Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 спс, успокоили) надеюсь уж что пройдет. Вчера на осмотре врач шприцом чуть крови из гематомы отсосал, сказал ждите, пройдет...
Ирчи спс) -Таша- спасибо |
|
||||
|
||||
Побывала вчера у АА на приеме. Он еще раз ощупал мой инфильтрат и сказал, что будем ждать до упора. 2-3 месяца точно. Потом, возможно, подключим физиотерапию и повязки с димексидом. Сказал, что случай довольно редкий, в его практике инфильтраты встречались всего 2-3 раза (( И к тому же размером примерно с вишню. Вот такой я уникум со своей огромной шишкой )))
|
|
||||
|
||||
Йеннифер не обращайте внимание , рассосется , это просто остатки воспалительного процесса , загорайте , купайтесь , наслаждайтесь летом и все пройдет ! сейчас с такой новой красивой грудью , много положительных эмоций ,)))
|
|
||||
|
||||
Йенниферне надо думать о крайних мерах, все будет хорошо конечно. Хорошее настроение и удовольствие от красивой груди, сделают свое дело)
|
|
||||
|
||||
Кто сказал загораете ? Вы что девочки ! После оп швы надо беречь !!!! Тем более вновь прооперировавшимся ! Хотя если не страшны пигментации на швах то наверное до лампочки .
|
|
||||
|
||||
elena7411 мне тоже врач разрешил загорать, в купальнике. Я не думаю, что все тут топлесс собираются загорать)
И умеренный спорт зал разрешил, и спиртное |
|
||||
|
||||
У меня шов от абдо пигментировал даже находясь в трусах . А этим летом я не часто выезжаю на пляж , но всегда замазываю и закрываю все швы наглухо .
До момента , как они побелеют , нельзя солнце А спорт зал и спиртное к пигментации никакого отношения не имеют |
|
||||
|
||||
elena7411, согласна полностью. Ультрафиолет и через ткань наверное пусть в меньшей степени, но проходит. Заклеить мепиформом и не думать).
|
|
||||
|
||||
Девочки , а я загораю , в прошлом году не надолго загорала без бюста , было 8 месяцев после операции, у меня не было пигментации , и в этом году без бюста не надолго открываю грудь , а в купальнике неужели может быть пигментация , хочу отметить , что после уменьшения пигментации почти нет , даже прошли прежние мелкие точки , немного осталось , но новых не появилось .. я не могу без солнца и загара)))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Лена , ну питерский загар наверное не пигментирует
|
|
||||
|
||||
Йеннифер А я очень люблю загар , но не люблю открытое солнце . Док разрешил загорать в нормальном ))) купальнике , не в тряпочках просвещающихся ))). Вырезал мне еще одну ниточку , снова не мочить ))) С порошком прошлую дырочку затянуло за 5 дней .Я уже стала фанаткой этого порошка , все раны им присыпаю .
|
|
||||
|
||||
hanya как самочувствие , ты быстро успеваешь залечить дырочки , скажи пожалуйста какой порошок , я что то забыла название , надо приобрести .. твой результат впечатляет ! а как сейчас грудь выглядит , есть изменения? поправляйся , и одевай прозрачные ниточки на пляж ))
|
|
||||
|
||||
elena7411 у вас абдоминопластика была? А шов большой? Больше, чем от кесарева, интересно... Просто я чер 2 мес послеикесарева стала в спортзал и солярий ходить (октябрь был), но у пеня маленький шов, конечно, какая там пигментация... А как на швах после подтяжки может быть пигментация... Они же узкие, как лезвие, или рядом со швом на груди может проявится пигментация...
|
|
||||
|
||||
hanya
Ниче се, никогда бы не подумала, что такое может быть... Ну, мне предстоить проверить мою склонность к пигментации ибо через 5 дней с детьми в Турцию лечу)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|