Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А меня мой бывший мч с любовью называл " ты моя женщина франкинштейн")))- ( шовчиков на мне хватает...), но от груди все равно был в восторге)
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17 Красота!!!! И правда таи глаза потерять можно)))) а вы компру не носите уже? Как долго носили? Вы заметили, опустились ли у вас импланты после Оп ? Простите за много вопросов)))
|
|
||||
|
||||
The1
Не. Компру ношу. Просто в театр ее сняла. Подумала, что за 3 часа ничего не случится. Я же просто сидела там. Хотелось посмотреть, какой эффект это производит на мужчин. И производит ли вообще? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 я влюбилась в вашу грудь))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Ксюха спасибо девочки! Ну грудь у меня в нем как при кормлении была. Ездила за бельем! Девченки это пи....ц какой то!!! Размеры только в милавице есть, ах да , 70е оказался маловат, пришлось брать 70 f . Мне так не нравится!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты! Так приятно)))
Роковая, не. Мне же нельзя лифчики пока. Эт я так))) Да там на платье декольте до пупка. ))) Муж гордился так мной! Но на свадьбу к другу, где будут его родители, попросил поскромнее платье одеть) Его сестра вчера спалила, что я сиськи сделала. |
|
||||
|
||||
Lojul,
Роскошная фигура! Это с пушем или так? Очень эффект запаха идет! Да, теперь же можно запах носить!!!!! Девочки, мой весь гардероб новыми красками заиграл))). Скорее бы можно было компру совсем снять! Мужчина, берегитесь))) |
|
||||
|
||||
Lojul,
ну а ты уже грудь в клубе-ресторане засветила? Блин, с твоими рельефными ножками да еще и грудь такая! Просто секс бомба! |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 нет, оч хочется, но покуда никак... Второй дочери всего год и четыре месяца, пока не до клубов!!!! Но жесть как охота!!!
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17 а сам муж, что говорит по поводу новой груди?наверно ждеёт не дождётся , когда можно опробовать!?))
Lojul декольте шикарное. девочки, что вы с мужчинами делаете?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
)))) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza тебе так кажется! Кроме как в милавице размеров больше нет нигде! Ни в dim , ни в палметте, короче у них потолок это D
|
|
||||
|
||||
мурлыська
Муж уже опробовал и не один раз.))) Аккуратненько). Он абсолютно счастлив и доволен. У него бывшая жена тоже без сисек была. Так что у него новая игрушка. даже 2. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|