Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот спасибо, надо начать потихоньку.
|
|
||||
|
||||
Не за что)))
|
|
||||
|
||||
selenna354 мне всяческие манипуляции в режиме лайт разрешили только через месяц после ОП. Если пойдете на ручной массаж, то только типа лимфодреажного- кожную складку не в ком случае не тянуть, все прорабатывать мелкой моторикой. У меня максимальный отек стал спадать только неделям к 3 после ОП. Так что все у вас идет по плану, мне врач даже не советовал ни как с ним бороться тк это нормальная реакция организма и так должно быть. Наберитесь терпения и ждите красоту!)
|
|
||||
|
||||
Ок, спасибо. Ждём-с)))
|
|
||||
|
||||
vladada
У меня вообще 2, 5 месяца и резалта нет. Ноги как были, так и остались.... У вас еще есть шанс, что руки станут тоньше! Мало времени прошло. Anastasiia у кого делали боди тайт? так резалт неплохой нарисовывается, живот ровный! |
|
||||
|
||||
Зафира у Michal Samudovsky в Праге)
|
|
||||
|
||||
Зафира , вы замеры делали? Фото до и после сравнивали ? Вообще не ушло даже по 1 см с ног?
|
|
||||
|
||||
Anastasiia
Хороший у вас резалт! Молодец доктор! tech Вообще не ушло, пол см может. До ОП были 53,5 -54, а сейчас 53(( Внешне и по фото нет резалта(((( Делали внутреннюю и галифе. |
|
||||
|
||||
Зафира , за что тогда вы деньги заплатили если нет результата?
Зафира , а в литрах сколько убрали? |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут впервые. У меня операция на 8 апреля назначена. Будуделать липосакцию живота и подтяжку груди после родов. Выбрала хирурга Сидоренкова в Университетской бол. им.Сеченова.
подскажите, где можно посмотреть фото непосредственно после ОП. Таккак результаты спустя месяц и более я видела в инете. |
|
||||
|
||||
Евгения Жуган , прочитайте повнимательнее эту тему. Девочки выставляют здесь фотографии после оп
|
|
||||
|
||||
tech
Сама думаю, куда 120 тыщ ушло??? Делала живот - живот кривой -где то жир убран, где то остался, с таким животом вообще теперь нереально выйти в "люди" А ноги - печаль моя. Была у доктора - ноги типа больше нельзя убирать, при повторке уберет(???!!! какая повторка???) А живот надо переделывать. Причем док сказал, что на животе отек (ну это стандартная отмазка) Откачали 2 с чем то литров А я не верю,что вот из этого ужасного живота вдруг плоский и красивый будет |
|
||||
|
||||
Зафира , фото очень нечеткое, плохо видно, есть какая то вмятина над лобком где синяк. Остальное вроде ровно. В целом конечно объем не маленький ( 2 Л), но у вас же ноги +плюс живот, видимо основной объем с живота убирали.
|
|
||||
|
||||
tech
Да, основной с пуза, но живот кривой к сожалению((((( Под пупком вообще мой бывший живот - мало убрано, а ниже все убрал подчистую. Там бугры и непойми что. Летом займусь животом. Сейчас на море была -жара 35, а я в закрытом, ужас, так некомфортно было! |
|
||||
|
||||
Зафира , а сколько времени у Вас прошло после ОП?
|
|
||||
|
||||
selenna354
2,5 месяца уже.... |
|
||||
|
||||
Зафира спасибо!))
|
|
||||
|
||||
приветик девочки.... сегодня уже проснулась после липо.... живот, фланки, ноги и колени.... все еще конечно не понятно.... особо не болит... готовилась к боли...просто слабость как после наркоза... фотки потом у доктора скачаю.... так хочется к лету уже прилично выглядеть )))
|
|
||||
|
||||
надели компрессионку, я уже дома... болит все тело как побили... синяки.... чувствую что отек набирается.... пока не видно никакого эффекта...волнуюсь...
|
|
||||
|
||||
У меня третья неделя пошла, никакого эффекта, видимо это нормально , не переживайте. Сегодня первый раз сходила на LPG, думала хоть что то уйдёт - фиг там.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|