаточных) и в день, когда я делала процедуры у меня нежданно, негаданно начались месячные. Я знаю что не рекомендуют делать контурную пластику во время месячных. Это только из-за риска более выраженного отека или есть еще какие-то причины? |
|
||||
|
||||
BerryFun , из-за отека и кровоточивости, на результат не влияет, в синяках и бомжиком ни кому не охота ходить, потому и не рекомендуют, не переживайте. Красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
Девушки, если хотите побольше мнений о радиесс, наберите в общем поиске по сообщениям.Я тоже когда-то отзывалась о нем, сейчас могу добавить, что у меня рассосался полностью.Кстати врач говорила, что с возрастом организм его ''растаскивает'' очень быстро, тк нехватка кальция.
|
|
||||
|
||||
edel Спасибо ) успокоили ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|